Строительный магазин
Стройматериалы
NATALIA 🎄🎊🎉
Магазин хороший , много чего есть для ремонта . Это очень удобно когда всё рядом и пункт замены масла , магазин и СТО . Процветания и успехов Вам ! 🫶🏻
9 посещений
Pan Panamera
Какие вы молодцы что открылись в нашем районе, я устал ездить по пробкам в эти строительные магазины. С вами ремонт закончу в 2 раза быстрее
Алибек
Молодцы ребята
ДА
Дима Андреев
Очень классный магазин!все товары по доступным ценам!парни молодцы работают и под заказ,на дом!так,что советую!
Izi Kato4ka
Очень удобное расположение. Срочно нужны были расходники заехал по пути, ребята только открываются цены очень приятные по сравнению с другими магазинами в округе. Спасибо Валерию очень помог рассчитать все расходники на отопление. Буду заезжать постоянно
Вадим
Большой ассортимент товаров!