Развал-схождение
10 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет
ЯБ
Яша Байрамов
Лучшие мастера знают свою работу и на высочайшем уровне просто👍
Яша, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Dastan Yermagambetov
Хочу отметить высочайший профессионализм мастера. Работа была выполнена быстро, точно и очень аккуратно. Машина стала держать дорогу намного лучше, руль стоит ровно, а управлять автомобилем стало одно удовольствие. Оборудование в центре современное, а подход к клиенту — максимально вежливый и информативный. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество, точность и свое время. Спасибо за отличную работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Dastan, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ainura Khamzina
Лучшие мастера своего дела 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
AB
Anara Baibekova
Сервис на высшем уровне👍 Работают исключительно мастера своего дела ! Всем советую 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
ДХ
Дильшат Хабиб
Отличный центр, мастера профессионалы своего дела, решили проблему с развалом схождения, оборудование кстати современное, рекомендую 👍🏽
Здравствуйте, Дильшат. Спасибо вам за добрые слова 👌
Дильшат Хейвуллаев
Делал там геометрию четко делают на новом оборудовании и мастера грамотные 👍🏻✊🏻
Дильшат, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
ЖМ
Жасланбек Мейрамгалиев
Обращался в Центр автогеометрии — остался очень доволен! Мастера работают профессионально, видно большой опыт. Сделали сход-развал быстро и качественно, машина по дороге сразу стала идти ровно, исчезли лишние вибрации. Понравилось, что ребята подробно объясняют, что было не так, что откорректировали и какие рекомендации дальше. Отношение доброжелательное, по делу, без лишних навязываний. Спасибо мастерам за работу! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям. Отличный сервис.
Здравствуйте! Спасибо, Жасланбек, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Айнура Сагат
Работают профессионально, оборудование современное, новое, качество услуг на хорошем уровне. Рекомендую тем, кто ищет точную настройку развала-схождения.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ж
Жас
Рахмет мастеру. Сделали отлично. На новом оборудовании похожее на робота 😁 и делают любые модели авто, даже грузовые 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