Сайран
Душ и туалет в каждой комнате, проживание от 3000 тг, завтрак включён
Заселиться
KM
Kuandyk Muratcan
Хостель один из лучших в городе , все чисто , тихо подальше от трассы , большая кухня с люкс мебелью и всем гостьям города пожелаю навестить , не пожалеете
Мир Сука
Өте нашар гостиница. Астанаға билет болмай қалып едім. Душта таракан толып жүр. Бөлмелері сасып кеткен. 1-бөлмеде 8 адамды жатқызып қойған. Түнгі 1 дейін алып едім. Поезд таңертең 7 де болды. Соған 5 сағатқа жарты суммасын төлейін десем, толық оплата жаса дейді. Жүйелері, адамгершіліктері 0. Мұндай хостелдарды жабу керек. Мүлдем керек емес.
Медет Ахмедов
Хороший хостел, всё понравилось. Чисто, уютно, персонал дружелюбный и всегда помогает. Удобное расположение, рядом всё есть. За свою цену — отличный вариант, можно смело останавливаться 👍
Алмаганбетов Габит
Просто чистое и спокойное место для проживания! Все рядом рынок «Сарыарка», тц «Москва» и метро 5 минутах! Всем советую 👍
Частый гость
Арраянн про
Красивое место и спокойное . Все нравится
M
Madina
Прекрасный хостел. Администратор Асия все держит в чистоте. В хостеле тихо, безопасно и тепло. Контингент приятный и адекватный. Большая кухня-гостиная, где вечером устраивают кинопросмотр. Ночью можно спокойно выспаться. Хостел после ремонта, очень свежо. Благодарю администрацию за комфорт и индивидуальный подход
ЮЖ
Юлия Жукова
Хотела оставить отзыв о хостоле в нем очень тепло и уютно как дома всем рекомендую его посетить и обогреться очень вежливый персонал
К
Кристина
Живу тут уже 2 месяца. Хороший и дружный коллектив, понятливый и отзывчивые администраторы. Чистота и порядок
Медина Абдреева
На праздничный дни остановились всей семьей , все понравилось соответствует фото!
БК
Белек Курмаmbekov
Здравствуйте,классный отель всем советую условия все хорошие
M
Makpal
Жанға жайлы жер іздесеңіз осы жерге келіңіздер.Просто супер..Арзан және жайлы,барлық условия бар..
NN
Natacan Nagaoka
Өзі арзан,өзі маржан жер іздеп едік осы жер деп бәрі мақтады👍 Обслуживание керемет,іші таза,ыстық.
ЖУ
Жаннур Уали
Өте керемет hostel. Чистота и уют
ЖД
Жансая Диханова