Центры планирования семьи
Бесплатные консультации врача-репродуктолога Динары Ергазиевны
Лицензия № 25038723 выдана государственным учреждением «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы» 1.12.25.
DK
Dilya Kozhamkulova
Хочу оставить искренне положительный отзыв о своём репродуктологе. Это врач с большим профессионализмом и очень чутким отношением к пациентам. С первого приёма чувствуется внимательность, тактичность и уверенность. Все этапы лечения подробно объясняются, назначения обоснованные, контроль тщательный. Особенно важно, что врач всегда на связи, поддерживает морально и вселяет спокойствие. В такой чувствительной сфере это бесценно. Благодарна за индивидуальный подход, терпение и надежду, которую вы дарите своим пациентам. Рекомендую от всей души 🤍
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Передадим врачу ваш отзыв!
Айдана
На ресепшене разговаривают максимально хамски, запись была на 11:30 в итоге прождала до часу дня. Почему нельзя предупредить, что нужно закладывать +- 2 часа.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, если причинили вам дискомфорт или неудобство. Подскажите, пожалуйста…
Сауле Сауле
Супер врач Рустем А.
Талғат Кадыров
Жена долго уговаривала пойти на ЭКО, я сомневался. Особенно когда услышал, что она в какую-то новую клинику хочет обратиться. В итоге удивило, насколько всё понятно: показатель такой, значит, шансы у нас вот такие. Решение дальше - за нами. Пока не решили, но подход врача порадовал.
Алтынай Мырзакова
ЭКО жасаған кезде әр анализ, әр укол не үшін екенін түсіндіріп отырды. Қауіпсіз, дәлелді протокол қолданады, соған көңілім толды шын айтқанда 🌸
Жанаргүл Толеубекова
ЭКО протокол прошла легче чем ожидала, дозировки подобрали врачи, работали вместе в ТАНДЕМЕ лучший врач Рустем Жолдасов и моя основная врач Динара!!Врачи, медсестра, ресепшен поддерживали и морально и по делу 🙏✨
Елизаветта Григорьева
Эмоции до сих пор через край 💖 Долго не могли забеременеть, куча диагнозов, руки опускались. Здесь меня наконец услышали, не гнали по шаблону. Врач внимательно разобрала мои анализы, поменяли схему лечения, потом уже вышли на ЭКО. Оборудование свежее, много доп исследований прямо на месте, чувствовалась безопасность и контроль. Поддержка была до теста, и после, когда увидели ХГЧ, плакали вместе 😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Елизаветта, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Желаем вам счастливой беременности и м…
Валентина Сафронова
Девочки, если честно, шла на ЭКО с дрожью в руках, очень боялась. Но столько тепла, поддержки и доброты, всё объясняют 💖
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Лаура Д.
Очень порадовало как всё выглядит внутри, кабинеты врачей, всё аккуратно. Внимательный врач, объяснял даже мелочи, от этого как то спокойнее стало 😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Ботагоз Рахман
Қыздар, рас айтам, басында қатты қорықтым, ине, гормон бәрі қорқынышты көрінді. Бірақ әр келуімде жылы қарсы алды, жеке қарайды 💖👶
Қайрат Жаксылыков
Мен жұбайым үшін жазып отырмын ЭКО-дан өттік, бәрін бір жерде жасау ыңғайлы болды. Бағалары алдын ала айтылды, жасырын төлемдер болған жоқ
ЛЗ
Лёха Захаров
Пишу как муж, может кому пригодится. Жене было очень страшно начинать ЭКО, но врачи здесь реально поддержали, относились с уважением, не как к очередному случаю. Всё делали по протоколам, без «волшебных» процедур, всё обьясняли на основе анализа, показателей. Лаборатория сильная, эмбриолог показывал фото эмбрионов, рассказывал шансы без давления. Все обследования и процедуры в одном месте, не мотались по городу. Стоимость сразу озвучили, расписали что за что. Сейчас ждём сына 👶
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
ҚК
Қайрат Кабылов
Ұзақ жыл бедеулікпен жүрдік, ЭКО-ға қорқып бардық. Дәрігерлер өте сабырлы, әр қадамды түсіндіріп отырды, зертханасы да мықты екен 🙏
АЖ
Айсулу Жолдасова
Репродуктолог всё расписала по шагам, объяснила почему прошлый протокол не сработал. Сдали кучу анализов, подобрали лекарства мягче, без лишних назначений. Ощущение было, что со мной правда работает команда, особенно эмбриолог, всё рассказывала простым языком. Лаборатория впечатляет, видно оборудование новое. В итоге первая попытка здесь – и две полоски ✨ Теперь лежит рядом наш маленький комочек счастья
Оксана Морозова
Девочки, если вы сейчас в начале пути, не сдавайтесь 🙏 Мы с мужем прошли тут полное лечение, ЭКО получилось со второго протокола, сейчас беременность 17 недель 😊 Врачи чётко всё объясняют, анализы, уколы, процедуры – всё в одном месте, очень удобно. Лаборатория современная, эмбриологи такие аккуратные, прям бережно относятся к каждому эмбриону. Цены сразу расписали по пунктам, без сюрпризов. Поддерживали на каждом этапе, даже когда я ревела от страха 💖
3 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Счастливого вам материнства!
