Все по 500
4.2
4.2
ГБ
Гульмира Бекпарова
Таңдау жоғары, тұрмысқа керек заттар да бар. Келіңіздер кеңес беремін.
Зангар Анбия
Өтірік бәрі 500тг емес
brunello
Товары вообще интересные, каждый раз новое😍 поступление,люди которые пишут плохой отзыв если что то не нравится то купите по дороже оригинул на цену смотрите что вы думате 🤣🤣🤣 500 тг затынан қандай результат күтесіңдер О Боже успакоитесь продавщица апайка вообще классная знает как с клиантами обращаться,очень веждивая,причтная женщина,товарлар өз бағасына сай
BS
BEKNUR SULTANAKHMET
Бағалары арзан, таңдау көп.
amina ‘
часто заходим с подругами, товары качественные все нравиться. продавщицу обожаем просто, всегда рада помочь и поговорить🫶🏼
жанель ່айдоскызы
недавно заходили в этот магазин с подругами купили всякие сережки и браслеты.мне и одной подруге все понравилось а второй подруге вообще не подошел браслет поэтому после того как мы вышли она его открыла и примерила к сожалению ей не подошел она захотела его вернуть все упаковала так как было на фото потом зашла в магазин рассказала ситуацию продавщица сказала что он не так висит и она его не возьмет обратно мы перепроверили его несколько раз и все было так как нужно но она настаивала на своем якобы он не правильно весит в упаковке и не приняла подруга уже смерилась и закрыла глаза на это.я купила сережки мне все понравилось пользуюсь до сих пор даже не почернели. потом через некоторое время ближе к новому году с двоюродной сестрой зашли в этот магазин продавщица помогла с выбором поздравила с наступающим.и на этот раз мне все понравилось и сестре тоже остались довольны.
Мадина Болусбек
Сатушы ага мен тате кушти. Тандауга комектеседи. Багалары осындагы баска магазиндерден арзан. Выбор коп🥰
Aida Maksatovna
Келіңіздер! Қолайлы бағалар, 2-3 күн сайын жаңа тауарлар болады. Демалыссыз жұмыс істейміз. Барлық тематикаға арналған заттар бар. Күтеміз🥰
Рауан Жанболат
Құрметті көршілер магазинда көп зат бар екен бағасы тиімді балама оқуға қажетті заттар және үйге қажетті заттар ыдыс бар екен өте керемет шапқылап жер көктен іздеп жүрмейсін пайдалы заттар
Айгерим Кунанбай
Осы магазинге келып иногда заттар алып турамын. Уйыме чуть алыстау но, осы жердегы тате катты унайды 💕💕💕 Очень добрая и приветливая. Советую всем
Ayala Berzhankyzy
Нормасик
Ақерке Дузелбаева
Магазин егесі сол магазинде өзі сатушы өте дөрекі. Затын алам дегенше вежливая болып егер де заты Брак болса ауыстырып бермейді немесе ақшаңды сол жерде қайтарып бермейді.Ұрсысып,өзіңді не прав қылады.Сатып алушылардың құқығын бұзып,дөрекілік танытады. Сол үшін бұл магазин заттары өте сапасыз әрі адамдармен қарым-қатынасы салғырт .Не советую бұл Все по 500-тан зат алмаңыздар!!!
Aizeresh_✨️♥️ Erkenkyzy
Не работает вовремя