Monopolist
Точка кофе
Mira Капк
Кофе очень вкусное прям божественное красивые и очень добрые работники которые мне делали РАФ особенно мне понравился арахисовый раф
Аида Бутакбай
Супер просто кофейня🙌🏻
Наталия Ким
Осталась довольна😍 кофейня супер, всё очень вкусно🥹
Амирхан 👐🏻
очень классная кофейня очень приятная обстановка кофе шикарный буду приходить как можно чаще очень уютно и вкусно спасибо за приятное время провождения 🙂
Мусик 🤘🏻
Уютное место безумно вкусные хот доги!
А7
Алок 77777
Френч дог керемет дәмді екен, кеңес беремін дәмін татып көруге !!!!
Dau1ett .
бариста Нұртілеу😍
Ару Абдешова
Вкусно
Е А
Кофе вкусный, жаль, пандуса нет, мамы с колясками приносят очень много денег кофейням, зря вы о них не подумали 🥲
Абу гений миллиардер плейбой филлантроп
Хороший кофе, отдельно хотелось бы отметить обслуживание , сделали прекрасный кофе , бариста Нурбахыт мастер своего дела!
ГA
Геоги Argynbek
Самый вкусный кофе обслуживание на высшем уровне очень вежливые и отзывчевые ребятя Айназ и Бека спасибо за то что вы есть.
2GIS member
Хороший кофе, есть зарядки
куралело 🤓
все очень вкусно, а особенно кофе и внутри тихо и уютно) спасибо девочкам, буду приходить почаще и рекомендую всем🤍🤍🤍
Akmaral Aitubay
Очень вкусно 🤤 особенно ход дог👍🏻. Хорошо то что работает круглосуточна
Ш
Шархан
кофе бомба, бариста лучший в своем деле, отдельное спасибо Бексултану за проделанную работу и приятное время провождение
ДБ
Дана Бектасова
Всё было вкусно, поставлю 5 звёзд!
DB
Dimash Baydaliev
Чай очень вкусно сделал спасибо Бекарысу молодец видно опытный 🔥
J J
очень вкусный кофе, хотелось бы больше выбора десертов 🫂
ПБ
Перизат Беймишова
Хорошее кофейня👍 Барист Айназ просто супер🌹Будем заказывать домой✋️
Жамбыл Бекетай
Все супер спасибо 😉 Очень вкусно было спасибо большое за кофе очень приятно было 😍
Pavel Mamaev
Отличное заведение! Рекомендую ! Обслуживала девочка по имени Асема!Приятная от не на слово совсем, поржали с подругой от души)))🤣🤣🤣👌😁
Мадина Болат
Добрый день🌸 Хотелось бы выразить искреннюю благодарность вашей кофейне и отдельное спасибо девушке по имени Асема👍🏻 Спасибо за советы, добрые слова и отзывчивость, обслуживание клиентов и сервис на высшем уровне😍 Желаю дальнейшего процветания вам🫶🏻
ainaz n.
Очень приятная кофейня. Атмосфера уютная и спокойная, всё сделано со вкусом. Десерты свежие и действительно вкусные, кофе ароматный. А френч-доги сытные и вкусные. Обязательно приду ещё раз. Хочется возвращаться снова и снова.
Aqarys 🐾
Маган катты унады всем советую тут очень вкусно все Обслуживал Диас очень классно мне понравился😍🤙🏻🤙🏻
Гаухар Жанбирбаева
Хочу поблагодарить Диаса за отличное обслуживание в кофейне! Он очень приветливый, внимательный и профессиональный. Благодаря его рекомендации, кофе получился просто идеальным — ароматным, насыщенным и с правильной температурой. Атмосфера в заведении стала ещё приятнее благодаря его дружелюбному отношению. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям. Большое спасибо, Диас, за ваше мастерство и позитив!🤍
Ах
Абылай хан Тургалиев
Очень вкусно! Кофе, суши, пицца — всё на уровне. Чувствуется, что делают с душой и не жалеют ингредиентов. Всё свежее, грамотно приготовлено. Молодцы, держите тот же ритм и темп! Успехов и благодарных клиентов! 🙌
Гульназ Тойбазарова
Были здесь, очень классные, сочные, вкусные френш догги, и отличное кофе. Рекомендую)))
шинки .
Вкусный кофе, раф Арахисовый на арахисовой пасте, а не на сиропе и сырный на хорошем кремчизе)