Jeti Flights
авиационный учебный центр
Azhar Kurmanbek
Летала с Jeti Flights — это был невероятный опыт! Полёт прошёл очень комфортно, всё было отлично организовано, команда очень профессиональная и дружелюбная. Особенно запомнился момент, когда был виден потрясающий вид на Алматы с высоты — эмоции были просто нереальные! Это было очень красиво и атмосферно. Спасибо Jeti Flights за такой классный полёт и незабываемые впечатления. Всё было супер!
Очень всё удобно организовано и классно сделано! Впечатления на недели вперед и цены очень демократичные. Нам все супер понравилось , приедем ещё 100%!
SL
Sofia Lakomkina
Невероятные впечатления, абсолютно отличные от полета на обычном самолете! Шикарный вид на Алматы и город. ✈️🩷
Адина Игемкулова
просто шикарно и эмоционально 😍
Venera Maratova
Хочу выразить благодарность пилоту за отличный и безопасный полёт. Всё прошло очень спокойно и профессионально, получили много положительных эмоций. Также отдельное спасибо Нуркен за подробные объяснения и за то, что поднял настроение. Благодаря вам атмосфера была очень лёгкой и приятной. Остались только хорошие впечатления! ✈️😊
Бакытжан Еленбаев
Такого осушения писать или говорить кому либо мало только набрать смелость и лететь надо и все
Angel Rey
Благодарим за отличные эмоции и времяпровождение. Полёт прошёл на высшем уровне: прекрасный вид и отличные впечатления. Отдельное большое спасибо за возможность побыть за штурвалом 🙌
NK
Nikki Kayo
Летели на мини-самолёте — ощущения просто нереальные ✈️ Немного волнительно при взлёте, зато виды сверху — это отдельная любовь 😍 Всё прошло комфортно, быстро и очень атмосферно. Такой опыт точно запомнится надолго 🤍
ТИ
Т И
Решила сделать себе подарок на день рождения и заказала полёт на 60 минут. Переживала, потому что раньше боялась маленьких самолётов. Но с первых минут пилот вселил уверенность - рассказал, как устроен самолёт, показал приборы, все объяснил простым языком. Полёт прошёл великолепно. Виды были потрясающие, а ощущение свободы - непередаваемое. После посадки поняла, что страх ушёл навсегда. Спасибо за такой опыт Не пожалеете.
ДБ
Дильназ Бейбит
Обратились в Jeti Flights для корпоративного мероприятия. Нужно было организовать полёты для десяти человек в один день. Менеджер составил удобное расписание, все прошло как по часам. Коллеги были в восторге - многие летали впервые и остались под большим впечатлением. Особо отмечу организацию на земле: зона ожидания, напитки, фотозона у самолёта. Всё продумано для комфорта гостей. Обязательно повторим.
ЕЕ
Елдар Е
Короче, боялся высоты, но Jeti Flights сделали невозможное - я кайфовал! 😄✈️ Спасибо пилоту за поддержку!
Stonehenge
Полет интересный и опыт думаю стоит того. Подойдет как подарок. Единственное добираться с центра города далековато, но альтернатив нету.
BA
Botagoz Amanbayeva
Очень классно полетали! Столько эмоций и впечатлений! Наши горы виднелись с высоты особенно красиво 😍Классный подарок на 8 марта ☺️☺️☺️
ДА
Дархан Азам
Часовой полёт - это отдельный кайф! Видели весь город сверху, пилот рассказывал про достопримечательности ✈️😎
ТЖ
Т Ж
По итогу: фотосессия у самолёта - отдельный вид искусства 📸 Фотки получились обалденные, все друзья в шоке!
ТС
Темирлан Сабит
Гендер-пати в небе - это что-то невероятное 💙💗 Родители плакали от счастья. Спасибо большое за такой момент!
НИ
Нурбек Исатай
Вау, это было потрясающе! Пилот дал порулить - адреналин просто нереальный 🤩 Jeti Flights - лучший подарок!
РА
Р Азам
Подарила мужу полёт на день рождения. Он до сих пор рассказывает всем знакомым 😊 Организация - на высшем уровне!
Аскар Марат
Летали 30 минут - казалось, прошла целая вечность! Такие виды, такие ощущения 🔥 Всем советую попробовать!
ЛР
Л Рустем
По итогу: невероятный полёт! Эмоции зашкаливали, муж сделал мне предложение прямо в воздухе 😍✈️ Спасибо Jeti Flights за организацию!
