Магазин по продаже мяса
Мясо птицы и полуфабрикаты
ОЕ
Ольга Ефименко
Девочки мясо обалденное сделала котлеты шикарные мясо вкусное без запаха очень вкусное всем рекомендую. Я нашла свинину на базаре в третей орбите Байтерек. там находится белорусский магазин там отдел свинины приходите.
ГЕ
Геннадий Е.
Мясо очень вкусное нежное Всем рекомендую девочки приветливые хорошие Всем советую приходите. Вот купили шею сделали шашлык дома обалденно вкусно
Виктория Мальцева
Хороший магазин, мясо всегда свежее и вкусное. Беру тут уже не первый раз, никогда не подводили. Продавцы приятные, всё быстро и аккуратно.Цены адекватные 👍🏻
Алексей Оберемко
Очень хорошее мясо, закупаюсь только тут, всегда подскажут и покажут весь ассортимент, каждый день свежее мясо, большой выбор, советую приезжать покупать👍
Наталия Козлова
Очень хороший магазин ,мясо очень свежее,девочки очень приятные!Ольга и Наталия благодарю вас за хорошее обслуживание!
Alyona k
Покупаем здесь свинину, мясо всегда свежее, вкусное и без запаха. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Продавцы очень внимательные, всегда подскажут и помогут выбрать. Спасибо за качество!