Madi Kids
Частный детский сад
ТОО Madi Kids
Альбина Жумакан
В восторге
Балабақша өте жоғары денгейде бізге қатты ұнады , сіздергеде кеңес беремін😍👍 тәрбиешілеріде жақсы😍
9 посещений
БТ
Ботагоз Тасболатова
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв о детском саде. Наш сын сейчас проходит адаптацию — и для нас это большой показатель качества работы коллектива: ребёнок приходит без слёз, с удовольствием идёт в сад, играет с детьми и чувствует себя спокойно. Отдельная благодарность воспитателю Жулдыз Егеубаевне и помощнику воспитателя Гулнур апай — внимательные, заботливые, умеют найти подход к детям. Также хочется отметить заведующую Эльмиру Кужатовну за грамотную организацию работы и тёплую атмосферу в саду. Очень ценно, что в саду есть нутрициолог, педагог-логопед и специалист по АФК — это говорит о комплексном и профессиональном подходе к развитию детей. Спасибо поварам за вкусное питание и всему персоналу за доброжелательность. Здесь действительно умеют находить подход и к детям, и к родителям. Мы рады, что выбрали именно этот детский сад. Сегодня пишу 2 отзыв продолжение Адаптацию прошли. Теперь сидит со слезами не хочет уходить домой с садика.
Частый гость
Жібек Айдынгалиева
В восторге
Огромная благодарность Madi Kids! Сначала переживали, но сейчас ребёнок чувствует себя как дома и с радостью ходит в сад. Забота и любовь воспитателей ощущаются с первого дня. Спасибо за ваш труд ❤️
Arai Altynbekova
В восторге
Мы давно ходили в другой филиал этого сада, и нам там всё очень нравилось. Затем мы переехали в другую часть города и очень скучали по нашему саду. К счастью, открылся новый филиал, и мы решили приехать на экскурсию, так как Madi Kids нам очень нравится. Во время экскурсии мы с радостью узнали, что наши любимые Аида апай и Айдана апай тоже здесь. Мы очень рады, что сад открылся на Жарокова! Теперь мы снова с удовольствием начали ходить сюда 😊
Мерей Ержанкызы
В восторге
Өте керемет балабақша, сіздерге де кеңес беремін. Жоғары деңгейде жұмыс жасайды, көңіліміз толады👍🏻👍🏻👍🏻
Баян 💤
СН
Сымбат Назымбек
В восторге
Детский сад нам очень нравится! Ребёнок ходит с большим удовольствием, и это для нас самое главное. Воспитатели и заведующая очень добрые, внимательные и заботливые, всегда находят подход к детям. Видно, что свою работу выполняют с душой и большой ответственностью, что сейчас встречается нечасто! Отдельно хочется отметить питание — всё вкусно и разнообразно. Спасибо всему коллективу за заботу и любовь к нашим детям! ❤️
Бахытгүл Айзере
В восторге
Очень хороший детский сад! Нам всё очень понравилось. Ребёнок быстро адаптировался и каждый день идёт с радостью😌🙏.
ЖК
Жанека К
Совсем не понравилось
В саду Мади Кидс в филиале Горный гигант БЬЮТ ДЕТЕЙ! Группа Саби (с 1,5 до 3 лет),воспитательница АЛТЫН апай. Сын пожаловался, что апайка его бьет. Посмотрела камеры за полдня нашла много ужасного: 1. Дети с 11:00 до 11:40 сидели за столом и смотрели мультики, пока воспитатели были заняты своими делами. 2. С 9 утра до 12 дня у них было всего 2 занятия по 15 минут, во время которых сняли видео для отчета и инсты. А потом дети просто сидели без дела, им не разрешали даже играть и выбегать со стола. Их насильно садили за стол. Я поняла, почему ребенок всегда возвращался в чистой одежде. Они там БУКВАЛЬНО ничего не делали. 3. В 12:20 после обеда мой сын лег в кроватку и лежал там до 15:16 описаный и побитый, потому что !ВНИМАНИЕ! КРОВАТИ РАСКЛАДНЫЕ ОНИ ЗАКРЫВАЮТ И ДЕТИ ЛЕЖАТ КАК В ТЮРЬМЕ НЕСПОСОБНЫЕ ВЫЛЕЗТИ ОТТУДА. Его не выпускали. Выпустили всех детей даже спящих. Уже просто сидели болтали без дела, а мой сын лежал там запертый как в тюрьме и весь описаный. Когда он сказал ей «спать не буду» она его ударила в подбородок, он все показал и рассказал и на видео видно как она замахивается и бьет его. 4. В группе есть дети сотрудников к ним особое отношение, мамы приходят целуют, переодевают обнимают, их дети лежат на верних полках по-человечески, пока обычные дети спят как заключенные в клетке. Уважаемые родители, если вы думаете, что это случилось только с моим сыном, то следующими могут быть и ваши дети и вы, возможно, даже не узнаете об этом тк они в этом возрасте почти не говорят. За 1,5 месяца в этом саду ребенок постоянно болел. Каждое утро шел туда с горькими слезами и дрожью. Так как это мой первый опыт и садик был по рекомендации, я думала, что это нормально. Но я ошибалась. Мы вызывали в милицию, но решили пожалеть воспитателя в силу возраста (хотя она детей не жалеет).
MK
Madi Kids, частный детский сад
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке ханым! 1. В нашем детском саду мы не показываем детям мультфильмы по телевизор…
НД
Наталья Демидова
В восторге
Уютное местечко, где можно вкусно и быстро покушать или взять еду с собой.