Deribas
Диско-бар
TT
Tali Tali
Хорошее место, кухни надо немного поработать над качеством и свежестью продуктов, видимо сказывается пока малая проходимость . Музыка ретро , прям совсем ретро , не 90 годы, а 70-80.
Венера Утренняя Звезда
Дерибас , мой район , моя молодость ! Были во время открытия . Все было супер ! Только надо включать не только 80 х , но и 90 х музыку .
ХИ
Хазиран Июньская
Пришли с настроением потанцевать в стиле 90х , но вместо этого Элвис Пресли и ужасный репертуар . Dj парнишка не разбирается в тематике👎🏻 В целом заведение очень уютное , обслуживание и кухня отличное , спасибо🌷
тайка .
очень классное место , отличный персонал , все понравилось!
Татьяна Казакова
Ностальгия по 80-90-м: Заведение вызывает теплые ностальгические чувства у тех, кто помнит старую Алматы и музыку тех лет. Рекомендую...
SK
Sanzhar Kusmanov
Все класс супер
Ислам Аликов
Просто супер диско-бар! Нереальный + вайб, крутая музыка и мощная энергетика на танцполе. Здесь реально чувствуешь атмосферу праздника, отлично провёл время, спасибо команде бара
Ислам, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
galya boraya
Необычный бар,вкусно и будто в свой плейлист залезла. Было весело и как раньше круто. Спасибо персоналу и админу за мероприятие наше частное)
Благодарим вас!!! Будем вас ждать 🌸
Алия Бажен
Очень уютно и качественно обслуживание !
28 декабря 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
KH
Kostik HappyVi
провел незаметно для себя там пол дня,балдеж)
Шаня Шахмарданова
С наступающим Новым годом! Прекрасное заведение!!! Отличный персонал!!! Отдельная благодарность Диане! Успехов ВАМ друзья!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ГВ
Галина Волкова
Администратор Диана очень профессиональна. Приятная девушка,всегда поможет гостям. Спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Юлия Лим
Заведение супер! Администратор Диана просто прелесть! С ней все вопросы решаются на раз
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AT
Alina Toktobayeva
Новое заведение открылось, супер кухня, отличное место и посидеть и потанцевать
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Айжан Айжан
Отличное место!
Айжан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
TA
Tokzhan Ali
Ребятки клёвое место кому за 50. Коктейли вау! Персонал вежливый. Зал новый, танцпол 👍. Отдельное спасибо Кате !
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tokzhan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Diana Qin
Моя мама попросила забронировать столик, сходила с подругами, сказала что очень понравилось. Тематика супер, контингенту 50+ должно зайти на ура 💚
Diana! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Бэбра Амогус
Отличный диско-бар. Атмосфера классная, кухня вкусная, музыка 80–90х создаёт настроение. Мне всё понравилось, но больше всех заценила моя мама она была в полном восторге.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алия Сутбаева
Одну и ту же музыку крутят по несколько раз , репертуар ограниченный .Все настроение испорчено .80-90 репертуар шикарный , но они его не используют.Крутят одни и те же песни по несколько раз.
Салтанат Адилхан
Отмечаем нг корпаратив, кухня шикарная прям все вкусно и мясо и стейки разные . Музыка чисто 80 х на любителя . Прям 80 ве кто любит тем будет хорошо. Само по себе заведение чистое , уютное , прям ооочень даже . Уборные чистые . Народу маловато . Если раскрутить это место будет самый крутой клуб 80 х будет. Рекламы мало и мало кто знает , рекомендую сходить всем кто родился в ссср .
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Серега
Так себе
DZ
Diana Zhubanova
Это лучшее место для 45+!!!! Давно ждали такой атмосферы... Отдохнули и вернулись в 80-90-е.. Кухня, обслуживание, музыка огонь! Отдельное спасибо официантке Кате! Поофессилнально. Рекомендую Дерибас всем, кто желает окунуться в 80-2000-е
29 ноября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Анар Акмурзина
Мы направились на данный клуб 26.11.2025. в районе 20-21 часа вечера и он был закрыт.Потратили время и нервы,печалька….
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поменяли график работы, однако в приложении 2ГИС изменения не обновились. Приносим…
С💜
Саида 💜
Рекомендую тем, кто любит простор и не приемлет толпу, духоту! Лучшее диско 80- х, 90-х по сравнению с подобными заведениями Алматы. Интерьер и диджей на высоком уровне!!! Цены завышены немного, но после 20:00 можно и не есть, прийти готовенькими😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.Касательно цен буд…
Биби Бюри
Обслуживание было слишком долгое, не достучаться до официанта, не убирали посуду Народа мало, скучновато было (
ИИ
Ирина Исхакова
19 ноября мы отметили день рождение в этом прекрасном заведении! Официант Батырхан очень обходительный и внимательный, спасибо огромное !!! Оформление зала очень приятное , кухня очень вкусная , музыка зажигательная, караоке комнаты очень комфортные и музыка в плей листах обновленная! Рекомендую посетить данное место 🌺🌺🌺🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Azamat K
Стиль 80-х выдержан идеально: звук, свет, атмосфера. Очень достойное место для ночных танцев 🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
Alen K.
Хороший караоке! Были в ВИП кабинке! Звук немного довести до ума и будет идеально! Благодарю команду Дерибаса - Азамата, Диану, Алена и Батыра! Удачи заведению и успехов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alen. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