Mari central cafe
Забронировать столик
КЖ
Карлыгаш Жусупбек
Выбран компанией
Справили день рождения! Было все супер - и комплимент в виде тортика и поздравления со свечкой от заведения ! Самое главное на что я обращаю внимание- тепло, не дует с окон, можно расслабиться и не думать ни о чем! А еще для меня главный показатель- это состояние уборных, если там бардак, то я не хочу думать о кухне)) здесь - все чисто и благородно. Значит хозяева чистоплотные! Чистота-это лично для меня показатель всего ! Желаю хороших клиентов этому кафе и процветания! И вкуснейшая пицца - как в самых изысканных ресторанах!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Ақмарал Мұханбетқали
Классное заведение Было очень вкусно Спасибо поварам
Deps K
Из минусов: Пересолена и слишком в красный перекрашена сёмга, которая по факту выглядит как кижуч или что-то подобное. Парковка пока открыта для всех и поэтому сложно найти место, как станет платной по шлагбауму - будет легче. В туалете так и просится вместо 4 жидких мыл сделать парочку баночек с кремом для рук. Совсем нет мобильной сети, очень плохо ловит, как плюс - есть вай фай. Надо переговорить с оператором, а до этого можно поставить за 100$ усилитель сигнала. Чуть чуть в стакане нашел небольшую грязь, но не стал говорить официанту. Из плюсов: локация приятная, чистая и новая, очень вежливый и приятный персонал. Диванчики удобные, приятно посидеть и подумать, либо встречи проводить. Меню не сильно большое, не перегруженное. В общем совсем чуть чуть и будет сок)
alina 🤍
безумно вкусно поели 🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Роза Утеуалиева
Хорошее заведение
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Оркен Кенесов
Отличное заведение. Все блюда которые мы заказывали были очень вкусными 👍 отличное обслуживание. Непременно придём ещё. Пицца и пюре выше всех похвал. 👍 Теперь одно из любимых заведений! По моему мнению лучшее заведение с европейской кухней
Оркен! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Madiyar Orynbayev
Бифштекс очень вкусный. Хорошее обслуживание
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЖС
Жануя Сулу
Неплохое кафе
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Aru Aru
Хорошее кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, адекватные цены и вежливый персонал. Заказ принесли быстро, всё понравилось❤️🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aizhan A
Вкусная очень еда, мне понравилось. Официантка Гаухар просто супер! Обслужила, накормила, быстрый сервис, приятное общение❤️ 5 звезд!😍 Обязательно приду еще
6 февраля 2026, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗
❤a
❤️ ayiulum
Почти каждый день беру кофе у вас, очень вкусное, но вот у девушки баристы получается лучше чем у парня. А так очень уютное кафе)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
JB
Jessica Billek
Очень приятное место! Заказывали пиццу и лосось с соусом — всё было очень вкусно и красиво подано. Пицца с хрустящим тестом и тянущимся сыром, рыба нежная, сочная, с ароматным соусом и овощами. Напитки свежие, идеально дополняют блюда. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и внимательное. Остались очень довольны, обязательно вернёмся ещё 💛
28 января 2026, официальный ответ
Jessica, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Жансая Рысалдыкызы
Уютное кофейня с приятной атмосферой😍👍🏻 Вежливый персонал, блюда подают быстро, всё было вкусно и аккуратно оформлено. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и поесть🤍 Всем советую🤍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Жансая, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Акбота Бота
Понравилось всё: просторный и стильный интерьер, приятная музыка и светлая обстановка, где можно с комфортом провести время как с друзьями, так и на деловой встрече. Особенно стоит отметить вкусный кофе и свежие десерты ☕️🍰 — идеальный выбор для утреннего завтрака или сладкого перерыва❤️😍
26 января 2026, официальный ответ
Акбота, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
Sergey Lebedev
Были у вас сегодня. Меню завтраков пока слабое в плане выбора и не конкурентноспособное. Нужно учитывать что рядом есть очень сильные кофеделия (первое место), урбо кофе, аиза, скайберри. И если оперативно не догоните - люди будут ходить через дорогу туда. Говорю как житель ПП Что нужно обязательно добавить: - Опция допов к завтракам: доп. яйцо разных видов приготовления, жареный халуми, авокадо, лосось, куриные сосиски и тд - Больше видов завтраков! У КД самые топовые это «греческий завтрак», «зеленый завтрак» и «завтрак кофеделия» - Греческая пита из печи обязательно!!! Ради нее ходят в КД. - Матча латте (текущий матча Коко не имеет вкуса матчи) Что попробовали: Турецкая яичница - вкусная Рисовая каша - переборщили с начинками. Далеко не все едят кашу с мороженым, вареньем и фруктами. У вас это уже не каша, а десерт. Люди не едят сложное каждый день, тем более утром! Базовая опция каши должна быть самой обычной кашей - а все начинки делать допом по желанию И это касается не только рисовой каши Смузи боул - вкусный Пишу отзыв с целью дать полезную ос для развития. Хочется классное кафе для завтраков в нашем доме. Кухня у вас вкусная, но нужно оперативно докрутить меню и все будет супер! Оценка для привлечения внимания владельцев. Когда все добавите - исправлю! Удачного развития!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и конструктивный отзыв 🙏 Мы уже работаем над доработкой завтраков: расширением…
Nura Aga
это по-настоящему уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Интерьер выполнен со вкусом: светло, стильно и очень комфортно, создаётся ощущение уюта и спокойствия. Меню приятно удивляет разнообразием — всё свежее, красиво подано и невероятно вкусное. Десерты просто восхитительные, а кофе заслуживает отдельной похвалы: насыщенный вкус, правильная крепость и отличная подача. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Заказ приносят быстро, чувствуется забота о каждом госте.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nura, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Вочдемович
атмосферное заведение!👍🏻
Денис, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
JN
JAX N
Отличная кофейня ☕️ Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал. Зашёл случайно — теперь буду заходить регулярно. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
G.
