Gold Edu
Образовательный центр
СН
Света Нестеренко
Фариза спасибо вам большое! Вы супер просто,все сделали на 100%. Сын учиться в Китае все хорошо, все прекрасно. Благодаря вам
ЖТ
Жанара Туреахметова
Сын поступил в Китай , учиться! Огромная благодарность Фаризе! На протяжение всего времени всегда была на связи, консультировала, отвечала на миллион моих сообщений я иногда думала вот у человека какая выдержка все спокойно ничего лишнего все по делу и по факту! Фаризу нашла сама в тик токе наткнулась на видео и решила спросить , конечно как у всех наверно были сомнения и переживания, но не нужно переживать, потому что человек свою работу выполняет на все 100% в аэропорту встретили в гостиницу заселили ! Сын поступил на грант ! Ему все очень нравится!Спасибо огромное Фаризе!💐процветания и побольше благодарных родителей и студентов !
НM
Наталья Mannanovа
Отличная компания! Фариза выполнила все договоренности,всегда на связи, оперативные четкие консультации Доверие 100% Цены адекватные Профессианализм ответственность
Светлана Шаяхметова
Все прошло хорошо, сын поступил в Китай, уже уехал учиться
GA
Galiya Amanbayeva
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность Фаризе ! Ответственный, оперативно решала все вопросы, всегда отвечала на звонки! Желаю вам процветания вашей работе!