MA
Mansur Abdimazhit
Полет бы очень классный пилот бомба вежливый видно сразу профессионал своего дела сотрудники все улыбчивые добрые видно сразу сервис бомба буду приезжать сюда в будущем мне все понравилось
Алижан Мырзамухан
Полет был очень классный ) Невероятные эмоции впервые в жизни попробовали Инструктаж был чёткий !! Всем советую
ТБ
Талант Биғалиұлы
Авиционный учебный центр произвёл хорошее впечатление. Обучение организовано на профессиональном уровне, преподаватели компетентные и доступно объясняют материал. Созданы все условия для качественной подготовки специалистов. Рекомендую
KM
Kamila Maulen
Аспанда ұшу, әлемнің әдемілігін көру кез-келген жанның арманы сияқты. Сол арманды осы Jeti Flights жерде жүзеге асыруға болады. Арманыңа жылдам жетесің әлі қымбат емес. Сен де кел, аспанның әдемілігіне тамсан!
Eldana Bolatkyzy
Полёт в учебном заведении прошёл на высоком уровне. 👍 Организация была чёткой, инструкторы — профессиональные и внимательные. Все этапы объяснялись доступно и спокойно, что создало уверенность и комфорт во время полёта. Полученный опыт оказался очень классным😍
Кася .
Очень понравилось, особенно гостям. Пилот сообразительный и опытный, полёт прошёл идеально. Эмоции просто шик 🔥
tile к
Проходил обучение в авиационном учебном центре Jeti Flights — остался очень доволен. Опытные инструкторы, качественная теоретическая и практиче-ская подготовка, современный подход к обучению. Хорошая атмосфера и реальная поддержка на всех этапах обучения. Рекомендую тем, кто хочет связать свою жизнь с авиацией✈️
Aidana Al-Murat
Я очень благодарна ребятам!!!!!! Невнроятные ощущения подарили рам и нашим деткам!!!!! Дети просто в восторге!!!!! Желаю процветания вам!!!!
Т💗
Танзиля 💗
Отличная организация и комфортный полёт. Всё чётко, безопасно и профессионально. Остались только положительные впечатления😍😍😍🙏
Q
Qwedro
Полёт на самолёте прошёл отлично. Перед вылетом дали подробный инструктаж, проверили все системы. Экипаж профессиональный, всё четко скоординировано, безопасность на высшем уровне. Рекомендую тем, кто ценит порядок и профессионализм
n
nurta.ev.a
Были на полёте, всё организовано на высшем уровне. Инструктаж подробный, команда профессиональная, безопасность соблюдена, процесс чёткий и комфортный
E
Erba
Невероятные впечатления,Полёт прошёл спокойно и безопасно, инструктор всё подробно объяснил перед взлётом. Вид сверху просто захватывает дух настоящий адреналин и восторг
gromadskiy !
Всё организовано чётко: встреча, инструктаж, взлёт без задержек. Самолёт комфортный, вид сверху просто нереальный. Чувствуешь себя реально в другом мире. Отличный вариант для подарка или просто, чтобы испытать новые эмоции.
ТД
Толганай Джанбаева
Это было волшебно! Никогда раньше не чувствовала такой свободы. Спасибо Jeti Flights за невероятный опыт полета.
JF
Jeti Flights, авиационный учебный центр
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что полёт вам понравился 🚀
Мухтар Аслан
Jeti Flights - это не просто полёт, это целое событие! Всё на высшем уровне 💯✈️ Советую!
Айнур Л
Были с друзьями - летали по очереди. Каждый вышел с горящими глазами 🔥🔥🔥
ДЕ
Даулет Ерасыл
Подарок для папы на юбилей - он был счастлив как ребёнок 😊🎂 Спасибо Jeti Flights!
Асан Даулет
Сделали для мужа сюрприз - привезли на аэродром, он не поверил своим глазам 🎉✈️ Эмоции бесценны!
ИЕ
Ислам Елдар
Отметили годовщину свадьбы в небе. Лучше подарка и заглянумать нельзя 💑❤️
КА
Кайрат Айкын
Мечтала о полёте с детства. Наконец-то сбылось! 😭❤️ Безопасно, красиво, незабываемо!
ЛА
Лаура А
Все было круто, подарок мужу удался ) спасибо Вам за эмоции
DV
Damir Valiyev
Супер опыт, красивые виды, интересные разговоры с летчиком. Все понравилось!
MM
Mansiya Mazanova
Барлығы ұнады,мен ойлағаннан күшті болып шықты ,бұрыннан ойлап юүрген едім сервис керемет✨
Назерке Кайрат
Бала кездегі бір гештальт жабылды, күшті эмоция үшін көп рақмет🙏🏻
Аскар Б
Очень понравилось нам и особенно нашим гостям, пилот сообразительный 😉, шик просто шик
Андрей Гребцов
Высший уровень, неописуемые впечатления!
Molya Dauletovna
ЭД
Эдуард Должиков
Классный полет рекомендую...
Асем .
очень крутой experience, спасибо всем