Jeti Flights
авиационный учебный центр
Кася .
Очень понравилось, особенно гостям. Пилот сообразительный и опытный, полёт прошёл идеально. Эмоции просто шик 🔥
tile к
Проходил обучение в авиационном учебном центре Jeti Flights — остался очень доволен. Опытные инструкторы, качественная теоретическая и практиче-ская подготовка, современный подход к обучению. Хорошая атмосфера и реальная поддержка на всех этапах обучения. Рекомендую тем, кто хочет связать свою жизнь с авиацией✈️
Аскар Б
Очень понравилось нам и особенно нашим гостям, пилот сообразительный 😉, шик просто шик
ЭД
Эдуард Должиков
Классный полет рекомендую...
Асем .
очень крутой experience, спасибо всем
Aidana Al-Murat
Я очень благодарна ребятам!!!!!! Невнроятные ощущения подарили рам и нашим деткам!!!!! Дети просто в восторге!!!!! Желаю процветания вам!!!!
Т💗
Танзиля 💗
Отличная организация и комфортный полёт. Всё чётко, безопасно и профессионально. Остались только положительные впечатления😍😍😍🙏
Q
Qwedro
Полёт на самолёте прошёл отлично. Перед вылетом дали подробный инструктаж, проверили все системы. Экипаж профессиональный, всё четко скоординировано, безопасность на высшем уровне. Рекомендую тем, кто ценит порядок и профессионализм
n
nurta.ev.a
Были на полёте, всё организовано на высшем уровне. Инструктаж подробный, команда профессиональная, безопасность соблюдена, процесс чёткий и комфортный
Ера
Полёт прошёл идеально, инструктаж понятный, всё чётко.
E
Erba
Невероятные впечатления,Полёт прошёл спокойно и безопасно, инструктор всё подробно объяснил перед взлётом. Вид сверху просто захватывает дух настоящий адреналин и восторг
gromadskiy !
Всё организовано чётко: встреча, инструктаж, взлёт без задержек. Самолёт комфортный, вид сверху просто нереальный. Чувствуешь себя реально в другом мире. Отличный вариант для подарка или просто, чтобы испытать новые эмоции.
ТД
Толганай Джанбаева
Это было волшебно! Никогда раньше не чувствовала такой свободы. Спасибо Jeti Flights за невероятный опыт полета.
JF
Jeti Flights, авиационный учебный центр