Ala Clinic
Стоматологическая клиника
ЯЯ
Я Я
Все как всегда на высшем уровне ! Махмуд Османжанович,большой молодец ! Удачи и процветания вам!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
NS
Nazar Sultan
Все хорошо, все понравилось. У ребенка зрр диагноз, но хорошо отработали. Не дорого вышло, всего 9к за удаление. В общем отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
IS
Ilena Shahmetova
Записалась на экстренный прием в данную клинику 20 декабря 2025 г. Впервые были в данном месте, записали к Гульдаре Жанартовне. Ребенку 4.4 годика, первый раз проблемы с зубами - появилась отечность и ребенок жаловался на боль. Показали ящик с игрушками, сказали по окончанию приема дадим игрушку тебе. Прием прошел плохо со стороны ребенка - осмотреть не удалось детально, снимок сделать не удалось. Вопросы задавала я-скажите какие варианты, что будем делать и тд. У ребенка еще больше поднялась истерика, она ждала игрушку, ей не дали, потому что прием прошел не очень из-за страха ребенка. Предложили только наркоз, о существовании закиси даже не сказали. Сунули список анализов для наркоза и отправили . Закрыли дверь в кабинет и все. Никто не вышел на ресепшен следом, ничего. Через 2 часа мы экстренно попали в хирургию 5-й челюстно-лицевой. Пошел абсцесс вверх. Ну ты же врач, можно сказать у нас не получилось, но это серьезно, решать нужно экстренно. Сказать что разочарована ничего не сказать. Удобны спокойные дети и с них видимо сдувают пылинки .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilena🤍 Благодарим за обратную связь. В данной ситуации проведение полноценного осмотра…
Руслан Муканов
Лучшие
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
РЕ
Рашидам Ебдименова
Очень уютно👍 Вожу детей в эту стоматологию уже не первый год. Здесь умеют найти подход к детям, всё объясняют простыми словами, работают очень аккуратно. Дети выходят спокойные и даже улыбаются. Огромное спасибо врачу Махмуду Османжановичу!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия К
Отличная клиника . Были уже несколько раз, персонал дружелюбный, приветливый. Но особенно нам нравится детский стоматолог Гульдара Жанартовна. Кажется вообще к любому ребенку может найти подход. Лечение всегда без слез и истерик .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Akosya Alimbekova
Сегодня была у стоматолога, и хочу выразить благодарность врачу Диасу Османжановичу. Он очень внимательный и понимающий: сразу заметил мои проблемы с кариесом и аккуратно всё пролечил — совершенно без боли. В следующий раз приду ставить брекеты, и уже не переживаю. Огромное спасибо ему и администрации клиники! Если честно, раньше я не любила посещать стоматолога, всегда боялась уколов. А теперь наоборот — хожу спокойно и даже с удовольствием 😄❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akosya! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁❤️
Гулназ Тугелбаева
Хочу поблагодарить Дамиру Рашитовичу за профессионализм! Устанавливал сыну брекеты — всё прошло аккуратно, безболезненно и в комфортной атмосфере. Теперь ходим на коррекции без страха. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Гулназ, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