АЗМК-СтройМет
Чёрный металлопрокат
Черный металлопрокат. Лучшее качество и цены на рынке
ТОО АЗМК-СтройМет
Позвонить
ТОО АЗМК-СтройМет
Сабина Тасаева
Заказывали металл в Талдыкорган, остались очень довольны качеством и своевременной доставкой. Всё прошло без задержек, менеджеры компании всегда на связи, помогают с любыми вопросами. Рекомендую!
ГГ
Гайни Г
Жақсы компания, бағалары қолжетімді. Қоймада бәрі бар, көп күттірмей тиеп берді.
Аскар Байменов
Все обязательства выполнили вовремя и качественно. Можно довериться.
WS
Wood Stock
Заказывали стальные трубы для срочного объекта всё пришло вовремя, качество отличное, цены адекватные. Благодарим за оперативность и надёжность!
Ильяс Куттыбаев
Начали работать с этой компанией не так давно, цены адекватные, качество металлопродукции хорошее, доставка без задержек. Рекомендуем
Дарина Коленкулова
Оставляю свой положительный отзыв о компании «АЗМК-Строймет». Заказывали для компании металлические пластины и профильные трубы всё пришло точно по размерам, качество на высоте! Доставка быстрая, без задержек, как обещали.
Балнур Сагындыкова
Работаем с ними более года. Заказываем проф трубы. Всегда есть в наличии, цены нормальные. С доставкой не тянут. Отличная компания!
ТЕ
Туткушев Ержан
Объём наличия на складе, оперативная работа менеджеров. Рекомендую
СД
Сейтбеков Даулетбек
Отличный выбор металлопроката, менеджеры помогают с подбором нужного размера и типа металла. Цены адекватные, работой доволен
Малика Абенова
Редко пишу отзывы, но здесь действительно заслуженно. Всё честно и прозрачно: цена, сроки, качество. Металл отличный, сотрудники внимательные и терпеливые. Как клиенту было очень комфортно, рекомендую от души 💙
Альтаир Утебаев
Не первый раз с вами сотрудничаю, очень доволен вашей работай .Все по честному и быстро
Мади Мустафаев
Работа организована чёткоКачество отличное, груз получил!
Aisultan Ualikhanov
Беру здесь уже не первый раз металл всегда хороший ровный без проблем по качеству погрузили оперативно спасибо за работу!
Molya Turabayeva
Заказывали металл для строительства всё пришло вовремя и в хорошем качестве. Размеры соответствуют, без брака. Менеджеры быстро оформили заказ, работать было удобно.
Алидияр Алимов
Хорошие цены,дешевле чем у других в чем сам убедился.Уже 3 раз обращаюсь. Процветания вашей компании 👍
SAMAT ALIM
Качество металла у них отличное металл без корозий.Менеджер все чётко провел от и до.Рахмет
Ануар Кенес
Выражаю благодарность за чёткое и профессиональное обслуживание по закупке металлопроката.и Материал доставлен вовремя, качество соответствует ожиданиям. Особое спасибо менеджеру за помощь с подбором!
Aleksei A
Качество металлопроката отличное не было дефектов сварок или деформаций после доставки. Всё соответствует.м
Еркинбай Сарыбеков
Сервис просто супер👍
BM
Bekzhan M.
Заказывал уголок и трубы для стройки дома. Все пришло в срок, качество отличное. Цены вполне адекватные, менеджеры помогли с выбором
UN
Ulian NK
Адекватный ценник и всё, что было нужно по списку, оказалось в наличии. Менеджеры толковые, документы оформили оперативно. Будем сотрудничать дальше
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Сотрудничаем с этим металлопрокатом на постоянной основе. Всегда качественный материал никаких браков не было .
MS
Master Shifu
Большой выбор металлопроката позволил нам быстро получить все нужные позиции для монтажа забора. Цена приятно удивила качество на высоте.
