Degirmen
4.4
В здании
4.4
Алина Джексегулова
Все очень вкусно обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Балгын
Елена Байжанова
Қайырлы кеш! Дидар атты даяшының қызметі көңіліңізден шықты. Біз кафенің тұрақты қонақтарымыз әрдайым қызмет сапасына көңіліміз толады.
Nunay 🤍
обслуживание керемет ең кереметі Ескендір офф обслужкасы кушты😍
Г🥰
Гульнур 🥰
Тамактары дамди, интерьер жаксы екен, Ескендир официант жаксы бала, быстро обслужил👍🏻
A К
все было вкусно🥰Ескендыр красавчик🙂↔️
Акбота Султанова
прям бары куштии обслуживание супер😍Ескендыр красавчик😀
Динара Сагатбекова
Обслуживаниесі жаксы. Официант Балғын вежливый.
ЗМ
Зина Мусагалиева
Тамактары дамди
АЕ
Айгерим Егембердиева
Кеш жарык, биз бугин отбасымызбен осы Алем ситидагы филиалда болдык. Окиништиси бары онша емес👎🏻
Жан Кайрат
Хочу написать частный отзыв как постоянный клиент сети кафе Дегирмен. Это наверное самый худший филиал в котором мы семьёй бывали. Если у вас ифтар ораза сюда вообще не стоит приходить. Мы сделали пред заказ оплатили в 13.00 дня за ранее 10 тысяч тенге и попросили чтобы в 17.30 стол был готов. Чтобы приехать быстро покушать и дальше пойти по своим делам. Приехали мы в 17.00 стол пустой. 17.30 стол пустой. 18.00 на столе меньше половины заказов которые мы сделали. 18.30 до сих пор заказа нет. В итоге логики 0 зачем брать предзаказ и писать все будет готово зря тратить наше время в итоге тупо просидели и ушли так и не дождались чайник чая который готовили с 13.00 дня так и до 18.30 его не смогли нам вынести и еду так и не смогли приготовить. Успехов вам 👍 не когда не кому не будем рекомендовать этот фильал.
Akku К.
Очень понравился ресторан. Еда вкусная ,внутри красиво и уютно. Официантка Айсулу очень вежливая и внимательная обслуживание на хорошем уровне. Осталась довольна большое спасибо💖
Алмагул Дакей
Тамақтары дәмді, официантка Айсулға көп рахмет өте сыпайы екен🤗
Aidynn Askharulyy
Очень хорошое заведение, все вкусно, чисто отдельное спасибо официантке Айсулу отлично выполняет свою работу🙌🏻
Г
Генжемурат
Отте керемет тамактары унады салат хрустияши баклажан дамди екен. Офицант Абылай рахмет оте керемет хызмет корсетти зор
Алия Кайырбекова
Тағамдарыңыз өте дәмді😋қызмет көрсеткен айдай сұлу Айсұлу официанткаға көп рахмет айтамын💐🥰сондай мейірімді,тағамдарды уақытында акеліп,өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті👏🏻😍🥰
RZ
Rano Zhunussova
Абылайға көп рахмет. Дегірмендегі қызмет көрсету маған өте ұнады. Қызметкерлері сыпайы, тез әрі сапалы жұмыс жасайды. Барлығы таза, ұқыпты. Келген адамға жайлы атмосфера бар. Көңілімнен шықты, тағы да келемін!
Adil Shyntemirov
Дидардың обслуживаниеси унады 👍🏻
Nurali Joldasbaev
Дидар өте күшті қызмет көрсетті алғысым кешсіз😍👍.
Adil Zhaishylykovv
Дидар өте керемет қызымет көрсеті , Балаларыма барлығы ұнады тағыда келемыз!
БХ
Бакдаулет Хибасов
Побывал недавно, официант Дидар профессионал своего дела. Благодарю нему атмосфера+хорошие впечатления остались надолго у меня. Вернусь обязательно
gaisin 001
Официантка Дидар очень хорошо обслуживала. Раньше такую обслужен не видел честно. Прихожу еще раз обязательно.😘
JT
Jaskanat Tolepbay
Официант Абылайға рахмет, жақсы жұмыс көрсетті. Бәрі дәмді, керемет ✊👍👍👍
МТ
Маржан Толыкбаева
Все понравилось, еда очень вкусная. Обслуживала Айсулу, очень приятная девушка. Спасибо! С праздником!
