Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
OK
Olg K
Мороженое сплошная вода, в других, например в АДК, намного вкуснее и посыпки больше
Alim N
Ставлю четыри звездый потому что купите ностоящий орео мой любимый марожный это шоколадный сандэ орео но там не орео там пичение шоколадное из смола за 500 тг на картинке там целое орео стоит но я всё равно беру только это
Адия
Вообще кайффф берем не первый раз 😅😚
AN
Aiym Nurlanova
2 мороженое порция аз,басқа жердей емес. И шумно. Черникасы аз,как попало,әдемі емес түрі.
Gulnur M
Ужасс
ОБ
Оксана Бояркина
Сплошная антисанитария!!!! Парень который готовил напитки и мороженное это просто капец, достал с холодильника пакет с ингредиентами и открывал его при всех ЗУБАМИ!!!! Больше никогда не зайду!
Mari S
Зря потраченные деньги! Всегда беру этот напиток, но именно в этом филале он вообще не вкусный и вообще не сладкий
Чинара Ташбаева
Очень нравится
Мадина Мубаракова
14.02.26 г. произошла неприятная ситуация: сотрудница повышала голос на новичка прямо при гостях. Считаю такое поведение непрофессиональным и недопустимым Рабочие моменты должны решаться спокойно и без криков, тем более в присутствии клиентов. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры. А 5 звёзд для остальным сотрудником))
Kerbez Meirambekkyzy
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
А S
Arsen четкий 👍
ТО
Турганжан Омаров
Нормально
Emika
Там классно и очереди большой нету
RR
Remi Reyes
Воскресенье. 09:22. Закрыто. Согласно информации в 2гис заведение должно открыться в 09:00
Kamila Iskhakova
Заказала сандэ с черным сахаром и тапиокой. Очень вкусно! Спасибо большое персоналу за отзывчивость, поставили мой телефон на зарядку. Желаю огромных успехов и процветания Вашей точке! 💘
Честный Отзыв
Ужасная забегаловка. Курить нельзя в помещение-а это плохо очень плохо. Напитки вообще отрава. Полный отстой! Никому не советую туда ХОДИТЬ!!!!
nura ;
Бомба
Aditya Ambilwade
No ice available frequently
Khadi 🖤
Разачерованна! Столы грязные нету того чего хотелось сотрудники сами шумят, шум от них больше чем от гостей, прям голова заболело 🫠 не вкусно не советую !!!! И нету кофе лучше не стоит приходить сюда и тратить время.
PR
Perizat Rakhmatilla
Вафлимен мороженое керемет😍
Sabina .
Қызметкер Мөлдірге рақмеет!! Очень приятная девушкаа!! Саудаларыңыз жүре берсін!😍😍😍😍 орео сандэ тоолтырып құйып берді 🥰
Aiym Berik
Мөлдір тәте очень классная, очень вкусно готовит 😍😍😍
Фатик 🫧
Мольдыр тате очень вкусные готовит ганконские вафли готовит с любовью ❤️❤️
Karlo 🩶
Морожный өте дәмді, Мөлдір кассир тате өте күшті 😍😍
mold1r
Ореоо тапиокименн прям унадыы.Мөлдір кассиршаа прямм куштыы🔥🔥
eseeen 1
я им сказала сделать теплую а они мне холодную сделали а ещё они очень мало сиропа добавили из за этого вкус очень противный и орео десерт просто вода с какао
A
Aru
😍😋😋
Nurlan Aliya
Жандос деген кушты куяд екен мороженое ❤️❤️❤️❤️
zir zha
Обожаю это место! Правда. Люблю заходить за своим персиковым сандэ. Честно, хотелось бы там работать!!
ХХ
Хусаин Харов
Трубки ни берут по приезду в 22:00кассир дремлет то что нужно было нету 🤦🤦🤦
Zhasikkk .
очень приятные всеее классно и вкусно Ерке очень приятная она нам помогла😘😘❤️
a .
работники очень приятные, особенно Ерке очень приятная нам понравилась всё, теперь всегда будем ходить❤️❤️❤️
Di
Постоянно нет тапиоки, путают размеры и наливают меньше, чем на изображении в меню
. .
Новая продавщица не добавила шоколадный сироп
Elle .
Даже 1 звезды жалко. Приглашают на работу, обещают, что после 2 дней стажировки по 8 часов можно выходить на смену. Говорят, что дальше всему научат на практике, по рецептам. Но по факту после стажировки заявляют, что она пройдена не полностью, и требуют проходить её снова. При этом стажировка не оплачивается. Говорят про ответственность не опаздывать, а когда приходишь ждешь по 2 часа на улице. На собеседовании говорят одно, а после стажировки — совсем другое. Несмотря на то, что у меня есть опыт, никто даже не приходит посмотреть, как проходит стажировка: не наблюдают за работой,чтобы четко говорит вы умеете или нет. Они даже не знают кто проходил стажировку, получается они даже не спросили как мы прошли умеем или нет. Просто сообщают, что «второй день с 8 до 12 вы не прошли», хотя их рабочий график — по 12 часов. Прошу обратить внимание на порядок и справедливость при приёме сотрудников
Ануар Тұрағұл
кассирша Нурайым очень добрая
Арслан
Кассирша Нурайым очен классная
D
Danelya
хорошие кассиры в этом филиале Гульназ и Нурайым и все делают быстро и качественно
Тамерлан Полях
Классное обслуживание Мы рады ходили с ребенком 4 года очень понравилось
Mery Ka
Нужно закрыть этот филиал, вообще почему он работает? Вчера зашла там запахло то ли сигаретой или кальяном,что это такое??? и всё же заказала орео шоколад сандэ, мороженое как будто несвежее(тұрып қалған), совсем невкусно что аж пришлось бросить в мусор. Полный ноль 0
А🌸
Аisulu 🌸🌸🌸
Не вкусное мороженое, как вода
srkvvaa .
1 фотодагыдай орео заказ бергенмын жасаганы 2фото как будто кусык куйып койган сияктыы🤢
I
Isa
Всё отлично, ещё прийду и вы приходите тоже
АРТУРЧИК🙏🏻🖖🏻🖕🙏🏻 😶❤️🖖🏻😍🖖🏻
Все отлично мне нравится очень вкусно
Ronnie Choi
пожалуйста обновите свои данный в 2гис, время 10:23 написано, что открываются в 9, зачем так писать и потом заставлять огорчаться
Dana Serik
Шоколадно-Oreo снежный десерт 😰просто ужас Суық суға ореоны езіп бере салды,ұлдар нормально істейтін еді 01.01бүгінгі қыз істей алмаса няғп тұр?!
Бахтияр Минаев
Konchenye, trubki me berut, postoyanno, nichego netu
лина .
имба бомба пушка 🔥🔥🤙🏿
Aliya Alibekovna
Жақсы дайындайды, іші таза,комфортно🥰😍😆
Лайт Ягами
Все очень понравилось Молочный чай очень вкусный спасибо сервису за отзывчивость и доброту буду рад прийти сюда снова ^^