Жанар Зарифова
Мен үшін ең маңыздысы – қарым‑қатынас пен қолдау болды. Дәрігерім мен медбикелер әр келгенімде атымнан атап, жағдайымды сұрап тұратын, өзінше бір отбасы сияқты атмосфера 🌸 ЭКО бағдарламасы басынан соңына дейін түсінікті, артық ем жоқ, тек дәлелді, қауіпсіз хаттамалар. Лабораториясы қуантты, бәрі таза, заманауи жабдықтар. Эмбриолог әр нәтижені WhatsApp арқылы да түсіндіріп отырды. Бағасы да алдын ала айтылғандай, күтпеген төлемдер шықпады. Ең бастысы – нәтиже бар, Аллаға шүкір, жүрегімде сәби соғып жатыр 💖
Ақбота О
Третья попытка ЭКО, две первые делала в других местах, уже не верила. Тут сразу почувствовала себя не "случаем", а человеком. Репродуктолог внимательно изучила все мои старые выписки, изменила схему лечения, подключили доп. диагностику, всё на современном оборудовании. Эмбриологи на связи, объясняли, как развиваются эмбрионы, лаборатория очень серьёзная. Все этапы в одном центре, удобно. Методики только доказательные, ничего странного не навязывают. Цены озвучивают заранее, в итоге беременность с первой попытки здесь, это какое-то чудо ✨
Ақбота, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Лаура Айбарова
Мен әйел адам ретінде жазып отырмын, жүрегімдегі алғысымды сөзбен айту қиын 💖 Басында ЭКОдан қатты қорқытынмын, гормон, укол, наркоз деп. Мұндағы репродуктолог әр қадамды түсіндіріп, қауіпсіз әдістер ғана қолданатынын айтты, бірден сәл жеңілдеп қалдым. Барлық тексеру, анализ, УЗИ, процедура – бәрі бір жерде болды, уақытым да, күшім де үнемделді. Лабораториясы заманауи, аппараттары жаңа, эмбриологтар өте жылы жүзді. Бағасы мен шарттары алдын ала жазбаша берілді, жасырын төлемдер болған жоқ. Қазір 12 апталық жүктімен 😊
Аскар Жайдаров
Пишу как муж женщины, которая прошла здесь ЭКО. Честно, сначала вообще не верил, боялся за жену, за последствия. Но врачи спокойно всё рассказали, показали лабораторию, объяснили, какие методики используют, что всё доказательно и безопасно. Жена постоянно была на связи с доктором, поддержка психологическая тоже была. Условия прозрачные, сметы по этапам, без накруток. Сейчас вместе смотрим на первое УЗИ нашего крохи 👶 огромное спасибо всей команде
Марат
Әйеліммен бірге осында емделдік, ЭКО протоколынан өттік. Әттеген-ай, бұрын келмеген екенбіз деп қалдым. Дәрігерлер өте тәжірибелі, репродуктолог та, эмбриолог та әр анализді түсіндіріп береді, сұрақ қойсаң, асықпай жауап береді. Заманға сай құрылғылар, күшті лаборатория, қауіпсіз, дәлелді тәсілдер қолданады. Барлығы бір клиникада жасалады, удобна, уақыт үнемделеді. Баға саясаты ашық, келісімшартпен, артық ештеңе қоспайды. Қазір әйелім жүкті, біз үшін нағыз үміт қайта жанды 🙏
Гаухар Ш.
