Skyberry
Кофейня
Айнур Жумабекова
Всегда приятно находиться. Авторские чаи радуют разнообразием. Бариста делает каждый напиток с душой.
ДТ
Динара Төлегенова
Отличная кофейня с уютным интерьером. Круассаны свежие и хрустящие. Официантка очень хорошо нас обслуживала, оставила только положительные эмоции.
Amaliya 02
Отличное место! Очень спокойно Шикарный чай спасибо бармену санам! Вернусь еще не раз, за прекрасной атмосферой❤️
Алуа Нургазиева
Свежий кофе со свежими круассанами просто топ сочетание, к тому же обслуживание на уровне.
Айжана Тусипжанова
Пришли отметить Др папы, спасибо большое коллективу за поздрадвение! Все как обычно вкусно, стейк рекомендую -был превосходный! Ну атмосфера и локацию топ конечно. И отдельное спасибо Диане за шикарный сервис и внимание к детялям🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Акбота Толегенова
Кальян на грейпфруте прям топ. Вкус мягкий, дымный, идеально для вечера.
Aruzhan Tleukul
отпраздновала тут день рождение в вип-зоне, понравилось все, от блюд до трепетного обслуживания официанта, спасибо большое ❤️❤️
ПМ
Парзанам Мамутжанова
Skyberry отличное место для тех кто ценит стиль и качество. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательные и доброжелательные, всегда помогают с выбором и создают приятную атмосферу. Ассортимент радует современными и аккуратными моделями, все выглядит свежо и ухоженно. От посещения остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым.
Аружан Утегенова
Кофе здесь стабильно отличный. Ароматный, насыщенный, без лишней горечи.
ZB
Zhania Bostibay
Это был худший опыт посещения ресторана за последнее время. Обслуживание просто ужасное. Администратор абсолютно некомпетентный и грубый, вместо решения проблемы сказала что ничем не может нам помочь и ушла. Официант тоже оставил крайне неприятное впечатление. Заказы ждали невероятно долго, хотя зал был не полностью заполнен. Более того, какой то лимонад несли полчаса хотя,мы три раза напоминали принести.Никаких извинений, никакой попытки исправить ситуацию. С таким отношением к гостям возвращаться сюда точно не хочется и никому не советую. Очень разочарованы.
Асем Есимова
Тот случай, когда хочется прийти ещё до того, как ушёл.
Prosto Dake
Очень уютное место, советую всем, персонал очень вежливый и шустрый. Сервис 10/10, чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Лаконично, стильно, вкусно🤍 Администраторы очень вежливы🤍
Жанна Жанатова
Очень приятное и атмосферное место, куда хочется возвращаться. В заведении чисто, уютно и комфортно находиться. Кофе вкусный, всё подают аккуратно и красиво. Отдельно хочется отметить персонал — сотрудники доброжелательные, внимательные и действительно заботятся о гостях. Чувствуется высокий уровень сервиса. Отличное место как для отдыха, так и для встречи с друзьями или спокойной работы. Обязательно приду снова!
Zhanel Tukenova
Очень уютное место с приятной атмосферой 🤍 С первых минут чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда свежие, вкусные и красиво подаются — видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить атмосферу: здесь хочется задержаться подольше и вернуться снова. Обязательно придём ещё! АДМИН ТООООП
adiyushaisthecoolest girlontheuniverse
К сожалению, посещение оставило крайне неприятное впечатление. Обслуживание крайне медленное, персонал демонстрирует полное безразличие к гостям, буквально требовалось повторять все по несколько раз, чтобы наконец таки вынесли еду. А администратор позволяет себе откровенное хамство. Отдельное «удивление» вызвала ситуация, когда нас буквально уведомили за 20 минут о том, что нам надо покинуть помещение, что выглядело крайне непрофессионально и неуважительно. О подобном предупреждают заранее, а не ставят гостей перед фактом. С таким отношением говорить о сервисе просто невозможно. Полное разочарование. Возвращаться не планируем и рекомендовать тоже. Испортили все день рождение.
Жандос Алтынбеков
Отличное место для неспешных разговоров. Вип-комнаты добавляют ощущения уюта.
Мадина Сейдахметова
Брали хумус, нежный, насыщенный, отлично зашёл с чаем. Рекомендую попробовать.
EA
Erkanat Ayatov
Хорошее место,вкусная кухня и хорошее обслуживание,все очень понравилось,Данияр лучший
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь. Приятно быть частью вашего наслаждения С уважением, команда Skyberry 🤍
Айдос Нурланов
Место с душой. Уютный интерьер, приятная музыка и вкусный кофе делают своё дело.
MD
Meiramgul D.
Зашла просто взять кофе, у барной стоял официант Никита, такой приятный молодой человек. Я кофе покупала как будто машину, с таким вниманием обслуживал. Кофе вкусное и ореховое печенье бомба.
