Dark Beauty Nails
Кабинет маникюра
Nargiz Kichikova
Александра лучший мастер,которого я когда-либо встречала.Знает свою работу,выполняет все качественно,работа выполнена на 💯!
Благодарю — такие слова мотивируют держать высокий уровень ✨
Лали Пап
Александра прекрасный мастер. Знает как впечатлить клиента. Доверяю ей полностью. Спасибо огромное ❤️ лучшая ✨💋
Спасибо за такой искренний отзыв! Очень ценно для меня 🤍
Елена Борисенко
Очень нравится работа Александры! Ногти получаются красивые, аккуратные, а самое главное тонкие и натуральные (моё главное требование). 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Искренне благодарю за обратную связь. До новой встречи 🤍
VK
Viktoriya Kamyshentseva
Пользуюсь услугами Александры несколько лет и очень довольна . Профессиональная , качественная работа . Хочу отметить , что Александра все время совершенствуется , развивается , не стоит на месте , что естественно сказывается на её работе .
Благодарю за отзыв — для меня это настоящая поддержка 🤍
ГЕ
Гульнара Ертаева
Мне очень понравилась мастер Александра. В полном восторге от ее работы, она очень приятная и милая, умеет к себе расположить, тепло принимает и дает советы по уходу за ногтями. Для меня важно, что все стерильно, чисто и атмосферно. Профессионал своего дела, рада что не ошиблась и доверилась отзывам. Благодарю ❤️.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Безумно приятно читать такие слова 💖
.user .
Хожу к Александре уже давно, очень нравится качество работы, нет ограничений в материалах, лаках, дизайнах.Перепробовала все от коротких и нюда, до длинных с дизайном, причём дизайн не наклейки, а нарисаванно кистью и красками. Очень талантливый мастер.
Благодарю! С такими клиентами хочется творить ещё больше 🖤
ГТ
Галина Тюлепбергенова
Саша делает маникюр настолько идеально, что я переходила чуть больше месяца и ничего не откололось, все было так же как только что сделали, но просто ногти отросли. Повезло, что есть такой профессиональный мастер!
Виктория Каирберлиева
Хочу сказать огромное спасибо Александре❤️ Маникюр получился ровным, аккуратным и очень нежным. Форма идеальная, покрытие без единого пузырька и держится замечательно. Очень приятная в общении, комфортно весь процесс. Рекомендую!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — мощный заряд. Благодарю! Теперь идём делать ногти снова идеальными 😉
GB
Good B
Мастер Александра -мастер высшего уровня !😍😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Ирина Кизякова
Очень довольна работой мастера! Аккуратно, профессионально, гигиенично. Маникюр выполнен качественно и красиво, форма и покрытие идеальные. Обязательно приду снова. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь — ценю каждый Ваш визит и каждое слово.❤️
КЗ
Карина Зуйкова
Делаю у Саши маникюр не первый раз. Очень чистый маникюр и носится идеально 😍 Теперь еще более удобное расположение 🫂
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такие сильные слова! С Вашими ноготочками всегда одно удовольствие работать 💅✨
IK
Iren Korn
Очень классно и быстро. Дизайн супер, рисунки на ногтях вообще огонь. Знаю что пойдете на чемпионат, большим побед Вам!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рада, что Вам понравилось ❤️ И да, пора на коррекцию…
Карина .
Саша самый лучший мастер в городе! Быстро, качественно и по очень адекватной цене
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Вы вдохновляете меня становиться лучше каждый день ✨
M Alsh
Саша делает отличный маникюр! И главное быстро 👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мне безумно приятно, что Вы доверяете мне свои ноготочки 💖