Star Service
Центр ремонта автокондиционеров
РЛ
Роман Лазарев
В восторге
Обратился в компанию по рекомендации друга для заправки кондиционера. Остался полностью доволен работой. Специалисты быстро провели диагностику, нашли утечку фреона и сразу устранили проблему — заменили уплотнительные кольца. Всё сделали аккуратно, грамотно и без лишних навязываний. После ремонта кондиционер работает отлично. Видно, что сотрудники знают своё дело. Рекомендую тем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
20 апреля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Акимбаев Алик
Совсем не понравилось
Я прибыл в субботу, однако организация в этот день не работает. Создаётся впечатление, что сотрудники воспринимают обслуживание клиентов как нагрузку, а не как профессиональную обязанность. В таком случае логичнее было бы перенести выходной на понедельник.
19 апреля 2026, официальный ответ
Алик здвствуйте мы всегда раду удовлетворит потребности наших горожан но в выходные дни это опублико…
Ардак Мукатаев
В восторге
Добрый день. Отличный сервис. Проблема была в перегреве машины. Ездил где-то по 5 сервисам, никто не дал внятного ответа по решению проблемы. Обратился в Star Service объяснили и показали наглядно в чем проблема. Заменили радиатор, хотя все предлагали промывку, которую делать было бесполезно. Обращайтесь к ним, отличные ребята, все объяснят и покажут.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ардак, за добрые слова. Мы старались ,пусть ваш конь служит долго, без поломок!
ЖИ
Жаслан Игликов
После ДТП заправил супруге кондиционер, зикр Х.все четко оперативно
ХБ
Хасан Бахытжанов
В восторге
Огромное спасибо ребятам! Обратился с проблемой радиатора, устранили проблему, все сделали быстро и качественно, Николай настоящий профессионал, все объяснил и показал, высылал видео отчеты о проделанной работе, цены адекватные, материалы качественные, лишнего не навязывают, рекомендую данный сервис.
2 апреля 2026, официальный ответ
Хасан, спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Админ Админнн
Отличное место , рекомендую , ребята сделали все быстро и качественно 🤟🏻
Денис ITComfort
В восторге
Отличная мастерская, сделали всё быстро и качественно.
Медет Бисенов
Совсем не понравилось
Слишком дорого зарежает бешенно Видимо клиентов нет кто папал папал сразу зарежает вобшем не стоет
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам действительно жаль, что у вас сложилось так…
MA
Meirhan Ahmedov
Качественно и быстро
АО
Александр Ольховский
В восторге
Сегодня был у Николая на промывки радиатора печки остался очень доволен в салоне стало просто жарко. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Илья Ким
В восторге
Все быстро и четко, спасибо !
MM
Misha Misha
Ремонт супер
Ардак Алшинбаев
В восторге
Хорошее СТО. Парни профи, дело своё хорошо знают.
Антон Шестаков
В восторге
Очень доволен сервисом. Сделали все быстро и аккуратно
EM
Evgeniy Magay
В восторге
Все отлично, поменяли радиатор:- быстро, четко! Я доволен
Дмитрий Грозный
В восторге
Сделали диагностику, нашли радиатор печки, заменили. И это все в день обращения! Мастеру Николаю огромное спасибо 👍
В восторге
Работу по восстановлению кондиционера выполнили на 100% с плюсом, дали гарантию очень доволен работой и обслуживанием!!! Фактический как заводской получился!!! Приятно иметь дела с профессионалами!!! Рекомендую!
Юра Левченко
В восторге
Отличный сервис. Приехал сделали диагностику, осмотр. Ремонт сделали качественно, быстро. Отдали машину в день обращения. Очень доволен. Благодарю ребят за оперативность!
ДА
Данияр Адильхан
В восторге
Отличные мастера своего дела!нашли причину,почистили и заправили кондиционер, оперативно нашли деталь в регионе.Удачи вам ребят✊️
ОА
Оксана Акиньшина
В восторге
Очень толковые ребята, делают свою работу на совесть. Хотела поставить б/у компрессор, но ребята честно сказали что лучше купить новый, гарантий нет. Благодарна за честность и профисеанализм. Всем рекомендую это СТО.
ЮК
Юрий Ковтун
В восторге
Понравилось обслуживание! Отремонтировали кондиционер быстро, все сделали аккуратно и качественно. Полностью разбирали Торпеду на Ниссан Террано. Собрали, так, что не догадаешься, что разбирали. Рекомендую Юрий
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
AM
Aleksey Mironov
В восторге
Отличный сервис. Работа на высшем уровне! Обслуживаю свои авто только у них с 2010 года.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
IS
Isabek Seydulla
В восторге
Делал ремонт автомобиля — всё прошло на высшем уровне. Мастера очень аккуратные, работают чисто, на каждом этапе подробно объясняли, показывали все неисправности. Особенно порадовала работа кондиционера — теперь он работает просто отлично! Отдельная благодарность мастеру Николаю — за профессионализм и честный подход. Уверен, такой качественный сервис будет только развиваться и радовать своих клиентов. Успехов вам в работе!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Isabek! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
DO
Denis Ovcharenko
В восторге
Ребята красавцы оперативно качественно проблемы с кондиционером рекомендую всегда обращаться только к ним
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Zholamanov Bahtiyar
В восторге
Быстро и главное дают гарантию на работу, кондер морози, выдает 7градусов, Николай рахметизирую 🤝
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РИ
Равиль Ибраемов
В восторге
Сегодня поменяли фреон ,все на вышем уровне,ребята молодцы
8 июня 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉
Е ⚽
В восторге
Хороший авто сервис, очень выгодно,добрые люди, починили велик за бесплатно
2 июня 2025, официальный ответ
Е. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
cm
clever man
В восторге
Приехал в жару, кондиционер не работал, ездил в 3 СТО, не смогли сделать, а здесь в Star Service, большой от души рахмеь. Все сделали на все 101%. Пашет кондер как лошадь. Спасибо !Спачибо Ниуолаю
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нам
ТА
Татьяна Афанасьева
Заправил кондиционер. Все супер. Николай профессионал. Рекомендую
ВZ
Виталий Z
В восторге
Делал сегодня вентилятор от w220 Всё супер быстро четко всё отлично работает. Цена норм. Спасибо большое всё сделали на отлично обслужили полностью и вернули чистый. очень хороший сервис 👍
Руфат ...
Быстро сделали
Сергей
В восторге
Дествительно работают мастера сделали качественно все вовремя вежливо качество+гарантия.
Абдулин Махаметов
В восторге
Мужикам респект, профессионалы своего дела, рекамендую!
ВД
Виктор Данилюк
В восторге
Сегодня менял крышку радиатора на субару BLE,Ребята молодцы,зделали все быстро и аккуратно,и самое главное качественно,советую данный сервис
HM
Herr M
В восторге
Быстро и оперативно поменяли треснутый бачок радиатора. Николаю спасибо за профессионализм
Анна Малахова
В восторге
Быстро и качественно Николай поменял радиатор,объяснил все нюансы. Сервис на высшем уровне! Очень рекомендую эту мастерскую. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Большое спасибо!
НЖ
Нуржан Жумажан
В восторге
Хорошие ребята,делают качественно ,заправили фреон R1,2,3,4.Спасибо большое Николаю за работу
Vitaliy Tkalich
В восторге
Отличный сервис!!! Сделали ремонт моторчика печки Subaru . Всё быстро, аккуратно, чётко. Показали, рассказали проблему. Обслуживание на должном уровне. Спасибо большое мастеру Николаю. Грамотный специалист. Запчасти в наличии. Всем советую обращаться. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
Oksana Kizner
В восторге
Все супер! Быстро, четко без воды. Приехала с проблемой холодно в салоне авто. Забрала машину через три часа. В машине Мальдивы😆. Пару лет назад делала кондиционер 👍. Рекомендую ❤️❤️❤️.
NZ
NAIL Zhumartov
В восторге
Ребята молодцы! Работают очень хорошо! Сделано все по человечески. На совесть. Хороший подход к клиенту, к проблемам с машиной подходят с пониманием. Очень рекомендую. Не ошибетесь. Мне отремонтировали не считаясь личным временем! Успехов вам парни!
Tair Mustafin
В восторге
Отличный сервис. Быстро и качественно сделали свою работу. Приятный люди.
Фахим Валиев
Совсем не понравилось
Большое спасибо Николаю. Сделал компрессор кондиционера(поменял подшипник) Рекомендую СТО,делают быстро и качественно...
Саша Сысоев
В восторге
Николай спасибо большое решили большую проблему печки!
РР
Роман Рахимов
В восторге
Грамотныйе специалисты! Объяснили принцип работы системы, причину неисправности, всё привели в порядок! Нашел сервис по рекомендации знакомых, не пожалел!
Кондрат Вотчель
В восторге
Хотел бы обрисовать всю ситуацию целиком,у меня Prado 120 ездил на несколько сервисов с проблемой утечки фриона не могли решить эту проблему, и в гугле нашёл сайт STARSERVIS созвонился с Николаем приехал по адресу ребята без лишних вопросов принялись к своей работе и буквально через 15 минут диагноз был поставлен проблема была в испорителе Кондиционера, оставил машину на сутки все запчасти у них есть в наличии не пришлось бегать искать по разбора, магазинам.в общем машину забрал езжу и радуюсь и кроме того дали годовую гарантию. Очень доволен ребята общительные приветливые знают свою работу. Мой совет обращаться к ним без сомнения!
РС
Рустам Салимов
В восторге
Саламалейкум всем. Рекомендую данный автосервис. Ремонтирую кондиционер не в первый раз в данном сервисе. Цены адекватные. Качеством работ доволен. Самое главное теперь ездим с прохладой в такую жару). Всем мира и процветания ✊
BD
Bolat Dzholdybayev
Все отлично молодцы ребята
Abylaikhan Abilov
В восторге
Добрый день! Заехал на полную диагностику системы и заправку автокондиционера. Все сделали на высшем уровне!
ПАВЕЛ БУРДА
В восторге
Спасибо большое ребятам, сделали компрессор. Заезжал до этого в две организации, не смогли сделать, а в сервисе сделали все быстро и качественно.
PT
Pavel Teplov
В восторге
Ребята молодцы! Работают качественно!