Alua lash
3.7
3.5
ЛМ
Ливия Муратова
Классный салон хожу с августа к мастеру Жасмин, всегда получаю тот эффект, который хочу. В самом салоне приятная атмосфера, чисто и играет ненавязчивая музыка, мастера дружелюбные. Долго не могла найти подходящий салон, чтобы результат устраивал, и ресницы не выпадали через 2 недели, тут же я хожу даже чуть больше месяца, а ресницы все также аккуратно выглядят, я довольна🤍
Алина Ряснова
Это, пожалуй, худший опыт посещения салона красоты. Я пришла к мастеру Гаухар, заранее показала референс (прикрепляю ниже) и чётко попросила сделать так, как на фото. Работа, к слову, была подписана в Instagram как работа этого мастера, что, как оказалось, вводит в заблуждение. Вместо желаемого эффекта мастер сделала чрезмерный объём, «мега-объём» и эффект Кайли, о чём речи вообще не было. Когда я посмотрела в зеркало, я увидела огромные «вееры», из-за которых было тяжело даже открыть глаза. Я сразу сказала, что результат меня не устраивает и что это слишком густо. Мастер предложила «убрать немного густоты», но по факту ничего не изменилось, кроме того, что часть ресниц просто вырвали. После этого я попросила снять ресницы полностью. На что мастер ответила, что у неё следующий клиент. Когда я возразила, мне сказали, что у следующей клиентки корпоратив — то есть мои планы и моё состояние, видимо, не имеют значения. Мне предложили ждать около часа. Я отказалась ждать и настояла на снятии. В итоге мастер позвала другого специалиста. При этом ресницы были наклеены слишком близко, без необходимого отступа, о чём мне сообщили уже во время снятия. Итог: испорченное настроение, отёк глаз, аллергическая реакция и повреждённая слизистая. Моё впечатление от мастера и салона — крайне негативное. Ставлю этому мастеру и салону –100000000.
Karshyga Kalmanova
Ресницы жасатқанмын 1аптаға жетпей төгилип тусып қалды еще 13мыңға жасаттым ақшам ауаға кетты клейлерінің качествосы слишком нашар қыздар не советую Ватсапқада жаздым короче игнор енді келмеспін рахмет!!!
Ayana Ganieva
Мастер Жаннет очень приятная,самое главное опытный мастер только она смогла сделать тот самый эффект который я хотела.Работает очень аккуратно.Очень рада что нашла своего мастера.И все остальные девочки тоже опытные советую эту студию всем.❤️
NZ
Nurila Zhumagalieva
Биринши рет кирпик жасаттым , катты коркып едим жараспай калама деп керемет шыкты , типти наращивание екени билинбей калды 😍😍😍 топ мастер Жанетке улкен Рахмет ❤️❤️
Ayana Kaltaeva
Большое спасибо Алуа! Делает ресницы аккуратно и красиво, работает очень внимательно. Результат держится долго. Обязательно приду ещё и всем советую😍
МЖ
Мадина Жакупова
Отличный сервис! Мастер Жасмин просто находкааааа, всегда делает идеально и точно под мои пожелания. Работы держатся долго, и цены очень приятные.
Sandu Oralbek
Так искала мастера по ресницам и я ее нашла😍 топ Мастер Жанет она прям все делвет так аккуратно🤗 быстро качественно и красиво спасибо Жанета 😅
Акнур Койшыбай
Была у Жанет на наращивании ресниц впервые, и это был идеальный опыт Очень переживала, но Жанет всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящую длину и объём. Во время процедуры было комфортно, мастер аккуратный и внимательный.🫶🏻
𝒜𝒾𝑔𝑒𝓇𝒾𝓂 𝓘𝓫𝓻𝓪𝓮𝓿𝓷𝓪
В этом салоне мне понравилась работа мастера Жанет, делает быстро, без каких либо неудобств, внимательный мастер, носка у меня даже без ухаживаний держатся долго, я нашла своего мастера 🤩🤩🤩🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰
Zarina N
Сдирают деньги на воздухе, придумывают какие-то эффекты, хотя сделала мне Гаухар обычную классику. Брови ужасно покрасила, две квадратные рыжие полосы, как будто вернулась в 2010е. Снятие покрытия по 2.000, хотя в прайсе это не было озвучено заранее nail-мастером Жансаей.
Тати М
Лучше не вестись на инстаграм
ЖА
Жансая Амангельди
Делала ресницы у них — в полном восторге от результата! Очень красиво и аккуратно. Девочки, рекомендую!
ЛА
Лия Аким
Делала 14.11.2025 в пятницу реснички. Но клей плохой . Все выпадает . не качественно . Даже написала wapp. Ответа нет. Не рекомендую.