Wendy’s
Американские бургеры в родном городе! Качество — наш рецепт
ТОО Kg Partners
ТОО Kg Partners
Asel Kadyrova
Не введитесь пожалуйста из за название. Сухая котлета , остывшая(((👎 лучше за эту сумму покушать в Ketchup , котлетку свежую поджаренную ложат и сочно, достаточно соуса, рекомендую там лучше. Сюда больше 🤢никогда
Даня Марголин
Отличное обслуживание ,хороший персонал ,профессионал в своем деле Рита
Allabergen Abdrakhmanov
Ресторан хороший, бургеры вкусные, обслуживание топ🔥
AY
Anna Yermekova
Филиал очень удобен к дому, чистый, красивый. Вежливый персонал. Впервые попробовала горячие луковые колечки! Вкусно) и сытно
yearsul 🪐
всё понравилось. Бургеры свежие и сочные, картофель фри хрустящий. Заказ сделали быстро, персонал вежливый. Хороший вариант для быстрого и вкусного перекуса.
Balnur Erkinbekova
Ресторан оставил только положительные впечатления. Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, блюда подают быстро и всё очень вкусно. Рекомендуем!🤍
YB
Yuliya Bezel
Очень не гибкий персонал, взяли два комбо, попросили поменять вместо колы спрайт, кассир на отрез отказалась, столики грязные
АЕ
Алимжан Ергазиев
Damdy boldy, rakhmet
Muhammed
Еда очень вкусная, мне понравилось.
DOS _
Заведение очень хорошее, было вкусно
Алихан Раимжан
Было отлично
Набой
Рита отличный сотрудник
AB
Aruzhan Bolatova
О Очень хороший заведения и сотрудники вежливые:)
ZM
Zhantemir Makhmutov
Отличное заведение
Xvex Xv
Отличное завидение
ОО
Омир Олжабай
Хорошое место и вкусная еда
AM
Andrey Mozgovoy
Симпатичный мурал на стене! Чистый, новый филиал! Вежливый персонал
Nunari .
Самый лучшый сервис! И вкусные бергеры!! Все чисто и вкусно😍❤️
СА
Санжар Арыстан
бургерлер кіші көрінгенмен тойымды. Рахаттанып бургер жемегелі көп болып еді
Natalya Korchagina
Вкусно! Люблю когда много вкусного, сочного мяса. Уютно и чисто. Быстро и удобно! ♥️
Alua 🪷
Тамақтары дәмді, әсіресе бургерлері жаңа дайындалған сияқты сезіледі. Картоптары да қытырлақ 🔥 Қызмет көрсетуі жаман емес, тез әкеледі. Бағасы орташа, бірақ сапасына тұрарлық деп ойлаймын.
Shapo Rahmankul
Очень вкусные бургеры, зал чистый, сотрудники вежливые. Атмосфера ресторана очень приятная, хочется возвращаться. Бургеры оправдывают свою цену ✨
Ayauu .A
Wendy’s маған қатты ұнады. Бургерлері өте дәмді, котлеті шырынды, ал фри қытырлақ. Қызмет көрсетуі тез, атмосферасы жайлы. Тағы да келемін!!
Ulykbek Yerdebay
Просто лучшее заведение в котором я был, сотрудница Альмира просто лучшая, и весь обслуживающий персонал лучший 🔥🔥🔥
Adilzhan Baklazhan
Мы с другом взяли бургер Биффонатор. Мясо очень классная и вроде бы свежая. Мы ещё взяли комбо но почему то фри были холодными и солёными? Good burger, better than McDonald's 😂
Zay Bekovna
Вкусно, быстро и удобно. Заказ приготовили без задержек, персонал вежливый. Отличный вариант, когда хочется перекусить 👍
Алдияр Ахмети
Бургерлер дәмді, жағымды музыка ойнайды, қызмет көрсетушілер өте мейірімді, таза
DS
Dinmuhammed Sultanuly
Тазалығы жақсы, керемет музыка, қызмет көрсету деңгейі жоғары, дәмі керемет, 10/10
Д❤
Д ❤️
Была очень вкусно заказ сделали быстро Рамиля хороший сотрудник
лп
левая птичка
Вкусно, дёшево, сердито а работники вообще братья 😎
GP
Gari Potter
Кассир нурислам был очень вежливый и объяснил все бургеры я выбрал, спасибо большое ☺️ ❤️
Nursss 😶🌫️
Очень хороший и быстрые бургеры спасибо большое 🫶🫶
bannsokou .
заведение классное все понравилось, сотрудник Амира очень хорошая дайте ей примию
Малика Уркешева
все оччень вкусно!также хотела бы поблагодарить Альмиру,очень доброжелательная сотрудница❤️
Р.
Рауан .
Безумно вкусные бургеры , добрый и вежливый персонал , везде чистота.
Aigerim Ai
Рита такая классная ❤️приходите всем советую ТЦ Евразия
hamadinho
хорошое заведение, персонал работает профессионально
maruf mametov
Очень вкусно, сотрудник Ерасыл очень добрый и хороший, хорошее обслуживание с его стороны
Капец здравы вендис очень очень очено вкусно всем советую и персонал хорошоц
Дархан .
Очень вкусно сырный соус особенно всем советую дайте Зауре премию
Али Ихлас
Отличное место! Бургеры сочные, продукты свежие, вкус реально отличается от обычного фастфуда. Картофель хрустящий, соусы классные, обслуживание быстрое и вежливое. Остался доволен, обязательно зайду ещё 👍
vladk
в заведении очень чисто и уютно порадовала роспись стен и качество обслуживания, еда приготовлена вовремя
We are deaduzz
Ужасная еда, очень дорого плюс за такую цену получаешь бургер с палец. Картошка не соленая и вообще место калл. Пожалуйста не кушайте здесь лучше перейдите дорогу и покупайте в папайс где хотя бы не дорого за свою цену и сытно
Жандос .
Худший фастфуд в Казахстане.Пришли по просьбе друга,в надежде того что попробуем что-то вкусное.Все пресное,как ресторан так и еда
Ritochka 🩶
Очень вкусный бургер — сочный, свежий и с отличным вкусом. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Остались приятные впечатления, обязательно приду ещё🤭
8 посещений
Аружан Иманали
Отличный сервис и вкусная еда! Очень понравилось посещение. Бургеры сочные, продукты свежие, вкус действительно на уровне. Заказы готовят быстро, персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь. В зале чисто и комфортно, приятно проводить время. Отличное место, куда хочется возвращаться снова
AkR Romanov
Хорошие ,вежливые сотрудники Заказал гриль чизбургер на одной булочке все выслушали ,посоветовали , не смотря на большой поток заказов отдали все быстро и вкусно ,спасибо за вашу работу
Тётя Мотя
Обслуживание — на нуле. Второй раз в этот филиал я точно не вернусь. Кассир смотрит недовольно, помочь с выбором не может — только тычет в меню: «Ну вот же тут, смотрите». Неприятный опыт, оставил плохое впечатление.
Beka .
вкусно, сытно, быстрая готовка, хороший размер бургера и количество картошки фри, мне понравилось, спасибо вам! Заслуживает 5 звёзд, в дальнейшем приду ещё!😊
Asyl .
Вкусно