Алтын Казан
3.7
Айжурекк 💘
👎🏿
Meruert Madet
Были пол года назад было все вкусно приехали сейчас хотела гуйру лагман принесли что то на подобии лагман суп но почти без супа тарелки были пластмассовые крутились как могли раньше такого не было тогда мясо было вкусным хрустящие овощи а сейчас что то не то испортили весь ифтар !
zharkynn .
Керемет🔥🔥🔥
Артаган Га
Өте дәмді қытай асханасы, нағыз Қытайдағыдай. Өте ұнады
SI
Somchai I
Оте керемет 👍 часто тут обедаем, лагман всегда приготовлен как надо 👍👍 цены приятные, внутри всегда чисто 👍👍
Аружан Алмашова
Настоящая китайская кухня в городе! Лагман приготовлен идеально, салаты свежие и ароматные. Обслуживание на хорошем уровне. Атмосфера уютная, приятно находиться
Дильназ Дюсенбаева
Отбасымен келдік, лагман мен қытайлық тағамдарды татып көрдік. Барлығы өте дәмді және жаңа болды. Порциялар үлкен, толық тойдық. Қызмет көрсету өте жақсы
Марат Башар
Настоящий вкус Китая! Лагман ароматный, сытный, овощи свежие. Салаты вкусные и необычные. Атмосфера кафе уютная и приятная
Айнур Байматова
Түскі асқа керемет орын. Ет пен көкөніспен лагман дәмді әрі қою. Салаттар жаңа және ерекше дәмде. Қызметкерлер жылдам әрі сыпайы жұмыс істейді
сабрина ким
Лагман здесь невероятно вкусный — насыщенный бульон и свежие овощи. Остальные китайские блюда тоже на уровне. Обслуживание хорошее, всё быстро. Место рекомендую для семейного обеда
sangar aliev
Сапалы қытай асханасы бар тамаша орын. Лагман хош иісті, тойымды және жаңа ингредиенттерден жасалған. Қызмет көрсету көңілге қонымды. Келгенімізге өте риза болдық, қайта келеміз🔥🔥🔥
Асема Асылбекова
Кездейсоқ кірдік, жағымды таңқалдық. Лагман дәмді, порциялар үлкен. Қытайлық тағамдарды да татып көрдік — өте ұнады. Кафенің атмосферасы жайлы, таза және жағымды😍😍😍
Милана Абдырахманова
Рекомендую хорошие люди, доступные цены и хорошее обслуживание. Довольна официантом, который меня обслуживал, и мальчик на кассе доброжелательный и улыбчивый — создали очень приятную атмосферу
DS
Diana Sarsenbaeva
Ужас обслуживание 0 🤦🏻♀️ не советую пойти
Aruna Safar
Посетила ваше кафе и очень разочарована тем что обслуживание на полном нуле, официанты не улыбчивые, не внимательные.
Жансая Ғалымжанқызы
Ужасное обслуживание! Официанты будто роботы, никакого внимания к клиентам. Первый и последний раз здесь, потеря времени и денег. Найдите себе другую работу, если не хотите общаться с людьми!
Aida Shynbolat
👎🏻👎🏻
Хауле Шапык
Мне не понравилось это место. Обслуживание на очень низком уровне. Официанты ведут себя осуждающе, создаётся неприятная атмосфера. В кассе сотрудница выглядела так, будто не хочет работать была отстранённой и недоброжелательной. Возникает вопрос: зачем брать персонал, который не заинтересован в своей работе? Не рекомендую это заведение, лучше выбрать другое место, где можно спокойно и приятно поесть)
ua
ulagat asan
күшті.
СП
Саян Пердебай
Очень вкусно , дин-дин цомян советую
Б
Бейбарыс