Prostretching

Женская фитнес-студия
абонемент от 18 800тг — 9 направлений: от стретчинга до пилатеса!
Montillek Yussupova7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Montillek, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤍Рады видеть вас снова 🐾 С любовью, кома…
Ерке Бахытжанова22 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🐾 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Ольга Христенко3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.🤍 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Toma Pur15 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Toma, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Aizhan Tursunova1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас на занятия снова и снова 🐾 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
🔭2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Asem Kaskarova7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас!🐾 С любовью, команда PROSTRETC…
Arailym 🫧5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Анастасия Карнаухова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С любовью, команда PROS…
ЛВ
Ляля Валерьевна5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады. С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Аружан Балыкбаева5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Аружан! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Rami .3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
ТТ
Таншолпан Тайжан2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таншолпан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Э
Эля2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸 С любовью, команда PROSTRE…
Акжан Акжан1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸 С любовью, команда PROSTRETCHING…
Махаббат Мухтаркызы5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛 С любовью, команда PROSTRETCHI…
Камила Сембек10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Ангелина Бадрудиновв6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
АУ
Арайлым Уалжанова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аружан Талантбек23 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С любовью, команда PROSTRETC…
ЗД
Зарина Дусенбаева6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Ая Армановна4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Диана Оразкул7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
РМ
Раузия Муканова7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады Вам🤝 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
J
Jazeera13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, ждем вас на тренировки снова и снова! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
JK
Janabilova Kumisai8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janabilova. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛 С любовью…
Рия 🤍1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Yenglik Suiin5 отзывов
лера Хщщлрппр5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, лера, за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми результатами ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
юК
юлианна Ку2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлианна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
KY
Katya Yarkina4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katya! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Царица 👸🏽3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Царица. Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Динара Калачева11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обязательно пример во внимание и…
Наталья Николаева10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик. Будьте здоровы 💛 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
YB
Yelena Bondareva🌿15 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yelena, Были рады знакомству. С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
ГИ
Гүлмайра Иса5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Гүлмайра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Yuliya P.3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yuliya, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
ZA
Zarina Asylbekova4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
NI
Nazerke Izbassarova5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Nazerke! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады вашим постоянным тренировкам! С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
Serzhanovass .1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Serzhanovass, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
ОВ
Ольга Волкова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
Zarina ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
Анастасия Романова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😁 С любовью, команда PROSTRETCHING🖤