SN
S N
🤲отличное уютное место🌸🤝👍
Ainura Khalykova
Десерты очень вкусные. Особенно баклава) Нас обслуживала официант Айсулу, очень внимательная и отзывчивая☺️
ID
Imanmagzam Dakey
Турецкий чай просто кайф! Обслуживание на высоте, интерьер очень красивый. Всё понравилось, офф Айсұлу топ🫶🏻🙏🏻
Almas Imanshapikh
Өте керемет жер, Айсұлу деген официантқа рахмет. Керемет жұмыс жасайтын, өте сыпайы қыз екен. Бәрі тамаша болды.
SK
Saniya Kalkhaman
Спасибо Айсылу за прекрасное обслуживание! Всё объяснила, помогла с выбором блюд.🥰🌹👏
Aray M.
Хочу оставить благодарность сотруднице Айсулу🤭 Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание было на высшем уровне, всё было очень вкусно и быстро подано. Побольше бы таких сотрудников, которые так ответственно относятся к своей работе!🙏🏻🙏🏻
MT
Mukhammed Tassybayev
очень хорошое заведение, спасибо официантке Айсулу все четко быстро организовала👍🏻
Gulsim Suleimenova
Іші әдемі, тамағы дәмді, Дидар даяшы өте сыпайы, бәрі ұнады! Қайтып келеміз
Балауса Серік
Очень классно и вкусно
Eldar Yessenaman
Бары жаксы жане Сержан официант жумысын жаксы стейды
Медина Адилова
Я приходила с папой ужинать Повара ужасный в салате цезарь с креветками были волосы заказ долго ждали мохито нам принесли когда мы уже покушали долго ждали повара не умеют готовить обычный чечевичный суп ужасный работаете с поварами пожалуйста обслуживание тоже ноль мохито можно зделать за 5 минут . Дата 06.03.2026 время прихода до ифтара за 10 -15 минут салат с волосами я забыла фоткать но официант кричал поварам что там волосы. 1 этаж 114 столик
Олжас Рақымқан
Сержан жаксы новерное надоел
Laili Turdakhunova
Все было вкусно! Нас обслужила очень быстро, шустро Дидар,спасибо вам большое
Ernar Otegen
Сержан Жаксы бала
AM
Akmaral Muhamedieva
Салеметсиз бе! Официант Арыстан очень добрый и хороший парень. Все было вкусно 😋 но 1 минус что у них кипяток платный 😂 а так все было 👍 Рахмет Арыстан га сервис лучший
ZZ
Zhansaya Zholaeva
Официант Арыстан, молодец 👍 Понравилось обслуживание. Так держать 👏
bulbul 🪽
Обслужила Айсулу приятная девушка, вежливая. Быстро принесли блюда, все было вкусно
Айша Конысбаева
Прекрасное место для ужина! Атмосфера очень уютная, а интерьер выполнен в приятном стиле. спасибо официанту Мырза был внимательным,быстро приняли заказ и принесли блюда. Кухня восхитительная, обязательно вернемся снова!
Асел Атабаева
Дегирменде қызмет көрсету жақсы екен.Официант Мырзп өте внимательный,бәрін тез жасап берді
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям.Все понравилось, отдельно спасибо официанту Мырза, очень хороший официант. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами.
AD
Akhan Dulatbay
Мырза топовый официант
Оразкуль Соска💋
Кафе ұнады. Официант Мырза жақсы қызмет көрсетті сыпайы, бәрін тез жасап берді. Рахмет, тағы келеміз👍👏
Adelya Abiken
Очень понравилось обслуживание в кафе Degirmen. Официант Мырза очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро принял заказ, всё принесли без задержек. Спасибо за отличный сервис👏🏻
⠀ Keef
Никому не советую идти сюда, обращение с клиентом как с скотом, лифт вечно задерживается. Блюдо пересоленные и через 30 и худшем случае через час будут готовы, Лучше в Маки Маки зайти он рядом
І.
Ілияс .
Очень довольно сервисом.Отдельное спасибо официанту Мырза очень вежливый и профессиональный.Всё сделал быстро и аккуратно,всегда был внимателен к гостям.Такие сотрудники создают хорошую атмосферу в заведении
EA
Elyas Akyllyyew
Вежливый персонал
𝒩𝓊𝓇𝓈𝒶 ℬ𝒾𝓈ℯ𝓃𝓃𝓀𝓎𝓏𝓎𝓎
Очень хороший сервис! Всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно буду обращаться ещё😍😍