Degirmen
Кафе быстрого питания
В здании
Еркебулан Пернебек
В восторге
Үміт қарындасым күшті қызмет атқарды. Рахмет айтамын жылы жүзбен күліп қарсы алады екен тұрғымыз келмей қалды қызмет жасағанынан
Gulbarshyn Omarbek
В восторге
Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды🥰.Үміт даяршы оте сыпайы қызметі өте қатты ұнады😍
Гулмира Жаксылык
В восторге
Кушті тамактары унады Үміт официант қыз керемет ракмет
NA
Nurailym Argynbek
Лагмандары👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айгул Исаева
Совсем не понравилось
Үшінші этажда отырдық. Тамақтары өте 👍дәмді. Офицант Асем деген қыз дөрекілік көрсетті, тамақ ұнап тағы заказ берейін дегем, бізге счёт әкеп берді, сол күні жаңбыр боп, үстіміз су болған соң, менсінбеді
Ақмаржан Кажмуханқызы
В восторге
Тамақтары дәмді😋 Тұрақты клиентпін деп айтуға болады. Қонақтармен де баруға жақсы жер, рекомендую 🥰
Aselya Aiben
В восторге
Ну просто отпад 😍 10/10 , обслуживание довольно хорошее)
Meruert ❤️
В восторге
С первых минут ощущается уютная атмосфера: всё продумано до мелочей, интерьер стильный, чистота идеальная, а музыка создаёт максимально комфортное настроение. Обслуживание — на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный, всегда с улыбкой. 100/100!!!
NN
N N
В восторге
Очень вежливые сотрудники. Чистое заведение и очень вкусная еда, напитки. Спасибо, будем часто заходить
JW
John Wik
В восторге
Чисто. Вкусно и сытно, главное чистота
Камилла Алауса
Совсем не понравилось
Дискриминация по поводу возраста! Хотела устроится кассиром в этом филиале , Подошла спросить у администратора на счет вакансии, первое что она спросила это сколько мне лет , я сказала что мне 28 она ехидно улыбнувшись сказала у нас ограничение до 25 лет! Извините а какая разница между 25 и 28 лет? После 25лет люди чем хуже? Я пожалуюсь в орган по защите труда граждан о том что у вас жесткая дискриминация по поводу возраста !
Ардақ
Совсем не понравилось
Вчера 16 апреля был в заведений в этом. Заказал два донера чай с лимоном оплатил. Поднялся в туалет админ за мной по пятам ходит как будто я что то своровать собираюсь. Мне не по себе стало. Я еще болею вышел с поликлиники капельницу принимаю. Вы за всеми так следите?
ТА
Темирлан Ахметгали
Совсем не понравилось
Постоянный клиент именно этого филиала, потому что живем прям рядом. Но в этот раз разочеравались заказли люля сырой, поменяли на фитучини принесли через 3 минуты курица сырая такая же тесто сухое вообще 0. Админ при гостях дёргает и ругает своих офикоф. Этотне вина официанта а вина повара так разочеравались, каждый день ужинали здесь.
Karakoz Zhadigerova
В восторге
Попробовали очень вкусный донер по выгодной цене
Daniyar Zhumash
В восторге
Тамақтары өте дәмді,әрі тез әкелді.Официант Бақытжанға рахмет
Совсем не понравилось
Там кажеться в одном заведении не подучится писать два раза. Я была на филиале Шугылы Меня удивила на сколько жадности у этого народа Доннера с курицей там фри с майенезом я даже показала официантом. Она молча принесла счет что я платила. Конечно будем платить. Это копейка мне не жалко. Почему турки вы такие жадные а почему вы такие
Гульназ Жантугулова
Понравилось
Қымбат бағалары .
12 апреля 2026, официальный ответ
Сіздің қанағатыңыз — біздің басты нәтиже. Құрметпен, Degirmen командасы,
jd
jumali duman
Совсем не понравилось
кешіріңдер тамақ дәмсіз майлы өте майлы кампот дәмі де күшті болмады
ЖК
Жайдар Куаныш
Совсем не понравилось
Тамақтары өте майлы екен журегің айнйды
Bakytzhan Abugali
Совсем не понравилось
Кеше мен апам мен келгем біз, мен магнум бургер заказ бердім 40мин күттім Алма сити 3
Айжан Базарбай
В восторге
Было всё хорошо, спасибо официантке Дидар
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
aj
arman j
тамактары оте нашар!
