Lumi
Студия гелиевых шаров и товаров для праздника
ИП
Инна Павлыно
Спасибо Lumi!!! Сюрприз удался, качество шаров просто супер, порадовало то, что у вас огромный выбор, благодарю что помогли определиться с композицией. Видно что у вас есть желание и умение работать в этой сфере. А позитивные эмоции у ребенка это отдельная история. Будем обращаться к вам ещё. Спасибо за оперативность.
Елена Бушина
Заказывала 20 декабря мужу на день рождения шары, до сих пор не сдулся большой шар!!! Качество супер и обслуживание!!!!👍👍👍
ЖА
Жанна Абдимажитова
Спасибо большое Lumi, украсили наш праздник, выписку долгожданной нашей принцессы. Lumi вы лучшие, приятные цены, идеальный сервис. Успехов вам
Kotirina Koller
Очень довольна заказом! Шары яркие, качественные, держатся долго, доставка вовремя. Магазин работает профессионально: учли все пожелания, предложили крутые варианты оформления. Теперь только к вам! 🎈✨
ЛК
Лолита Касенова
Огромное спасибо за невероятную красоту! Выписка превратилась в настоящую сказку. Шары качественные, цвет шаров очень нежный 👍 мне Очень понравилось 😍 Чудесные шарики!
MM
MARNIK MARNIK
Заказывал шары на выписку доче. Оперативно, качественно, приехали украсили, все супер! Однозначно рекомендую! 🔥🔥🔥
Katrin Buitova
Покупала здесь шары на день рождения — всё понравилось. 😍 Отдельное спасибо за такой ассортимент, приятные цвета и принты , не везде найдешь такое !!😍😍😍
ЮЧ
Юлия Чигрина
Анастасия! спасибо вам большое за праздник, который вы приносите людям своими красивыми шарами.
Алёна Ноговицына
Не дописаться не дозвониться, читают но не отвечают под дня уже, видимо клиенты не нужны 🥲🤦🏼♀️
СМ
Сымбат Муратбекова