Kassandra
Парикмахерская
Альбина Алушова
Косандра очень хорошая мастерица спасибо большое 👍🏻❤️
AT
Aruna Tulepbergenova
Спасибо больше сделала то что хотела, мои волосы благодаря Кассандре стало еще лучше и посвежее
Nelya Ulekova
Сделали очень шикарные локоны, мне все понравилось, обслуживание топ😍😍😍 вернусь снова 🥰🥰🥰
Oswald Cobblpot
Был на стрижке у Кассандры, лучший мастер, подстригла аккуратно и качественно. Спасибо 🙂
ИМ
Исрайл Маткаримов
Отличный мастер
Тогжан Бафина
Пришла на стрижку к Кассандре. Очень понравилось. Сделала все пожеланию и очень быстро. Буду приходить еще❤️
Zukhriddin Solijonov
Она постригла меня так как я хотел , идеально, качественно и профессионально. Огромное спасибо мастеру Кассандре она просто супермастер 😍👍👍👍👍👌
Алёна Скрипник
Отличный мастер,хорошая укладка
РА
Рано Амраева
Мастер своего дело! Все посоветовала и сделала все как нужно, теперь только к вам Кассандра❤️😍
МЛ
Молдыр Либазиева
У моего сына была завивка и соответственно сложно подобрать стрижку. Только мастер Kassandra проффесинал своего дела хорошо подбирает нам стрижку. Честно мы по городу только к ней и ходим). Спасибо вам и успехов в работе😘❤️
DT
Daridai Talipkan
Мне очень понравилось! Спасибо большое🫂💜
ГС
Гулим Сламкулова
Делала краска лечение волос очень понравилось 😍
Aslan Kurmashev
Касандра, спасибо за отличный результат! Стрижка получилась аккуратной и стильной. Профессионально, быстро и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова.
Идеально постригли👍👍👍
Kп
Kassandra, парикмахерская
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!