У Вадима
Рахат Боранбек
Идеально поменяли колеса,мастера своеоо дела,от души ребята Пассат Сс 🤝
Н.
Нурс .
Мужики отзывчивые и цены дерзкие быстро все четко сделали
kseniya_ o
Заезжали сюда, меняли шины на грузовом, пацаны супер! Отзывчивы, с удовольствием готовы к работе! Ибо заезжали в другие шиномонтажки и люди там показывали максимально своим видом, что им не охото работать. Также хочу подметить, что есть теплое помещение для ожидания и горячий чай 😁👍🏻
Mihail Crazy
Менял сегодня резину на грузовой, все чётко оперативно, есть комната ожидания, теплое помещение чаек предлагают. Пацаны знают толк в своей работе, рекомендую!
ZerO KZ
Делал здесь Газель заварили трещину вообщем шикарная шинка и цены хорошие чем в других ,Андрей шикарный мастер👍👍👍
Данияр Саттаров
Супер всё норм. Сделали как надо .
Милана Алиева
Заезжала на днях. Ребята доброжелательные и очень быстро все сделали, а главное качественно. Очень удивили цены. Намного ниже чем в других местах. Теперь только к вам. 👍🏼
B_ah1 S
Спасибо ребятам, быстро поменяли приятные цены рекомендую!
EM
Eva Mn
Рекомендую этот шиномонтаж Благодарю ребят , все быстро и качественно сделали , не пришлось стоять в очереди , очень удобный заезд , большой плюс комната ожидания , удачи и процветания вам 🙏
Аркадий Бабчук
Быстро , удобно, качественно переобули и не дорого, всем советую 🤝👌👍🏻
ДА
Динара Альмухамедова
Заезжала недавно переобуваться, ребята молодцы, быстро, в 4 руки все сделали. Проводили в комнату, чтоб не мерзла. Цены очень приятные. Спасибо большое. Побольше вам клиентов
RM
Regina Mironchenko
Открылась новая вулканизация, очереди практически нет, мало кто о них еще знает! Сервис на высшем уровне, есть комната ожиданий, что большой плюс! Не надо стоять на улице и мёрзнуть, можно попить чай! Ребятам удачи) Все супер, приеду еще😉
Ольга Нугманова
Быстро, качественно и без очереди по предварительной записи, хорошая цена, удобный заезд не как у большинства что очередь километр и ждешь на проезжей части переживая чтоб не кто не зацепил!
Макс Шулепов
Хочу поделится отличным отзывом о шиномонтаже! Сервис отличный цены адекватные не как по городу после первого снега! Ребята переобули машину качественно без всяких проблем все оборудование новое есть даже комната отдыха ждете в теплом помещение пока ребята снимают переобувают и балансируют колеса!