Добролап
Зоомагазин
Всё для домашних питомцев — товары, корм и забота
Перейти на сайт
F
Farel
Добрая, отзывчивая продавщица. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Farel. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Aliya Mukhamedyarova
большой ассортимент, приятные сотрудники! если что всегда подскажут 🤍 очень добрые и видно что любят свою работу 🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина М
Любимый магазин! 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Валерия Кузнецова
заходили за вкусняшками для кота, добрые и отзывчивые консультанты нам все показали, рассказали и помогли с выбором, отличное место, очень советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Арсений Моргиев
Очень хороший консультант, отличный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас и Ваших питомцев!!!
Aida K
Отличный зоомагазин, обслуживание шикарное, широкий ассортимент товаров. Девушки, работающие там очень вежливые и всегда помогают и советуют, спасибо им!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
ZB
Zahar Budovskih
Хорошее обслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Zahar! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Киси Мисиева
Очень хорошее место! Все вежливые, помогли подобрать корм для котёнка, подробно всё объяснили. Цены нормальные, чем в других магазинах. Консультация отличная, чувствуется, что люди знают своё дело. Ещё приятно удивили, дали корм бесплатно на пробу. 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Киси, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Семен Сакенов
Широкий ассортимент, шикарный сервис, хорошие цены! И очень доброе отношение к животным. Спасибо Алёне за подбор намордника и паштетов! Будем к Вам ходить!🙏🏻❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Семен, огромное спасибо за добрые слова! Были рады встречи с Вами!!!!
Asel Akisheva
Советую! Приветливые люди и плюс на машине можно подъехать , нужно им просто позвонить и они откроют шлагбаум!
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Asel! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Рады будем видеть Вас снова.
СБ
Салтанат Байдуллина
Спасибо большое данному магазину "Добро лапу": всегда свежий, качественный товар, если нужно закажу привезут. Цены не дорогие по сравнению с другими зоомагазинами. Девочки Алёна, Гульнара - очень ответственные, доброжелательные, культурные, приветливые. Делают скидки, если нужно подскажут , посоветуют молодцы. Спасибо вам большое. Дай бог чтобы ваш магазин процветал всегда. Советую данный зоомагазин на 1000% .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат! Нам приятно работать для Васи Ваших питомцев! Всегда рады Вам!
AG
Asik G
Ходим в этот зоомагазин уже больше года тогда он назывался "Лисонька" — всегда всё на высшем уровне! Девушки очень добрые, отзывчивые, всегда подскажут, что лучше для питомца. Наш кот доволен 😊 Делают скидку, относятся с душой. Теперь переехали в новое место — желаем им успехов и побольше хороших клиентов! 💛
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ASik за теплые слова! Ждем Вас с нетерпением в нашим магазине.
Altynay Zhumabayeva
Ходим в этот зоомагазин уже больше года — всегда остаёмся довольны! 😊 Девушки, которые там работают, очень приятные, доброжелательные и действительно любят животных. Всегда помогут, подскажут, что лучше выбрать для питомца, дадут грамотный совет. Наш кот доволен всем, что мы покупаем именно здесь 🐱 Постоянно делают скидку, относятся по-человечески, с теплом. Недавно переехали в новое место — желаем им побольше хороших клиентов, ведь они этого заслуживают! 💛 Рекомендую всем, кто хочет покупать для своих любимцев только самое лучшее!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваши теплые пожелания. Мы рады работать для Вас и Ваших питомцев.
Sophia Fominykh
В полном восторге от магазина! Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент и шикарное расположение. Буду ходить теперь только сюда ✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
YA
Yuliya Alexeyevskaya
Очень классный зоомагазин! Большой ассортимент, приятное обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев!