ZERO
Компьютерный клуб
Зимняя акция! Super день 1490 тенге, играй с 11:00-18:00!
Позвонить
Ануар Толеп
Пришел первый раз сюда компы норм в других компах не могли решить эту проблему с фейсит оператор артем помог от души
Кишлак (я в говно...)
компы оч классные, качество шикарное, играю с кайфом
Нур Арманулы
Заходили ночью сидели в випке катали кс. Всё норм работало компы мощные ничего не лагало. Отдельное спасибо оперу Артёму подсказал по кс и быстро всё подогнал под нас. В целом всё понравилось думаю ещё зайдём.
A K
компы топчик оператору абдулле спасибо была проблема с дотой все решил за короткое время классно 👍
Rippy .
Классные компы все работает хорошо на удивление все чисто клава не залита и не залипает. Абдулле тоже респект работает хорошо все чисто принес сендвичь пожелал хорошего аппетита.
ДД
Даулет Даулет
Зашли с кентом на ночной пакет покатать кс в випке.Компы топ все понравилось опер Артём кучерявый помог всё нормально настроить, от души ему.
БА
Баймурат Айберген
Компы самые лучшие, всегда с друзьями играем здесь. Кассирша Лера классная, обслуживает на высшем уровне, помогла открыть макси чай 🫶🏼🫶🏼🫶🏼😮💨
ИР
Ислам Ринатұлы
Очень понравилось особенно обслуживание оператора абдуллы 🏳️🌈
и.
исека .
)(уня
ВП
Вахо Постоянный
Отличный компьютерный клуб Zero! Современные компы, удобные кресла, всё работает стабильноиграть одно удовольствие. Атмосфера реально күшті 🔥 Отдельное спасибо оператору Артёму поставил киберспортивные настройки в PUBG, сразу почувствовалась разница в игре. Сервис на уровне, обязательно приду ещё!
Тимур Далелов
Класс👍🏻
Adlet Arystanov
Отдельно хочу отметить администратора Фатиму она оперативно вышла на связь, внимательно выслушала и помогла решить проблему. Благодарю её за профессионализм и ответственное отношение к работе
Miras Meirambaev
👍
YEldos Galiyev
Отличный компьютерный клуб! Есть обратный связь. Отдельное благодарность админе Фатима! Проф своего дела
Дауржан Даулеткан
Почти года 3 прихожу сюда, всегда доволен. Персонал вежливый, обслуживание на уровне, особенно хочу отметить красивую кассиршу по имени Валерия - самая лучшая, очень вежливая, со своей работой справляется на все 100💕
Tkd kazakhstan
Жара в клубе, не регулируют температуру. Половина игр, не заходит. Игр маловато
A.
Adilet .
Лучший комп клуб
) )
Админам зарплату повысьте🙏
Ula ⚡️
Классный компьютерный клуб — техника тянет всё без лагов, кресла удобные, атмосфера приятная. Персонал всегда помогает, если что-то нужно.
Aboo Orisbai
Самый лучший компьютерный клуб в Алма-Ате🔥🔥🔥 топ топ топ
Алиш 🥱
играю тут турнир уже 3 год подряд, с каждым годом обновляются, все нравится, сисадмины вежливые и отзывчивые, все четко
Erasyl Bahytzhanuly
Классный комп клуб👍🏼
Дидар Айдар
Компы очень хорошо классный комп клуб, советую вам
Tamirlan Daniyarùly
Жақсы унады комп жаксы істид !
mikur
внатуре чотко,хорошие компы, быстрый инет и хорошая работа админов,все делают чотко и быстро
Nursultan Nurlybay
Четкий компы
Медет Муслим
Офигенный пк клуб советую всем
Саня .
хорошая игровая периферия , тихий зал , крутая атмосфера
ДЛ
Дан Лесник
Кассир новенький бывает тормозит. Железо отличное. Атмосфера топовая. За порядком следят, все чисто. Клуб отличный. Рекомендую для отличного времяпровождения.
Людмила Лесник
Поменяли мышки кайф ,давно пора 😉 Атмосфера как обычно 👍🏼
ЖМ
Жанарыс Мусатаев
Компьютеры топ. Всегда с друзьями приходим в этот комп клуб. Персонал отлично выполняет свою работу. В клубе всегда максимальная чистота
SB
Sultan Bakytzhan
День пакет 1500 , это круто 👍🏻👍🏻
Azamat Kozhashov
Все нравится, компы не лагает. Бывает иногда проблемы с наушниками но оператор всегда поможет и решит.😅
Arss .
Уютно,мышь и клавы хорошие,железо топовое,место хорошее
Бека Бека
Чесно компы не новые б/у, не очень вылетает, зависает общем ожидание и реальность болды👎
Zhanna Kubaeva
Раньше были проблемы с интернетом ,пинг поднимался ,сейчас видимо поменяли провайдера наконец то ,теперь летает 👍🏼 Клуб кайфовый ,гостеприимные администраторы ,не перестану к вам ходить ,спасибо❤️
Maksat Murat
Мы с друзьями являемся постоянными клиентами этого клуба уже полгода. Компьютеры и девайсы отличные, огромный плюс - наличие кронштейнов. Всегда чисто, отсутствуют неприятные запахи. Но есть и некоторые неприятные моменты. Например, могла отключится мышка ,но её сразу меняют. В целом, клуб крутой рекомендую!
НА
ЖЖ
Жасулан Жуманов
👍
Сабит Сулеймен
Отличный компьютерный клуб. Цены хорошие. Управляющая классная.
АӘ
ӘА
Әділет Акмурадов
Фатима лучшая
Даниял Рыскулбек
Хорошое место, уютно, компы не зависает, обслуживают классные люди. Лера и Дос лучшие🔥🔥🔥🔥