Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
Ерлан Есхожаев
Уколды жақсы салады екен қолы жеңіл екен тамырғада жақсы түседі екен керемет ,,👍
Абзал Пиллабек
⭐ Хороший отзыв для процедурного кабинета Хочу выразить искреннюю благодарность процедурному кабинету и всему медицинскому персоналу. Здесь работают очень внимательные, аккуратные и профессиональные специалисты. Все процедуры выполняются быстро, безболезненно и с соблюдением стерильности. Персонал всегда вежливый, доброжелательный и терпеливо объясняет каждый этап. В кабинете чисто, уютно и комфортно находиться. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о пациентах! Рекомендую всем!
Karl Kasa
Очень понравился процедурный кабинет! Чисто, уютно, всё стерильно и аккуратно. Медсёстры вежливые, аккуратно делают уколы и капельницы, всё объясняют и поддерживают. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Спасибо большое всему персоналу! Определённо заслуженные 5 звёзд 🌟
Айгерим Битеева
Очень понравился процедурный кабинет БАЛХИЯ. Девочки заботливые, делают всё аккуратно и с душой. Атмосфера спокойная, всё на высшем уровне. Теперь хожу только сюда. ❤️
VT
Venera Turymbetova
Балхия өз ісінің маманы өте білікті медбике 👍👍👍
АлиАбу Нурлан
Балхия өз ісінің маманы укол система жақсы салады 😘😘😘
ДТ
Динислам Токтарбаев
Укол ауырпай салады, обслуживание күшті
EM
Enayatullah Mohsenzada
166.......
Доснур Алкан
Өте керемет!🌟
Жасмина
Огромное спасибо девушке из процедурного кабинета маған Балхия деген медсестра салды Всё сделала аккуратно, спокойно и с заботой,чувствуется профессионализм и внимание к каждому пациенту Өте күшті советую система мен уколды ауыртпай салады тем более арзан😌👍
Aruna Sexenbai
Большое вам спасибо Балхия !🙃 Очень понравился процедурный кабинет Балхия♡. Она заботливая, делают всё аккуратно и с душой. Атмосфера спокойная, всё на высшем уровне. Теперь хожу только сюда. ❤️ И ещё раз СПАСИБО ☺️
Д
Даниал
Огромное спасибо девушке из процедурного кабинета! Маған Балхия деген медбике укол салды — всё сделала аккуратно, спокойно и с заботой. С первого же момента чувствуется её профессионализм және әр науқасқа деген ерекше көңілі. Өте керемет маман, обязательно советую! Уколды ауыртпай салады, бағасы да қолжетімді
A.NURIK N
Там очень все уютный Күшті жер екен
Сырым Канат
Жаксы жер бары керемет!
Nurik ⚔️
Оте жаксы екен унады укол системаны жаксы салады👍🏼👍🏼
ЖЖ
Жанерке Жанерке
Балхия өз билиминин маманы биликти тамырга тез тусед Уколды жаксы салады менин тамырыма коп маман тусалмайды осы кыз жаксы түседі Өте таза ози Сулу кыз рахмет
SB
Shaxizat Bekeev
Өте білікті медбике тамырынан тез ақ түсіп салып берді система
Айка Тастанбек
Оте жаксы процедурный екен, медсестра Балкия оз ысынын маманы, тамырга жаксы тусты, ауыртпай, Риза болдым. Шаныракта жаксы процедурный жок еды, Мына жер жаксы екен. Енды осы жерге келемын. Ышы таза, кыздар сыпайы. Еще шай берды. Давление олшеп берды. Сахар олшейтынде бар. Оте жаксы жер. Озым Риза болдым, Рахмет кыздар.
БП
Балхия Пирманова
Сәламатсыздарма мен емдеу бөлімінің медбикесі Балхия боламын.Бізде қызметтер өте арзан,система койыу,жамбаска салыу,тамырга салыу,қолым өте жеңіл келиниздер💐
Jasik ЖАСИК
Был у медсестры Балхия , знаток своего дела! Видно что стаж большой. Консультирует отлично. Ставила систему без проблем, всем советую
Ергали Серекеев
Уколды жаксы салады колы женил екен рахмет 😁🥰😘