iU market 24
Корейский магазин
totoni jung
думаю, рыжей девушке нужен отдых. помогла, но такая уставшая…
Ayaulym Omirzak
Очень понравилась это точка iU, очень комфортно и уютно. И отдельное спасибо продавцу Аделя за суперское обслуживание ❤️
MH
Maftuna Husniddinova
Кассир Асем өте жақсы вежливая қыз екен клиент пен жұмыс істеуі жақсы 🥰🥰🥰
Алия Серікова
Асем өте күшті қызмет көрсетеді өте сүйкімді вежливая қыз екен❤️🥰
Арайка Қанатқызы
Кассир қыз Асем 🥰 Өте жақсы екен . Қызметі көңілден шығарлық👍 Клиентпен жұмыс жасау жағы керемет 🥹 Күліп күтіп алады тура солай күліп шығарып салады😅🤭
Nazerke Sarsenbek
Хочу выразить благодарность магазину! Обслуживание очень понравилось —Асема очень вежливая, помогала мне с выбором.
Z T
Кассир Әсемге рахмет)
хару он
Аделя вообще бомба кассирша, капец крутая, с красной бошкой, на нее смотришь и прям хочется купить что-то вкусное, кимпабы тоже имба, оч вкусные, короче красавчики, филиал лучший благодаря Аделе!!
Marzhan Zhakypbek
Очень широкий ассортимент👍🏻 Продавец Асем очень вежливая, помогла с выбором, спасибо ей)
МӘ
Мерей Әшірхан
На кассе часто работает Асем — вежливая, быстрая и всегда помогает. Спасибо за отличный сервис! IU Market очень нравится: хорошие цены, чисто и удобно.
Arman 🇺🇸
Все отлично
ДИ
Димаш Илияс
Думаю это мое новое место жительства
Alisher Mavlit
Персонал приятные ребята
[rodilun]
Мощно, сочно 👍👍👍
Dana Kalilaeva
Аю пушка бомба 💣 Обслуживание на все сто Спасибо за ваш труд ! Отдельное спасибо продавцу Аделе, помогла и все показала
Виктория 🫶🏼
Очень уютно😍😍😍😍 Сотрудник Аделя помогла с выбором и рассказала о продукции, спасибо🫶🏼
♥✨
♥️ ✨
Отличное место для времяпрепровождения с друзьями.Хорошее обслуживание.
Adiya Zh
Огромный выбор рамёнов, можно самим приготовить.
S K
Шикарно,можно заварить покушать,еда отличная,продавец вежливая,огромный выбор
ET
Erkezhan Toktarbekova
отличное место можнопокушать с друзьями 🥰🥰🥰
adeka ^_^
Отличное место, очень удобно что много посадочных мест. Круто провели время с друзьями😍😍😍😍😍
Nazgul Zhakanovna
Iu маркеттен жиі сауда жасаймын Әркашан таза реттелген қызметкерлері сыпайы. Керек заттын бәрін табуға болады .Ұсынамын!
Viktoriya Dubinina
Всегда комфортно и приятно находиться. Выражаю благодарность сотруднице Аделе за внимательность и отзывчивость к клиентам !
Samsam ☆
Этот филиал выделяется своей уютной и теплой атмосферой. Огромная благодарность персоналу, в частности продавцу Аделе. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка, общение с которой оставляет исключительно положительные эмоции. Однозначно один из лучших филиалов, в который после такого обслуживания хочется возвращаться!!
Veliar ✨
Девочка с рыжими волосами отлично знает свою работу🌷 Очень приветливая,шустрая и милая Удачи!!!!
тайский чай
очень вкусно
ST
Sayat Tagaev
Кассир сатушы Әсем өте жақсы қызмет көрсетті,рақмет!
Сандугаш Еркебай
IU Market — отличный магазин. Всегда свежие продукты, большой выбор и адекватные цены. В магазине чисто, персонал вежливый. Удобно покупать всё необходимое в одном месте. Рекомендую!
Айдар Дуйсенов
Здравствуйте всегдп есть в доступе лапша и скидки хорошие мне нравятся
Коля Булыкин
Одно обидно — ассортимент здесь чуть поскуднее других магазинов сети, ибо места меньше. Но в целом приятное место, а то, что они работают круглосуточно — большой плюс.
asik .
Всегда нахожу здесь то, что люблю: свежие продукты, большой выбор рамёна, напитков и корейских сладостей. Продавцы вежливые, помогают подобрать то, что нужно. Магазин аккуратный, цены адекватные, а качество товаров всегда радует. Уже не первый раз покупаю здесь и каждый раз остаюсь довольным. Определённо рекомендую всем, кто любит корейскую кухню!
тома 🤍
Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Это одно из моих любимых мест, где я всегда нахожу что-то интересное и вкусное! Рекомендую всем, кто любит корейскую еду и хочет попробовать что-то новое.😍
Aidynsky 222
Обслуживание жаксы сотрудниктер гостеприимный екен продукцияларыда жаксы асиресе рамендары дамди
AQ
AINAQYL Qas
Рамёндары өте дәмді ,обслуживание жақсы деңгейде на выбор перекустар бар корейский.Келіңіздер, коріп дәмді татып келіңіздер.
СН
Салтанат Наурызбаева
Лапша өте дамді қыздар жақсы обсулижиние жасайды екен Маған қатты унады
Т.
Точка .
Очень быстрое обслуживание,все на высшем уровне.Аделя спасибо вам🤍
❤️ .
Аделя приятная девушка , обычно в других филиалах грубят но тут вааау🔥
Рэй 👀
Очень понравилось в этой точке, уютненько. Удобно что можно приготовить прямо здесь , и сразу же покушать. Также спасибо продавцу Аделе за качественное и вежливое обслуживание ☺️
Zhanna Nurgaziyeva
Сервис на высоте, удобная геолокация , продавец Аделя очень вежливая 👍
Жасмина 💞
Все супер. Аделя проконсультировала по всем вопросам и подсказала
Анеля Махмудова
Была в этом филиале недавно, очень красивая точка,большой ассортимент и хороший продавец Аделя. Хорошо обслужила и оставила приятное настроение на весь день.
СУ
Zinaida Kim
👍👍👍👍
ЛГ
Ляззат Гажайипова
Все классно, спасибо , еда свежая
SN
Shyntas Nurgozha
Отлична просто супер😁😎👍🏻
TY
T Y
Quite satisfied with the purchase overall amazing experience with the staff
Сеным Ашим
Өте керемет жер екен келсеңдер өкінбеисіңдер қызыңмен бірге келіп тамақтансаң болады өте әдемі жер 😍
tk kt
этот филиал стал моим любимым! каждый день стараюсь приходить, ведь тут такая атмосфера😍 ещё мне очень сильно нравится кассирша по имени Жанерке, она всегда встречает с улыбкой и старается помочь, если я что-то не понимаю:)
Элька 🎀
классно и крутое место ,очень красиво еда вкусная и с вверху прекрасный вид