Добролап
Зоомагазин
Всё для домашних питомцев — товары, корм и забота
Перейти на сайт
Nur Rainbow
Классный зоомагазин, очень редко в магазинах так много животных а тут и рыбки и хомяки, и птички и самый лучший продавец Светлана❤️🤍💚
25 марта 2026, официальный ответ
Nur, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Неля Бежевая 😛
Вай вай, зоомагазин супер, и продавщица очень хорошая женщина, дала пару полезных советов, в общений очень комфортная😍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Неля, благодарим за отзыв! Всегда рады вам 😁
ВБ
Валерия Бессонова
Хорошо, приятные сотрудничества, приветливые, покупала корм для рыб , он стоил столько сколько должен был . Все понравилось!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aida K
Отличный зоомагазин, обслуживание шикарное, широкий ассортимент товаров. Девушки, работающие там очень вежливые и всегда помогают и советуют, спасибо им!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Инна Калачева
Ветеринарные препараты по приемлемым ценас
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Asel Akisheva
Советую! Приветливые люди и плюс на машине можно подъехать , нужно им просто позвонить и они откроют шлагбаум!
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Asel! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Рады будем видеть Вас снова.
СБ
Салтанат Байдуллина
Спасибо большое данному магазину "Добро лапу": всегда свежий, качественный товар, если нужно закажу привезут. Цены не дорогие по сравнению с другими зоомагазинами. Девочки Алёна, Гульнара - очень ответственные, доброжелательные, культурные, приветливые. Делают скидки, если нужно подскажут , посоветуют молодцы. Спасибо вам большое. Дай бог чтобы ваш магазин процветал всегда. Советую данный зоомагазин на 1000% .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат! Нам приятно работать для Васи Ваших питомцев! Всегда рады Вам!
AG
Asik G
Ходим в этот зоомагазин уже больше года тогда он назывался "Лисонька" — всегда всё на высшем уровне! Девушки очень добрые, отзывчивые, всегда подскажут, что лучше для питомца. Наш кот доволен 😊 Делают скидку, относятся с душой. Теперь переехали в новое место — желаем им успехов и побольше хороших клиентов! 💛
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ASik за теплые слова! Ждем Вас с нетерпением в нашим магазине.
Sophia Fominykh
В полном восторге от магазина! Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент и шикарное расположение. Буду ходить теперь только сюда ✨
5 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Zahar Budovskih
Хорошее обслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Zahar! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЗШ
Зарина Шайхисламова
Здравствуйте, заказывала в магазине корм, затем написала уточнить какой вкус у корма. Потому что у кота возможно аллергия. На прямой мой вопрос ( на который можно просто ответит Да или нет) получила: Девушка почитайте состав.. не приятно получать такие ответы , когда со своей стороны обратилась без грубости и без хамства.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина!Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятными эмоциями. Будем рады, если…
KD
Kara Demesin
Прекрасное обслуживание, рада что рядом с домом открылся хороший зоомагазин 😍🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Киси Мисиева
Очень хорошее место! Все вежливые, помогли подобрать корм для котёнка, подробно всё объяснили. Цены нормальные, чем в других магазинах. Консультация отличная, чувствуется, что люди знают своё дело. Ещё приятно удивили, дали корм бесплатно на пробу. 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Киси, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
NyxEna .