Удобно, что не нужно мотаться по городу: кровь, УЗИ, гистероскопия, сам протокол, хранение эмбрионов, всё в одном месте. Экономит силы и нервы. Атмосфера спокойная, без пафоса, персонал по имени обращается
РК
Раиса Клотникова
Столько слёз было до этой клиники… Здесь впервые почувствовала надежду. Врачи внимательные, звонят, пишут в ватсапе, проверяют самочувствие, эмбриологи объясняют про качество яйцеклеток, ничего не скрывают 🙏💖
РБ
Раушан Байжанова
Клиникадағы қыздар регистратурада да жай ғана жұмыс істемей, шынымен қолдау көрсетеді. Анализ уақытын еске салып жазады, күйзеліп отырсаң жылы сөз айтады, жалпы атмосфера үйдегідей, өзімді жалғыз сезінбедім 🌸🙏
Лиза Южакова
Очень ценю, что тут ничего не обещали золотые горы, сразу честно сказали про шансы, возраст, анализы. Но так всё грамотно выстроили, стимуляция аккуратная, поддержка эндометрия, в итоге долгожданные две полоски 😊
Руслан Баяндыров
Әйелім осы клиникада ЭКО өтіп жатыр. Әр кезеңін түсіндіріп, результативность туралы шын айтады, жалған үміт бермейді. Лабораториясы әсер қалдырды, эмбриолог өте сауатты, микроскоп, инкубатор бәрі жаңа сияқты көрінді 👶
Қарлығаш З.
ЭКО здесь прошли почти без стресса, хотя я паникёр ещё тот. Современное оборудование, мониторинг каждый шаг, протокол подобрали щадящий, всё по анализам, ничего лишнего, цены фиксированы заранее, без сюрпризов 🙏
Жж
Жу жу
Бірінші консультациядан бастап көңілім орнына түсті. Анализдерге қарап нақты схема жасады, әр пациентке бөлек қарайтыны көрініп тұр. ЭКО бірінші протоколдан сәтті болды, УЗИде кішкентай жүрекшені көрдік 👶💖
А🌸
Аселёк 🌸
Спасибо нашим репродуктологам за доченьку 💖 очень трепетное отношение, все этапы расписали, дозировки объясняли, поддержка от медсестёр, психолога, эмбриологи всегда на связи, чувствуешь себя не клиентом, а человеком
Шынар Боранбаева
Первый раз не получилось в другой клинике, руки опускались. Тут подошли индивидуально, подобрали мягкую схему, всё по доказательной медицине, анализы, процедуры в одном месте, беременность с первой попытки ✨
Мейрам Балтабаев
Ер адам ретінде басында ЭКОға қарсы болдым, қорқыныш көп. Бірақ мұндағы мамандар бәрін сатылап түсіндіріп берді, әдістер қауіпсіз, зертхана күшті, бағалары да ашық, қазір әйелім екінші триместрде 😊
Миша Максимов
Супруга долго лечилась от бесплодия, уже почти смирились. В этой клинике врачи репродуктологи и эмбриологи реально опытные, лаборатория сильная, оборудование новое, протокол прозрачный, сейчас ждём малыша 👶
Тамара Сейлбекова
Көп жыл бала көтере алмай жүрдік, үміт almost сөнген. Осы жерге келіп ЭКО жасадық, дәрігерлер өте ұқыпты, эмбриологтар мықты, зертханасы заманауи, бәрін түсінікті айтып отырды, қазір ет жүрегім тебіреніп жүремін 👶🌸
Ксюша Нестерова
Девочки, если честно, шла на ЭКО со страхом до дрожи. Здесь всё объяснили, поддержали, обследования, стимуляция, пункция, перенос - всё в одном месте 🙏💖 сейчас беременна
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, рады были помочь вам пройти этот путь к материнству! Желаем удачи :)
Ерасыл Галымжанов
Марии и Рустему: пусть в жизни Вашей семьи будут все дни приятными, счастливыми и безопасными Желаю долгой счастливой жизни Вам и всем Вашим близким и родным Мы с Софьей говорим спасибо Вам и Богу за то что когда-то Аяулым Берикболовна познакомила нас.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим им ваши теплые слова :)
Вероника М.
