Cvet-ok
Цветочный салон
Свежие букеты каждый день. Доставка бесплатно + есть Kaspi RED!
Быстрый ответ
AT
Aisha Tatanova
Отличный цветочный салон 🥰
lera
Цветы всегда свежие, букеты аккуратные и красивые. Персонал приятный, быстро помогли с выбором и оформлением. Видно, что заботятся о качестве. Осталась очень довольна, брала у них цветы уже несколько раз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось. Обращайтесь ещё, соберём для вас хороший бу…
ДР
Дмитрий Решетов
Попал на акцию. Купил роскошный будет роз. 51 роза за 22 500.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть вас еще!
SA
Saniya Asylbekova
Очень хороший цветочный магазин , разнообразный ассортимент . Приятное обслуживание , девочки флористы оперативно собрали мне букет .
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно читать! Обращайтесь ещё соберём вам хороший букет!
Almas Kurmangaliyev
Отличные цены, очень приятные сотрудники. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь ещё, соберём вам хороший букет!
Айка Татанова
Шикарный цветочный салон, букет просто🔥🔥🔥, и цена 👍 теперь только к вам и буду советовать всем знакомым. Спасибо вам 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш дружный коллектив благодарит Вас! Нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады приветствовать Вас в нашем салоне.
punpunpun .
Ассортимент большой, помогли с выбором, цветы букеты все свежие, приятные, и по ценам адекватно, советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь ещё, соберём вам хороший букет!
SS
Sneik Sneik
Спасибо получил !
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно обращайтесь еще, соберём вам хороший букет!
Roni Y
Покупала корзинку, чтобы поздравить коллегу с днем рождения. Все очень понравилось! Помогли подобрать подходящие цветы и собрать композицию. Большой выбор разных красивых и свежих цветочков. Однозначно рекомендую 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
NK
Nadin Kho
Отличный салон, всегда свежие цветы и красивые композиции, спасибо флористам Cvetok!!!🌺🌺🌺 Рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Обращайтесь ещё, соберём вам хороший букет!