Me clinic Almaty
Гинеколог
СН
Сайяра Надырова
Малика Айбековна очень грамотный специалист, работает по докмеду. Все подробно объяснила, узи и осмотр прошли комфортно. Кабинет очень уютный. Расположение в центре города👍
Ааа Ббб
Врач Малика Айбековна провела потрясающий прием. Все подробно объяснила, рассказала, назначила мне лечение. У нее не шаблонное мышление, она действительно внимательна. Врач болса, осындай болсын👍🏻 Всем советую👍🏻
УМ
Улпан Мирзабекова
Рақмет доктор Малика, трубамның спайкасын ашып, массаж жасап бергеніңіз үшін! Қолыңыз жеңіл екен. Алла барлық қыз балаларға ана атануына нәсіп етсін!
Мадина Амренова
Малика Айбековна өз ісінің маманы. У нее золотые руки. Жұмысыңыз алға баса берсін. Бөпелі болғысы келген әйелдерге көмектесе беріңіз.
Айслу
Малика Айбековна профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. все объясняет понятно, прием прошел спокойно и комфортно.
ДД
Диора Джураева
Пришла по совету знакомых и не пожалела! Очень внимательные и тактичные врачи, выслушали все мои жалобы, все мои опасения по поводу лекарств, успокоили, объяснили все очень доступно. Спасибо, надеюсь буду приходить теперь только профилактически! ❤️
Amina Duisenbekova
Очень классная клиника, вежливые врачи👍
Сымбат Дуйсенова
Была на приёмах у Малики Айбековны, очень нравится подход и разъяснения, до сих пор направляю всех подруг и сестёр к ней🥰🫶🏻
Айкоркем Бадамбекова
Самые лучшие врачи😍😍🔥