Star Service
Центр ремонта автокондиционеров
Ремонт автоклимата, печек, радиаторов и заправка фреоном
Позвонить
Илья Ким
Все быстро и четко, спасибо !
MM
Misha Misha
Ремонт супер
Ардак Алшинбаев
Хорошее СТО. Парни профи, дело своё хорошо знают.
Антон Шестаков
Очень доволен сервисом. Сделали все быстро и аккуратно
EM
Evgeniy Magay
Все отлично, поменяли радиатор:- быстро, четко! Я доволен
Дмитрий Грозный
Сделали диагностику, нашли радиатор печки, заменили. И это все в день обращения! Мастеру Николаю огромное спасибо 👍
Работу по восстановлению кондиционера выполнили на 100% с плюсом, дали гарантию очень доволен работой и обслуживанием!!! Фактический как заводской получился!!! Приятно иметь дела с профессионалами!!! Рекомендую!
Юра Левченко
Отличный сервис. Приехал сделали диагностику, осмотр. Ремонт сделали качественно, быстро. Отдали машину в день обращения. Очень доволен. Благодарю ребят за оперативность!
ДА
Данияр Адильхан
Отличные мастера своего дела!нашли причину,почистили и заправили кондиционер, оперативно нашли деталь в регионе.Удачи вам ребят✊️
ОА
Оксана Акиньшина
Очень толковые ребята, делают свою работу на совесть. Хотела поставить б/у компрессор, но ребята честно сказали что лучше купить новый, гарантий нет. Благодарна за честность и профисеанализм. Всем рекомендую это СТО.
ЮК
Юрий Ковтун
Понравилось обслуживание! Отремонтировали кондиционер быстро, все сделали аккуратно и качественно. Полностью разбирали Торпеду на Ниссан Террано. Собрали, так, что не догадаешься, что разбирали. Рекомендую Юрий
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
AM
Aleksey Mironov
Отличный сервис. Работа на высшем уровне! Обслуживаю свои авто только у них с 2010 года.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
IS
Isabek Seydulla
Делал ремонт автомобиля — всё прошло на высшем уровне. Мастера очень аккуратные, работают чисто, на каждом этапе подробно объясняли, показывали все неисправности. Особенно порадовала работа кондиционера — теперь он работает просто отлично! Отдельная благодарность мастеру Николаю — за профессионализм и честный подход. Уверен, такой качественный сервис будет только развиваться и радовать своих клиентов. Успехов вам в работе!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Isabek! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
DO
Denis Ovcharenko
Ребята красавцы оперативно качественно проблемы с кондиционером рекомендую всегда обращаться только к ним
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Zholamanov Bahtiyar
Быстро и главное дают гарантию на работу, кондер морози, выдает 7градусов, Николай рахметизирую 🤝
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РИ
Равиль Ибраемов
Сегодня поменяли фреон ,все на вышем уровне,ребята молодцы
8 июня 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉
Е ⚽
Хороший авто сервис, очень выгодно,добрые люди, починили велик за бесплатно
2 июня 2025, официальный ответ
Е. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
cm
clever man
Приехал в жару, кондиционер не работал, ездил в 3 СТО, не смогли сделать, а здесь в Star Service, большой от души рахмеь. Все сделали на все 101%. Пашет кондер как лошадь. Спасибо !Спачибо Ниуолаю
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нам
ТА
Татьяна Афанасьева
Заправил кондиционер. Все супер. Николай профессионал. Рекомендую
ВZ
Виталий Z
Делал сегодня вентилятор от w220 Всё супер быстро четко всё отлично работает. Цена норм. Спасибо большое всё сделали на отлично обслужили полностью и вернули чистый. очень хороший сервис 👍
Руфат ...
Быстро сделали
Сергей
Дествительно работают мастера сделали качественно все вовремя вежливо качество+гарантия.
Абдулин Махаметов
Мужикам респект, профессионалы своего дела, рекамендую!
ВД
Виктор Данилюк
Сегодня менял крышку радиатора на субару BLE,Ребята молодцы,зделали все быстро и аккуратно,и самое главное качественно,советую данный сервис
MK
Mister K
Быстро и оперативно поменяли треснутый бачок радиатора. Николаю спасибо за профессионализм
Анна Малахова
Быстро и качественно Николай поменял радиатор,объяснил все нюансы. Сервис на высшем уровне! Очень рекомендую эту мастерскую. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Большое спасибо!