Gari .
Очень вкусноо
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
MZ
Madina Zholdasova
😍😍😍
Madina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Nazerke
очень вкусная кухня и красивое расположение 😍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ернур Тагыберген
Лучшее место❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
Бекзат ✌️
Очень уютная кофейня Mary. Вкусный кофе, приятная атмосфера, хочется посидеть подольше. Зайду ещё 👍
Добрый день! Спасибо, Бекзат, за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Назерке Толенды
Красивое место,вкусная еда😍
Здравствуйте! Спасибо, Назерке, за теплые слова, мы старались 😉
AX
Aester Xx
Отличное заведение что посидеть покушать интерьер тоже очень достойный премиальный еда вкусная рекомендую всем🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Dana Lebay
vkusno i uyutno👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям👍Спасибо за замечательный вечер❤️
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ерсултан Сатыбалды
Очень вежливый персонал! Красивый зал! Кухня понятный, очень вкусно Молодой шеф-повар очень вкусно рассказывал про свои блюда, что Оказалось правдой на 100%
19 января 2026, официальный ответ
Ерсултан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Adk Zhnbltvna
Красивый интерьер,Вкусная еда и дружелюбный персонал
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ayazhan Mekemtas
👍🏻👍🏻👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
MT
Madinka T
Брали бургер и куриный шницель. Несмотря на турнир по кс, еда оказалась очень вкусной. Бургер с котлетой Ангус-оч вкусный!) Отдельный плюс персоналу, все очень приятные и дружелюбные 🥹
Madinka, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Ару Кун
Кафе приятно удивило 🥰 Вкусная еда, красивый интерьер и невероятно уютная атмосфера. Отличное место для спокойного отдыха и приятных встреч
19 января 2026, официальный ответ
Ару, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EE
Erbolat Erlanuly
Очень тёплое и душевное место. Кофе вкусный, ароматный, а атмосфера такая, что хочется посидеть подольше и просто наслаждаться моментом. Спасибо команде за заботу и улыбки
Erbolat, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
madiyar !
зашли случайно и остались довольны 👍
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Медина Абдалимова
Отличная кофейня вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Медина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Sikosh 💋
Недавно посетил Mari Central Cafe — и остался под очень приятным впечатлением. Кофейня уютная, чистая и с атмосферой для спокойного времяпровождения. Здесь можно как быстро зайти на кофе и булочку, так и провести время с друзьями за десертом. Отличается дружелюбный персонал и внимательный сервис — чувствуется забота о каждом госте.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
dias .
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, подача красивая, персонал вежливый
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Albina Sundetova
Приятная кофейня с тёплой атмосферой. Видно, что персонал старается, всё чисто и аккуратно
19 января 2026, официальный ответ
Albina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
DS
Dabyl Sydyk
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и действительно вкусным кофе. С первых минут чувствуешь тепло и заботу — приветливый персонал, приятный интерьер и аромат свежесваренного кофе создают идеальное настроение. Напитки готовят на высоком уровне: насыщенный вкус, правильный баланс и красивая подача. Отличное место как для спокойного утра с чашкой кофе, так и для встреч или работы. Обязательно хочется возвращаться снова и снова.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dabyl. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
А .
Была вчера вечером, зашла увидев по тугис ближайшее к дому заведение и была в приятном впечатлении от персонала . Всё что посоветовали взяла и не ошиблась, всё понравилось , особенно понравилось отношение персонала к людям . Как будто дома оказалась . Буду вашим постоянным гостем теперь)))
19 января 2026, официальный ответ
А, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
YA
Yermakhan Amerkulov
Очень уютная кофейня ☕ В Mari приятно находиться: вкусный кофе, свежие десерты и дружелюбный персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать. Обязательно вернусь ещё!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
SK
Sako Kobekov
Цены, на мой взгляд, адекватные для такого места: не самый бюджетный вариант в городе, но и качество соответствует стоимости. Выбор кофе и десертов явно стоит попробовать, а для перекуса — тоже найдется. В следующий раз, пожалуй, попробую их салаты или горячее из меню
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Асем Марат
Сегодня была в этой кофейне — всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание. Обязательно приду ещё😍
Добрый день. Спасибо, Асем, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше❤️
Кузя Абубакирова
Уютная кафешка с приятной атмосферой 😊 Вкусный кофе, свежие десерты и вежливый персонал. Хорошее место, чтобы посидеть и отдохнуть. Обязательно загляну ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
raziya )
😍
Добрый день. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
PV
Ppppp Vvvvv
Были в вашем заведение 4.01. Спасибо, все очень понравилось, что-то необычное и новое для нашего района. Девушка официант приняла вежливо и быстро, очень приятно когда персонал внимателен к гостям. Развития вам и побольше гостей
Ppppp! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
. .
Очень уютно и красиво внутри, официанты работают очень быстро и добрые ,советую всем👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ts
toles sydyk
Лучшая коффейна у нас на районе 🔥🔥 интерьер красивый, современный, блюда вкусные, особенно завтрак менеджер Ермахан лучший❤️
Добрый день, спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
rät
Очень вкусные завтраки и еда вообщем! Долго следила за социальными сетями перед открытием, недавно сходила и попала на акцию, бесплатное кофе на выбор вместе с завтраком. Классное заведение, советую👍
Здравствуйте, rät! Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Айман Дауылбаева
Замечательное кафе. С удовольствием поужинали. Креативно, атмосферно, вкусно, уютно. Лазанья, салаты великолепны. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.