Алға
Султан И
Очень вкусные шашлыки
А.
Айгерим .
Была на прошлой неделе, всё было вкусно, сервис отличный, атмосфера уютная
Анара Мукадилова
Тамақтары өте дәмді шашлык пен лагманы, салаттары да свежый продуктіден дайындайды. Бағасы да өте тиімді.
UU
User U
Очень вкусно, а главное свежее и из качественных продуктов. Обязательно сходите.
BU
Bahtiar Urivich
Как-то раз мы были в Фабричном на дне рождения одноклассника. Совершенно случайно зашли перекусить в кафе Алға, и не пожалели! Было очень вкусно и, что приятно, недорого — вполне доступно по нашим меркам. Рекомендуем всем! Не пожалеете! 😋😎
ГА
Гульнара Абдраимова
Шашлыки ,горячие блюда ,всегда свежая выпечка.шашлыки аболденные это словами не передать ,это надо вам попробовать .А манты пальчики оближешь ,а самса ,пироги ещё лучше ,так что люди не упустите возможность зайти кафе Алға
Айгуль Асангалиева
Алға кафесінің тамақтарының дәмі тіл үйіреді, кәуаптары өте керемет дәмді👍 Біз жиі барып тұрамыз. Ауылдың дәмі табиғи таза, тәтті тағамдар👍👍👍
Алемнур Нурболаткызы
Шашлыктері өте дәмді, особенно утка. И лагмаааан😋😋😋😋. Бағалары да арзан болғаны үшін жиі барып тұрамыз. И выпечкалары әрдайым свежий. Өкінбейсіздер.
Errrrrx👀
Обеды очееень вкусные,не давно ходил заказал себе 3 палки шашлыка.Вышли очень вкусно все дожарено превосходно,нету даже намека на сырость.Мы очень довольны спасибо большое
urunbaevaaj ⠀
очень вежливый и дружелюбный персонал, обслуживание просто на вау. цены хорошие, а еда вкусная и свежая) мне очееень понравилось!!!