С. Дина
Совсем не понравилось
Тамақтары жаман қымбат 0,5коланың өзі 1000тг не сұмдық 🤬еттері су татиды бағасына татымайды қаланың өзінен 2800ге алатын фри с мясом 3800тг ужас бағасына татырлық па деп алсаң порциясыда аааазззз 😏😡😡
ЖӘ
Жанар Әлижан
Совсем не понравилось
Откуда взяли рецепт уйгурской самсы??? Тупо лук с фаршем ,ни соли,ни приправы. Элементарно черный перец отсутствует.
Асель Колкамбаева
В восторге
Заведение очень уютное! Было очень вкусно. Огромная благодарность официантке Дидар, очень отзывчивая и вежливая.
Albeni
очень кайф и вайбово
Махинур Абдусалимова
Совсем не понравилось
Еда не вкусная , цены не соответствует требованиям
1阿
1 阿尔祖
Арзан 👍👍👍👍
7 апреля 2026, официальный ответ
1, добрый день! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
AC
Albert Chichya
В восторге
Классная кухня, отзывчивый и вежливый персонал
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Мерей Булекбаева
В восторге
Дидар официанткага рахмет! Бәрі ұнады рахмет үлкен🫶🫶🫶 Тағы да келеміз!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
cәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін өте ризамыз. Бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сіздер үш…
. .
Шахмардан өте керемет официант 👍 Ужинали с коллегами, все понравилось 👍
AT
Aliya Tezekbayeva
В восторге
Очень вкусно десерты супер, еда супер , Шахмардан супер официант, обслуживание топ 🔝
ТС
Тамина Садвакасова
В восторге
Ужинали с подругами все было очень вкусно, отдельная благодарность Шахмардану за обслуживание, все четко!
GS
Gazzi Sad
Совсем не понравилось
Десерт лучше не заказывать! Не свежее, кассирша врет глядя в глаза и утверждает что это свежая как будто я ем первый раз Сан себастьян Официант хорошо обслуживал по имени Шахмардан
ЖД
Жансая Даулет
Совсем не понравилось
тамақтары қымбат! бургер свежий емес бала шағамен игровой бар деп барып едік
МУ
Максат Уланбек
В восторге
Реально кайфанул от обслуживания, Бахитжан делает атмосферу 😄 Всё легко, быстро и по делу.
AI
Abdulbari Ilakhunov
В восторге
Бахитжан красавчик 😄 Всё чётко, быстро, без лишней суеты. Реально приятно, когда так обслуживают!
инкар
В восторге
Кеше осы жерде болдым 2этажда Аружан деген офицантка күліп қарсы алып,асты үстімізге түсіп жүрді.Обслужка жоғары деңгейде болды.Маған ұнады тағыда келемін.
КА
Куаныш Алтыбаев
В восторге
Шахмадан денген жігіт кішіпейіл қызмет көрсетеді екен
9 посещений
Diana Azhikeyeva
В восторге
Шах-Мардан спасибо вам за обслуживание🫶🏻
ДТ
Диас Темирали
В восторге
Хорошое место. Спасибо официантку Аружан. Хорошое обслуживание спасибо, было вкусно!!!
Асхат Ералиев
В восторге
Өте жақсы, адамға қолайлы жер. Шахмардан деген жігіт өте жақсы қызмет көрсете білді. Бәріне үлкен рақмет!✊
Aka Ayxanwa
Шахмардан Офицант супер 👍👍👍👍👍
Sezim Sarsenbek
В восторге
Degirmen-нін тағамдары өте дәмді күшті екен,Аружан официантын қызметті маған қатты ұнады
ШМ
Шахлиза Мамутова
В восторге
Өте жақсы қызмет көрсетті, жұмысына ризамын Аружан официант
ЛА
Лаура Алайдарова
Не понравилось
Саламатсыздарма Дегірменнің тармақтары өте дәмді екен. Маған офицант Аружан ханымның қызмет көрсетуі өте қатты ұнады, көп-көп рахмет 👍👍
Ислам Алтынбек
В восторге
Өте керемет жер!Қызмет сапасыда,тағам түрлеріде дәмді.Қызымет көрсеткен Аружан есімді қарындасма ырзамын,жұмысын ұқыпты жасайды.
Абай Досмамбетов
В восторге
Мен бугын осы жерге келып едым Аружан деген кыз жаксы кызмет жасады👍👍