МГ
Марина Гороховик
Добрый день! Приятная обстановка,отличное обслуживание,вкусно😋
AT
Azhar Temirbekova
Отзыв на персонал хочу оставить, это замечательные чуткие вежливые молодые люди. Если правильно запомнила Мехридин и Марлен. На улице был дождь, телефон мокрый и пока я раздевалась, телефон положила на стол, так вот Мехридин взял салфетку и протерь мой телефон 😊 ... это было так обычно, как будто свой телефон . Это очень невероятно милый жест. Лично его тоже поблагодарила. И обслуживание Марлена было очень вежливым и учтивым. Это приятно когда свою работу делают просто и хорошо! За кухню уже и молчу)) вкусно было
Гульнара Шарикова
Стейки здесь реально умеют готовить. Сочные, ароматные, остались под большим впечатлением.
МР
М Р
Спасибо администратору и обслуживающему персоналу за вежливость и внимание ❤️ отдельная благодарность Марлену👍🏻
Бекболат Камалов
Очень понравилось, что всё в одном месте: кофейня, пекарня, кондитерская. Удобно и вкусно.
Aiken Sabyrzhankyzy
Приятная обстановка и очень хорошее обслуживание
CI
Camilla Issayeva
Очень атмосферное и уютное место♥️. Вежливый персонал и очень вкусная кухня✨️😍🤍
Дастан Қанатов
Забежали на завтрак, круассаны всегда свежие, хрустящие. Отличное начало дня.
ZR
Zhanar Raibekova
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, қызметкерлер өте сыпайы,екі тілде еркін, сапалы қызмет көрсетеді
Гульсара Момынбаева
Радует стабильным качеством. Кофе всегда вкусный, десерты свежие.
Аймира Джумадилова
Пицца офигенная
Мухтар Кенжебаев
Отличное место как для встреч, так и для отдыха. Кальян грейпфрутовый зашёл на все 100%.
Жаркынай Нурланкызы
Обслуживание топ!! Кухня вкусная🤍 интерьер очень красивый, приятно находиться 🥰
Ботагоз Қаршығаева
Авторские чаи отдельная любовь. Необычные сочетания, но очень гармоничные вкусы.
Марат Ким
Очень приятная атмосфера, особенно в вип-комнатах. Уютно, спокойно, хочется возвращаться снова.
Алуа Иманбердиева
Не уютно…
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания.
Ляззат Темирова
Зашли вечером, взяли стейки и фреши, всё очень вкусно. Подача красивая, вкус насыщенный.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили атмосферу и качество Skyberry. Всегда ждём вас…
V
Visitor
Кофе не очень Цены тоже Холодно
Дарига Нурмухамбетова
Здесь реально чувствуется уровень. Своя сыроварня это сразу плюс, вкус блюд на высоте.
Рустем Саитов
Обожаю это место за уют и вкус. Круассаны свежие, хрустящие, а кофе идеально дополняет настроение.
Гульжан Сарсенова
Очень атмосферное место. Зашли на кофе, а в итоге остались надолго. Авторские чаи просто супер.
KB
Kadisha Bekkuliyeva
Наконец-то открылся поближе к нам! Очень классное заведение, еда -пальчики оближешь, персонал вежливый, место очень уютное. Посмотрим как дальше, но сейчас все очень даже нравится 👍🏻
AC
Arman Chukalov
Отличное заведение все топчик
Амина Баймуратова
Бармен Дося, делает великолепный капучино на миндальном 🩷 Хорошее обслуживание от официанта: Батырхан Салат цезарь замечательный 🥰 Красивый интерьер ✨
Мамлакат Абдураимова
Очень вкусные блюда, отличный сервис, уютный интерьер
27 января 2026, официальный ответ
Мерей Абдихалиева
Очень понравилось обслуживание. С самого начала всё было организовано на хорошем уровне, чувствуется внимание к гостям. Официант Әл-Қуат проявил себя как очень вежливый и внимательный сотрудник, помог с выбором, всегда был рядом и обслуживал быстро и аккуратно. Благодаря этому отдых получился комфортным и приятным. Кальян-мастер Руслан также оставил отличное впечатление. Кальян был приготовлен профессионально, вкус хорошо раскрывался, дым плотный и мягкий, курился долго и без горечи. В целом атмосфера заведения понравилась, остались только положительные эмоции. Обязательно придём ещё раз.🔥🔥🔥
23 января 2026, официальный ответ
NK BK
В целом все хорошо. Сидели в випе на 2 этаже. Можно немного добавить туда освещение. А целом все хорошо 👍
19 января 2026, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жердева
Впечатлил персонал, сегодня были здесь с подругой и маленьким ребенком на завтраке. Администраторы и официанты оказались очень внимательными, заботились о нас, помогали с ребенком. Еда была вкусной, кофе тоже отличный! Спасибо 🤗
19 января 2026, официальный ответ
BA