Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Булдыршын Женискызы
ореоның шариктерін бөлек сатып отыр,мұзды аяп,дәмі ужасно напитоктарының суға лимон салп беріп отыр!
Шолпан Жалгас
Очень хорошее заведение, вчера попробовали мороженое в большом вафле, очень вкусно! Рекомендую брать сеты! Дешево стоят! Взяли таких три мороженого! Три разных вкуса и просто бомба💥 советую брать клубничный, сладкий и вкусный!
RR
Remi Reyes
Воскресенье. 09:22. Закрыто. Согласно информации в 2гис заведение должно открыться в 09:00
Рената Акылбекова
Именно в этот филиале очень вкусно😍😍
😛
Вообще кайффф берем не первый раз 😅😚
srkvvaa .
1 фотодагыдай орео заказ бергенмын жасаганы 2фото как будто кусык куйып койган сияктыы🤢
Манс Манс
Вообще не вкусный, водяной . Не советую, обратно вернул мне переделали также не изменилась.
RK
Rauf Khabibullin
Очень грязно. Мусорки переполнены. Антисанитария. Посмотрим читает ли администрация комментарии. Загляну в понедельник.
Кайратовна 🤍
Огромное спасибо девушке по имени Акерке из WeDrink! Приготовила всё очень вкусно, с душой! Осталась в полном восторге — теперь только к ней! ❤️ Рекомендую от души!
ГК
Гоша Карюкин
Очень вкусное мороженое
Суннита Мухтаркан
Самая лучшая и вкусное место из всех где пробовала,очень вкусно, большое спасибо ❤️❤️❤️
муся М
Темааа очень вкусно 😍😍😍😍
МЖ
Махаббат Жолдасбекова
Именно в этом филиале коктейль как вода , без вкуса , не сладкий ) Если хотите по пить водички то можно) если коктейль то лучше сюда не ходить.
Аигерім Бегдулла
Өте нашар сарказммен сөйлейді қыздар. Кассада тұрған қыз шашын жинасын, Дұрыс сөйлесуді білмейді енді келмейміз
e
egrkashkibidi
заказали в 12:06, прошло пол часа заказа нету, сервиса 0, не умееют общаться с клиентами, не ходите сюда
A .
Нету туалета в заведении где пьют Мне в стакан исправлять нужду? Вафля еще лежит хотя вторая стот На грязной поверхности Это еще был мой заказ Дата 3 апреля 21:40 2025 год
077 uaa
Дұрыс емес істиді ішіне мұзды бүтіндей сала салад балмұздақпен су секілді дәмі дұрыс толық жасамайды аяп ужас просто еще грубить етіп тұр жұмыскерлері қыздар әсіресе
Kamila Iskhakova
Заказала сандэ с черным сахаром и тапиокой. Очень вкусно! Спасибо большое персоналу за отзывчивость, поставили мой телефон на зарядку. Желаю огромных успехов и процветания Вашей точке! 💘
Khadi 🖤
Разачерованна! Столы грязные нету того чего хотелось сотрудники сами шумят, шум от них больше чем от гостей, прям голова заболело 🫠 не вкусно не советую !!!! И нету кофе лучше не стоит приходить сюда и тратить время.
a .
работники очень приятные, особенно Ерке очень приятная нам понравилась всё, теперь всегда будем ходить❤️❤️❤️
5 посещений
Акмарал Ерзатовна
Девушка и парень на кассе очень классные, подскажут и покажут, очень вкусно было, советую
Aibar _
Лучшая точка и очень вкусно все, советую только приходить сюда
Инжу Кыдырма
Марожный напитки бәрінің дәмі ужасно Бәріміз бірдей вкус бердік бәрі разный Дәмі ужасно
Aiym Berik
Мөлдір тәте очень классная, очень вкусно готовит 😍😍😍
mold1r
Ореоо тапиокименн прям унадыы.Мөлдір кассиршаа прямм куштыы🔥🔥
Zhasikkk .
очень приятные всеее классно и вкусно Ерке очень приятная она нам помогла😘😘❤️
Ronnie Choi
пожалуйста обновите свои данный в 2гис, время 10:23 написано, что открываются в 9, зачем так писать и потом заставлять огорчаться
Лайт Ягами
Все очень понравилось Молочный чай очень вкусный спасибо сервису за отзывчивость и доброту буду рад прийти сюда снова ^^
Kamilla Chylko
внутри чисто, уютная атмосфера, бариста на кассе очень милая и вежливая. напитки тоже супер, обязательно загляну ещё!
s💘
sasha 💘
Как не придешь, постоянно чего то нет, сотрудники не обращают внимания, игнорят, не приветливые, не внимательные (уже два раза путают размер напитка)
zhasmin🎀
Самые вкусные десерты/баблти тут Очень вкусноо, и цена тоже приятная!!!😇 Самые добрые и милые консультанты, персонал тоже кайф❤️🤗
ألينا -
Верните старых работников! Невнимательные абсолютно все! Стоят толпой и занимаются какой то клоунадой
. .
Лучший филиал алматы wedrink. Всем советую сюда прийти так как хорошие сотрудники, особенно Хаким. Тут чисто и красиво. В целом место имбовое.
Flute 🌻
Про мой заказ забыли, другим сделали заказ вообще по другому, а мое мороженое дали полу-растаявшее, потому что забыли!! Девочка заказавшая после меня получила заказ раньше, как можно забыть о единственной работе!?
ленка 👹
удобное расположение, всё вкусно и всё в наличии. хотелось бы чтоб клеили номерки прям на стаканы, а сотрудники были немножко внимательней (иногда путают размеры стаканов, наливают не те позиции, а похожие)
Ерсултан Нурлаш
Wedring өте дәмді сатрудниктар өте мейрімді бізге өте қатты үнады және үйге өте жақын ағерке лущая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ осы Wedringсила қалғандары терпила
Munisaaa ♥️
Мы часто бываем в других филиалах виддринк, но именно этот филиал ужасный. Невнимательно и не вкусно делают заказы, а кассиры работают с плеватальским отношением
Ci Ci
Грубое обращение
Yerassyl .
Через чур долгое ожидание
abz _
Ваще классное место и сладкие мороженое!
9 посещений
aliya kbv
Өте күштіі әрі дәмдіі💗💗✨✨✨
morou ?
очень приятная девушка на кассе, все супер
Асемай Марленкызы
Онша емес нашаааар бармаңдар
Diana Sailaubekqyzy
Не очень честно
А S
Arsen четкий 👍
Emika
Там классно и очереди большой нету
Фатик 🫧
Мольдыр тате очень вкусные готовит ганконские вафли готовит с любовью ❤️❤️
Тамерлан Полях
Классное обслуживание Мы рады ходили с ребенком 4 года очень понравилось
B
Beka
Очень хороший место) Сая спасибо вам большое было вкусно🤍
Самый красивый Мужчина в мире
Өте керемет әрі дәмді(за бесплатный морожный 5жұлдыз😊)