zubi_makeup_studio
Салон красоты
AT
Asel Tuganbaeva
Визажист Айым, профессионал своего дела!! Рекомендую Всем!!!
ДА
Дамира Архабаева
Маған Перизат ханымның жұмысы қатты ұнады. Қызымның шашын жасына сай әдемі жасап берді👍🏻👍🏻👍🏻
Aierke Karipbek
Кушты комфортный салон
МН
Маржан Нурмуханбетова
Зульфия и Пико самые лучшие мастера ! Прям супер ! С прической который делает Пико можно спокойно ходить 3 дня . Высший класс! Зульфия макияж только к ней! Мастера своего дела ! 😘😘😘
Хочу выразить огромную благодарность студии Zubi_makeup_studio и её прекрасным мастерам — Перизат (причёска) и Кымбат (макияж). Всё было выполнено на высочайшем уровне: причёска и макияж получились безупречными, аккуратными и полностью соответствовали моим пожеланиям. Образ вышел стильным, гармоничным и очень стойким — всё продержалось идеально. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров, внимательное отношение и комфортную атмосферу в студии. Видно, что Перизат и Кымбат — настоящие специалисты, которые любят своё дело и работают с душой. Осталась в полном восторге от результата и с уверенностью рекомендую Zubi_makeup_studio всем, кто ценит качество и профессионализм.
Аяжан Серікбай
Мастер Перизат действительно очень хорошо делает. Прическа получилось очень отлично. Всем именно ее советую 😘😘😘салон интерьер классный уютный 😍
Айзере Серикбай
Мастер Перизатты апкем ұсынды, шынымен мыкты жасайды екен. Не калайтынымды сразу тусинип кушти жасап берди. 😘
Назым Рахимбаева
Салон шикарный 😘Сервис 10 из 10. Мастер Перизат лучший. Прическа держалась до конца. Всем советую мастер реально лучшая 👌
Айзере ..
Мастер Перизат рахмет, очень понравилась причёска. Всё аккуратно и красиво, именно так, как я хотела.🔥
Бибинур Ш
салон адеми 😍,мастер Перизат спасибо вам ,причёска получилась просто супер! волосы уложены аккуратно, форма держится долго Очень доволен результатом!
ГБ
Гульзира Байсалова
Салон өте әдемі😇Ең мықты, ең пысық қыздар жиналған👏🏻хэйрстилист Динара шашымды жасап берді😍 Кішкентай қыздың қолынан сондай әдемілік шыққанда таң қалдым😍 Клиентпен сөйлесуі, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде💯 Алакөлден келген құрбымды осы қызға жазып қойдым шашын жасауға💃 Енді тек осы салонға барам деп шештім🤩
Диана Мараткызы
Хэйрстилист Динара,визажист Асем жұмыстары қатты ұнады😍
Айгерим Калиева
Перизат спасибо, знает свою работу на все 100, золотые руки у мастера, укладка держалась до конца, я просто в восторге 🫶🏻
Gaukhar Zhanatbekova
Не пожалела что пришла сюда . Мастер Перизат сделала укладку, которая продержалась два дня ..для моих густых волос это редкость. Спасибо, Перизат!❤️
Айжан Туганбаева
Мастер Перизат с золотыми руками ✨ Учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. 5 из 5!
Аиша Жанатбекова
Мастер Айым и Динара замечательные специалисты ❤️ Макияж и прическа выполнены очень аккуратно, красиво и со вкусом. Все прошло быстро , комфортно и профессионально .
ПЖ
Перизат Жунусова
🤍
AO
Assem Otynshieva
Рекомендую, профессиональные мастера, уютная атмосфера, мастеру Айым огромный рахмет💐
Салеметсізбе отзыв калдырайн деп едим Айым деген кызга оте керемет макияж жасайды. Маган катты унады!!! Рахмет Айымга көп көп еңбегіңіз жана берсін Айым!!!!өзімнің қалағанымдай кушти әдемі жасап берді Айым!!!!💐💐💐😘😘😘👏👏👏♥️♥️♥️Барлыктарынызга советую Айымды!!!!
artygalievaaas 🤍
мастер Айым макияж просто топчик ,салон очень уютный и атмосфера прям супер 🔥
𝒜𝒾𝓏ℯ𝓇ℯ𝓈𝒽𝓀𝒶 .
Если вам важны качество, уют и хороший сервис — искренне рекомендую этот салон. Здесь действительно создают красоту и настроение. Отдельная благодарность мастеру Айым за такую прекрасную работу❤️❤️❤️❤️
aya1aash .
Хочу выразить благодарность салону и мастеру Динаре!🌸 Всё было просто шикарно — уютная атмосфера, внимательное отношение и потрясающий результат Динара — мастер своего дела😍 Обязательно вернусь!
Aisha Khalelova
Жақсы сервис👍🏻 Прическа Айжан ханым,макияж Қымбат ханымға жасатқан болатынмын ойымдағыдай бәрін жасап берді🥰😍
slamkhanovaaa .а
Зуби салонына улкен рахмет айткым келеды. Мастер Динара очень аккуратно, әдемы жасап берды. Волосы хорошо смотрятся, естественно болып тұр. Салоннын атмосферасы да приятный, сервис хороший. Енді всегда осы жерге келемін, Динараға отдельное спасибо!
Samina .
Zubi салоны оте кушты салон макияж прическамды озым калагандай ойымдагындай жасап берды прическам узак турды макияжым таза әрі өте әдемі улкен алгыс айтамын Hair: Dinara Mua: Ayim оз жумысынын шеберы десемде болады Рахмет коп коп 🫶🏼😍
RA
Roza Amangeldi
Домаш мастер❤️ Мастердің қолы жеңіл, кәсіби шеберлігі керемет. Осындай жоғары деңгейдегі қызметке шын жүректен ризамын! Әр қызға ұсынатын мастерім! 💖 Жұмысы өте ұқыпты, кәсіби деңгейі жоғары, менің қалауымды толық түсініп, дәл өзім қалағандай макияж жасап берді. Қыздар, егер идеалды макияж керек болса – міндетті түрде осы мастерге жүгініңіздер! Нағыз профессионал.❤️ Домаш мастер❤️
Сулуман Думансерік
Домаш мастер просто без слов🔥😻💔
СА
Салтанат Амангельдинова
Спасибо мастеру Домаш👏🏻👏🏻😘😘 Макияж өте әдемі, таза, прям как хотела😍Профессионал своего дела🔥 Классный салон☺️👏🏻 Желаю Вам много клиентов👍🏻
Aneli
Domash — нағыз профессионал! Жұмысын өте таза, стильді және сапалы жасайды. Қолының жеңілдігі мен талғамы керемет. Нәтиже супер болды — өзіме қатты ұнады!
Айнур Бигабатова
Мастер Домаш спасибо за прекрасный макияж! Почувствовала себя настоящей принцессой!🥰🥰🥰
Мадина Амангельдиева
Мастер Домашка коп рахмет таза ұқыпты! Өз ісінің маманы😍😍💓🔥🔥 Өте әдемі, жақсы салон🔥❤
Zulfiya Kasymova
Мастер Жибек пен Динараға үлкееееен алғыс айтқым келеді❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Рахмет шашым мен макияжым күшті тұрды түңге деиін🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