Как сур. мама благодаря вам я смогла сделать доброе дело и помочь кому-то обрести счастье материнства, за что безмерно благодарна. Счастье вам, и процветание в работе ❤️🙏🏻🫶🏻
Елизавета Шилова
Благодаря Рустему Аширкариевичу у нас сегодня родилась прекрасная девочка. 2970 кг Рост 53 см Спасибо вам большое за вашу работу и помощь ❤️❤️❤️
Лариса Соколова
Хотела выразить огромную благодарность куратору Асель, за чуткость и профессионализм на всех этапах донорства❤️На протяжении всей программы я чувствовала себя защищенной. Асель была на связи 24/7, подробно отвечала на все мои вопросы и всегда поддерживала🥺❤️ Спасибо за понимание и заботу. Чувствуется, что здесь ценят каждого донора и делают все возможное для комфорта. Очень ценю полную конфиденциальность и своевременные выплаты, все было в полном объеме, как и обещано.
Anara Kuspanova
Динара врач профессионал своего дела. Развеяла все мои сомнения. Все чётко и по делу.
20 января 2026, официальный ответ
Анара, спасибо за высокую оценку. Бегу радовать Динару Ергазиевну вашим положительным отзывом ;)
ЖЖ
Жазира Жайдарова
Жақсы қызмет ризамын нақты
Жанель Л.
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Ергазиевне! Благодаря ее профессионализму у нас родилась наше маленькое чудо❤️🙌
20 января 2026, официальный ответ
Жанель, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Еркежан Болатханова
Ең мықты дәрігер репрадуктолог Рустем Аширкариевич және медсестра Камила!
Вс
Вера солнышко
Была на приёме у врача Динары по рекомендации доктора Жолдасова из Инстаграм. Была впечатлена её взвешенным подходом: врач выслушала всю историю, уточняла любые детали, объяснила дальнейший план действий понятным, спокойным языком. Не назначала ненужных анализов, а сразу подобрала курс медикаментов, которые в клинике сразу можно приобрести. Очень надеюсь, что лечение подойдёт и всё получится.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Динара Ергазиевна передаёт вам привет и желает…
Шолпан Әділқызы
Динара жаксы маман иесі,білікті дәрігер Өміріме улкен куаныш, бакыт👼🏻❤️сыйлаған, жумысынызға табыс, сәттілік тилеймін
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Гульнар Талгатова
Хочу поблагодарить от всей души профессионалов своего дела Рустема Аширкариевича и Динару Ергазиевну у вас золотое сердце очень вам благодарна 🙏
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Вера Г.
Довольна визитом в Отбасы! Огромная благодарность доктору Динаре, я бы не попала к ней, если бы не случайность..Процесс объяснила подробно без лишнего давления на пациента мне искренне это понравилось в ней.
16 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Айсулу Айгульдина
Докторлар әрқашан тыңдап кеңес береді мен өте шынайы ризамын
GO
Gulbanu Ormankulova
Хорошая клиника, грамотные врачи и медсёстра
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Эльмира Қайратқызы
Прозрачты бағалау бар бәрі ашық түсінікті нақты
Гульназ Сатпаева
Барлық процедуралар дәлелденген қауіпсіз әдістермен мұқият жүргізілді бізге өте сенімді әрі тыныш болды шынайы
Вера К
Цены прозрачные объяснили все подробно доступно и не навязывали ничего лишнего сразу искренне