Ganbei
Кафе
Lev Kurgin
Очень вкусная кухня, хороший персонал. 👍
Гулнар 🤍
Красивая комфортная заведение 😍 очень уютная и очень вкусная кухня ❤️
МЕ
Мария Ермакова
Очень вкусное Кукси и Том Ям
МЕ
Маржан Ермухановна
Любимое место🤭✨ очень вкусно и уютно😍
Абылай Бекенов
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту вроде звали Нуриса извиняюсь если ошибся. Всем рекомендую!
AG
Alina Gabaeva
Уже несколько раз справляем мероприятия в этом заведении, в банкетном зале. всегда заказываем это блюдо с банкетного меню "Говядина с пакчой" 🔥 рекомендую!
Zinur Yaushev
После пьянки приходить похмелятся одно удовольствие! Еда залетает как к себе домой!
ЯЛ
Ярославна Лигоминова
Очень все вкусно,быстро все приносят! Обожаем это заведение👍 Очень часто ходим обедать
Мария :)
Посещали кафе уже несколько раз, оставались всегда довольны и обслуживанием и едой! Очень вкусно!!!!
Violetta Dudareva
Все понравилось , все вкусно, все супер
Софа .
Очень вкусная еда!! Официанты супер!!!
abussa mm
вкусная еда Алина Адема Катя лучшие официанты всем советую
Chnsn 19
Алина(!),Адема и Катя лучшие официанты!!💘 Еда очень вкусная Заведение имба Всем советую🙂↕️🙂↕️🔥
Соня 🐒
Официанты супер Еда супер Заведение супер
AC
Arafat Company
Ооочень вкусно. Рахмет
Unkown U
Нас в наглую не запустили и сказали что у них идёт банкет .Хотя в инстаграме даже не упоминули об этом ! Очень сильно разочарована и больше не ногой сюда !
Tina Xo
Уютное кафе Кухня👍🏽🤌🏻
DK
Di K
Вкусно и уютно 🥹 Спасибо! Хорошее кафе.
O.
Olga .
Очень вкусно!🔥
O. T.
Спасибо большое, все было очень вкусно 😋
ЮТ
Юлия Тен
Очень вкусная корейская кухня, как дома😍😍😍
Stas Kim
Корейская кухня на высшем уровне👍🏻 Интерьер приятный Цены демократичные Буду приходить еще
Айсултан Нурахим
Очень вкусно, обслуживание хорошее. Могу отметить пебимпаб и сями
AM
Adlet Mukanov
Лучшее заведение корейской кухни😍
Ali Kaz
Вкусная кухня, постоянно ем
SP
Sergey Pak
Отличное заведение, кухня на высшем уровне! Замечательная атмосфера корейской кухни👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Была в этом месте , кухня вкусная , но обслуживание оставляет желать лучшего . Официант пролил на стол суп , сказал сейчас уберу , ушел и пропал . За кухню 5 🌟 за обслуживание 2 🌠
DS
Despasito Senyerita