Остекление и отделка балконов
Ремонт и изготовление окон и дверей с гарантией
Связаться
Aigerim Zheksenbayeva
Алматы, улица Айманова, 126
Благодарю за профессиональную работу, все сделали качественно и оперативно 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алена Васильева
Алматы, улица Розыбакиева, 211 блок 4
Спасибо большое мастерам этой компании! Приехали быстро, оперативно устранили поломку (сломалась ручка на окне и оно не закрывалось). Мастера вежливые, все объяснили и быстро устранили поломку. Буду обращаться еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
Фаррух Джураев
Алматы, улица Айманова, 126
С окон поддувало ужасно, приехали починили. Благодарю мастера Романа, за оперативность и вежливое отношение
28 октября 2025, официальный ответ
Фаррух! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ZA
Zere Abdrazakhova
Алматы, улица Айманова, 126
Очень довольна работой! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую 👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Zere ! Спасибо вам за обратную связь,для нас это очень важно. Благодаря вашим отзывам п…
АЖ
Асем Ж
Алматы, улица Айманова, 126
Купила новую квартиру, окна от застройщика шумели и сложно закрывались. Поменяли все резинки, шум исчез, установили сложное открывание. Очень быстро отреагировали на заявку, приехали в оговоренное время! Всем рекомендую! Планирую к весне заказать у них маски иные сетки.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асем ! Очень рады что вам понравилась наша работа,и вы остались довольны результатом. В…
Гаухар Айдапкелова
Алматы, улица Айманова, 126
Была проблема с окном,ни кто не хотел браться так как сложная работа оказывается) живем по Аль-Фараби 31 этаж окно прям продувало что был слышен свист) Пришли посмотрели что нужно делать,все объяснили показали.Спасибо большое ребятам,все сделали на высшем уровне,аккуратно. Правда потратили целый день,мы даже думали что не получится исправить. Но ребята знают свое дело,даже дали гарантию 2года.Результатом довольны,успехов в вашей работе.Номер сохранила Рекомендую ✅💯
10 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны нашей работой. Стремимся выполнять нашу работу качественно и с г…
AR
Al Rv
Алматы, улица Айманова, 126
Вызывал мастера сделать окна перед холодами, ребята быстро приехали, подтянули и настроили. Оперативно и качественно. Благодарю 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Al. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь. Довольны вы, приятно нам 🤝
ИИ
Ихт Ихт
Алматы, улица Айманова, 126
Парни работают четко, заменили резинки отремонтировали окна и ручки в подарок оставили спасибо большое ребятам мы остались довольны. Рекомендация однозначно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Az
Aitzhan zhagparova
Алматы, улица Айманова, 126
Отличная компания . Мастер приехал в назначенное время , сделал диагностику . Сказал что нужно заменить 👌 Спасибо большое компании
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Ксения Лейко
Алматы, улица Айманова, 126
Отличный сервис, мастер приехал в тот же день, проконсультировал по телефону, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.