ЛП
Леша Пак
Нужен был профиль и арматура всё нашёл в одном месте. Цены адекватные, сотрудники разбираются в товаре и нормально консультируют. Загрузили быстро, без лишней суеты.
SS
Sabit Sab
Сделал заказ метала, хорошо обслужили, цены приятные, рекомендую
МГ
Марат Гани
Заказывал листовой металл и трубы. Привезли быстро, упаковано хорошо, проблем не возникло.
ЕТ
Ержан Тастемиров
Отличная компания! Всем советую ! Хороший сервис обслуживания. Низкие цены,хорошее качество продукции, доставка в нужные вам сроки . Удобно работать с ними
ОМ
Олжас Мырзагалиев
Спасибо АЗМК строй мет за качественный продукт и сервис ! Загрузили быстро , всем рекомендую 🤝
МИ
Мадияр Исламов
Цены приятно удивили дешевле, чем у многих конкурентов. При этом качество хорошее, металл не ржавый, хранится правильно!
RK
Rassul Kalimzhanov
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Металл качественный, размеры точные, упаковка надёжная. Работают быстро и аккуратно, приятно иметь дело с профессионалами.
MB
Marat Bayrbaev
Надёжная компания. Закупаюсь здесь для строительства. Сроки соблюдают, цены нормальные, менеджеры внимательные. Полностью доволен.
Азат Абылаев
Хорошая компания. Помогли с доставкой и цены приемлемые. В общем ребята хорошо отработали мой заказ👍
A
Archi
Хорошее место для закупки металла. Большой выбор, можно заказать и резку, и доставку. Претензий нет всё сделали как обещали
КП
Ким Паб
Всё четко, железо пришло быстро, ребята работают честно.
А=
Айлин =)
Сделали заказ под проект всё собрали точно по списку. Документы предоставили, загрузка прошла быстро. Рекомендую как надежного поставщика
Ислам Мырзаханов
Металл по отличном ценам. Оперативная работа менеджера тоже понравилась
KA
Kair A
Отличная металлобаза! Работают оперативно, не тянут время. Качество металла хорошее, всё ровное, без лишнего проката и дефектов.
Zhans 187
Хорошая компания, менеджеры объясняют всё доступно, помогают подобрать правильный прокат. Цены адекватные, особенно если берёшь в объёме
JB
Jingle Bells
Хороший выбор металлопроката, ребята помогли подобрать то, что нужно под мой проект. Сервис на уровне.
NM
Nurdaulet Musabaev
Хочу поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к заказу и оперативную доставку все детали прибыли вовремя и без задержек.
😉😉
😉 😉
Сделал крупный заказ на трубы и листовой прокат цена оказалась выгодной особенно с учётом объёмов, доставка с разгрузкой была организована без проблем.
ТЖ
Тимур Жаксылыков
Приехал за металлом, оформили заказ без проблем. Материал соответствует описанию, доволен
DM
Daulet M.
Очень приятный опыт закупки металлопроката: консультация с менеджером помогла подобрать нужные размеры и избежать лишних затрат. Еще буду брать.
Serik Aimenov
Покупали металл для стройки всё быстро посчитали, помогли с выбором нужных размеров. Качество отличное. Спасибо
KJ
Kana Jozl
Постоянно беру здесь металл на объекты ни разу не подвели. Рекомендую всем строителям.
Anna Alieva
Заказывала профтрубу под небольшой объект, всё собрали быстро, по размерам подсказали, загрузили аккуратно.
RT
Rem Tul
Металл нормального качества, всё ровное, без ржавчины. еще обратимся.
DS
Daulet Shabaev
Беру металлопрокат тут уже давно. Удобно, что всегда есть нужные позиции в наличии. Ребята работают быстро и надёжно.
ЖЕ
Жанадил Ернар
Редкие позиции по трубам были только здесь. По бумагам всё сделали грамотно, без лишней волокиты.
RS
Regina Sky
Заказывали металл для строительства всё пришло точно по спецификации, претензий нет. Рады, что нашли надёжного поставщика.