это самый лучший зоомагазин!! Уже 2 года всегда покупаю тут все! Продавцы всегда очень добрые, отзывчивые, грамотные, про все расскажут, на все вопросы ответят! Всегда выходя из этого магазина я получаю очень приятные чувства и ощущения. Очень теплое и доброе местечко 🥰❤️❤️❤️😍
4 апреля 2026, официальный ответ
NyxEna, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эсми )
Для всех любителей любимцев , Магазин шикарный ,продавец,посоветовал и моим питомцам понравилось 😻 всем советую
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эсми. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра
Хороший зоомагазин с приятной атмосферой и качественным обслуживанием. Сотрудники внимательные, но не навязчивые, что тоже большой плюс. Буду заходить ещё!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Anastasia 🪽
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров, хорошие цены и вежливый персонал. Всегда помогают с выбором, приятно сюда возвращаться 🫶🏻
Anastasia. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Юлия Чеканова
Хочу сказать это самый самый добрый магазин!!!!! Какие классные продавцы, всегда посоветуют, всегда рады видеть наших четверолапых друзей!!!! Спасибо большое, вы молодцы!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОИ
Оксана Исмаилова
Замечательный, уютный магазин😍 Всегда нахожу в нём то, что нравится моим рыжим хвостикам☺️ Помимо базовых вещей, (корм, наполнитель), огромный выбор вкусняшек, игрушек, рекомендую☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГК
Галина Ким
Рекомендую данный магазин.Зашла за кормом и осталась очень довольна .В магазине порядок на полках, ценники актуальные, а выбор кормов один из лучших в районе. Большое спасибо сотрудникам за помощь в подборе — обслуживание на высоте, чувствуется любовь к животным и знание дела. Здорово, что есть место, где можно купить всё в одном месте и получить адекватную консультацию. 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Анфиса Левочкина
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые родные души) Ещё и возле дома! Супер спасибо что вы есть
20 марта 2026, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Браева-Тхай
Отличный зоомагазин! Очень порадовал ассортимент, всегда можно найти качественный корм для кошек. Спасибо за качественное обслуживание!». Есть доставка бесплатная в субботу. Нам этот вариант очень подходит .
5 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Aliya Mukhamedyarova
большой ассортимент, приятные сотрудники! если что всегда подскажут 🤍 очень добрые и видно что любят свою работу 🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Кузнецова
заходили за вкусняшками для кота, добрые и отзывчивые консультанты нам все показали, рассказали и помогли с выбором, отличное место, очень советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Семен Сакенов
Широкий ассортимент, шикарный сервис, хорошие цены! И очень доброе отношение к животным. Спасибо Алёне за подбор намордника и паштетов! Будем к Вам ходить!🙏🏻❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Семен, огромное спасибо за добрые слова! Были рады встречи с Вами!!!!
Altynay Zhumabayeva
Ходим в этот зоомагазин уже больше года — всегда остаёмся довольны! 😊 Девушки, которые там работают, очень приятные, доброжелательные и действительно любят животных. Всегда помогут, подскажут, что лучше выбрать для питомца, дадут грамотный совет. Наш кот доволен всем, что мы покупаем именно здесь 🐱 Постоянно делают скидку, относятся по-человечески, с теплом. Недавно переехали в новое место — желаем им побольше хороших клиентов, ведь они этого заслуживают! 💛 Рекомендую всем, кто хочет покупать для своих любимцев только самое лучшее!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваши теплые пожелания. Мы рады работать для Вас и Ваших питомцев.
Oleg Romanov
Очень добрые продавцы, классный магазин, процветания в бизнесе!
11 апреля 2026, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо вам за доверие. Приходите ещё 🌸
НП
Наталья Попкова
Большое спасибо, Светлане. Отличная консультация, хорошее знание предмета
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
BH
Buntarka Hussainova
Самый лучше зоомагазин !!! Спасибо большое Светлане
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Didar
Продовец не адекватная конфликтует на ровном месте орет и угрожает
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у вас такие эмоции. Для нас важно, что…
KA
Karina Abdulla
Куда-то делись старые продавцы 🥲 А я с ними успела подружиться
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 продавец сменился только один. Из-за болезни.. постараемся сохранить Вашу дружбу.
YA
Yuliya Alexeyevskaya
Очень классный зоомагазин! Большой ассортимент, приятное обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев!
F
Farel
Добрая, отзывчивая продавщица. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Farel. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Ангелина М
Любимый магазин! 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Арсений Моргиев
Очень хороший консультант, отличный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас и Ваших питомцев!!!