НЖ
Нуржан Жумажан
Хорошие ребята,делают качественно ,заправили фреон R1,2,3,4.Спасибо большое Николаю за работу
Vitaliy Tkalich
Отличный сервис!!! Сделали ремонт моторчика печки Subaru . Всё быстро, аккуратно, чётко. Показали, рассказали проблему. Обслуживание на должном уровне. Спасибо большое мастеру Николаю. Грамотный специалист. Запчасти в наличии. Всем советую обращаться. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
Oksana Kizner
Все супер! Быстро, четко без воды. Приехала с проблемой холодно в салоне авто. Забрала машину через три часа. В машине Мальдивы😆. Пару лет назад делала кондиционер 👍. Рекомендую ❤️❤️❤️.
NZ
NAIL Zhumartov
Ребята молодцы! Работают очень хорошо! Сделано все по человечески. На совесть. Хороший подход к клиенту, к проблемам с машиной подходят с пониманием. Очень рекомендую. Не ошибетесь. Мне отремонтировали не считаясь личным временем! Успехов вам парни!
Tair Mustafin
Отличный сервис. Быстро и качественно сделали свою работу. Приятный люди.
Фахим Валиев
Большое спасибо Николаю. Сделал компрессор кондиционера(поменял подшипник) Рекомендую СТО,делают быстро и качественно...
Саша Сысоев
Николай спасибо большое решили большую проблему печки!
РР
Роман Рахимов
Грамотныйе специалисты! Объяснили принцип работы системы, причину неисправности, всё привели в порядок! Нашел сервис по рекомендации знакомых, не пожалел!
Кондрат Вотчель
Хотел бы обрисовать всю ситуацию целиком,у меня Prado 120 ездил на несколько сервисов с проблемой утечки фриона не могли решить эту проблему, и в гугле нашёл сайт STARSERVIS созвонился с Николаем приехал по адресу ребята без лишних вопросов принялись к своей работе и буквально через 15 минут диагноз был поставлен проблема была в испорителе Кондиционера, оставил машину на сутки все запчасти у них есть в наличии не пришлось бегать искать по разбора, магазинам.в общем машину забрал езжу и радуюсь и кроме того дали годовую гарантию. Очень доволен ребята общительные приветливые знают свою работу. Мой совет обращаться к ним без сомнения!
РС
Рустам Салимов
Саламалейкум всем. Рекомендую данный автосервис. Ремонтирую кондиционер не в первый раз в данном сервисе. Цены адекватные. Качеством работ доволен. Самое главное теперь ездим с прохладой в такую жару). Всем мира и процветания ✊
BD
Bolat Dzholdybayev
Все отлично молодцы ребята
Abylaikhan Abilov
Добрый день! Заехал на полную диагностику системы и заправку автокондиционера. Все сделали на высшем уровне!
ПАВЕЛ БУРДА
Спасибо большое ребятам, сделали компрессор. Заезжал до этого в две организации, не смогли сделать, а в сервисе сделали все быстро и качественно.
PT
Pavel Teplov
Ребята молодцы! Работают качественно!
Tony Soprano
Я уже думал новый покупать нужно компрессор кондиционера на Range Rover, но Николай и его партнеры, помогли решить проблему быстро и качественно.
Elaman Elemes
Приехал унылый, в жаре, с открытыми окнами… Думал вентилятор менять, всю печку буду перебирать. А тут все чики-пуки! Спасибо мужики! Благодарен! Пусть все будет всегда на таком уровне!
Асылан Ынтыкбаев
все на высшем уровне! производят диагностику системы полностью! уезжаешь довольный, зная что с кондиционером больше проблем не будет! Спасибо !!!!
Александр Прохоров
Классный сервис
ИТ
Игорь Тен
Ребята профессионалы. Приняли как договаривались. Причину нашли и устранили оперативно!!!👍👍👍Насчет кондера одназначно туда. Николаю большое спасибо!
Илья Сесь
Очень ценю пунктуальность - приняли ровно в назначенное время, ни минуты не пришлось ждать. Так же вернули машину в условленное время. Продиагностировали и отремонтировали не заламывая цену. Доходчиво объяснили и показали проблемные места. Однозначно на ремонт печки и кондиционера поеду именно сюда
Arthur Moor
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса, нареканий нет, все быстро и качественно. Однозначно высшая оценка. Спасибо.
Валера Копейко
Ребята спецы,цены ниже чем у офицалов,работа слаженна,оборудование дорогое .Рекомендую!!!
SL
Sergey Li
Пользуюсь услугами уже 15 лет! Всем бы так работать!
Yessirkegenov Meirbek
Привез авто на ремонт кондиционера, сказали работа будет стоить 120 000 тг, поехал в другом месте сделал за 17 000 тг. Выводы делайте сами.