22 Prokat
Магазин по прокату горнолыжного снаряжения
Данкабай 👩🏻🦰
Снаряжение топовые👌🏿☄️и всё чисто и аккуратно. 22 спасибо вам большое 🙏🏼
Гулден Бакир
Кеше барып киім алдық төрт қыз😍🫶🏻, киімдері жаңа таза, сол жердегі кісілерде жақсы қарсы алады. Ризамыз, жаңадан ашылған жер киімдері жаңа басқа жақтарға қарағанда, тиімді. Бәріне советую👍👍
АA
Алматы Avenue
За утерянную, старую перчатку 7 тыс взяли ужас, в начале 10 тыс просили. Не советую здесь брать
Бекарыс Есенбек
Отличное место, все понравилось хорошая экипировка и обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились экипировка и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Айдана Умиралиева
Искала, где можно взять стильный костюмчик и хорошие лыжи, и друзья посоветовали их. Взяла на прокат, всё очень красивое, аккуратное, прям как я люблю с эстетикой. Ребята быстро всё подобрали, отработали супер оперативно. Вернусь с удовольствием ещё раз. Спасибо, побольше вам клиентов)
Частый гость
Аружан Толебек
Костюм отличный, качественный. Продавец вежливый🥰
Базила Шайзат
Очень красивые костюмы
F4
Fara 4GDRUG
Написал заранее о размерах экипировки, ответили не сразу, но ответили, сказали есть большие размеры, мы сказали что придем за ними вечером, по итогу не было больших размеров, ни экипировки ни доски, и сами доски убитые и скользяк убитый, воском их не натирают совсем… крч не понравилось, вряд ли приду снова
Сана .
24 января 26 г брали сноуборд, лыжи , шлем,вообщем полный комплект экипы! Персонал вежливый, знает толк в своем деле Дияр, Айдана спасибо большое! Экипа новая, чистая, за инвентарем следят сразу видно! Рекомендую, цены 🔥
Aida 🦥
отличный магазин😍 взяли комплект одежды + сноуборд, всё в идеальном состоянии, чистое и ухоженное, видно, что за экипировкой реально следят. одежда тёплая и удобная, кататься было максимально комфортно. персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с подбором по размеру. цены адекватные, без скрытых доплат. обязательно вернёмся ещё👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Sagynbek
Очень хорошие лыжи. Костюм лёгкий и комфортный в носке, все молнии работают исправно, швы аккуратные. Дизайн стильный и современный, костюм хорошо сидит по фигуре
Турсунжан Азатович
Спасибо большое, очень понравилось обслуживание все вещи почти новые были советую однозначно
Nurzhan Baz
Сервис отличный помогли все подобрать но экипировка под уставшая
Amir 🚘
Хороший персонал, очень вежливые 👍 И вещи чистые, удобные 🤗
Alibek T.
Обслуживание классное, спасибо за предоставленную услугу👍🏻😍
Akylbekov Yera
Хороший персонал, большой выбор ассортимента и качественные товары.
ЭД
Эльдар Дингазиев
Отличный прокат! Брали сноуборд, всё было в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить Диара, который нас обслуживал очень вежливо, быстро и профессионально: помог подобрать борт, всё объяснил, настроил крепления как надо. Видно, что человек реально шарит и относится по-человечески. Спасибо, обязательно вернёмся!
Али Микан
Очень удобный заезд, отличные цены, исключительное качество, удоство, чистота,отношение к клиентам, очень остался доволен качеством снаряжения, очень был уверен во всем. Рад что доверился, обязательно зайду еще, всем советую)
A.
Ars .
Брали одежду и лыжи, хорошо обслуживают, помогают с выбором и размером, дают советы как правильно что делать, буду чаще заходить
rkwws ***
Отличный прокат лыж и сноубордов. Большой выбор снаряжения, всё в хорошем состоянии и ухоженное. Персонал вежливый, помогают подобрать комплект под уровень катания. Цены адекватные, оформление быстрое — без лишней возни. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё.
Зереш 🍀
Киімдер шынымен өте керемет 👍🏻 Сапасы да, ыңғайлылығы да қатты ұнады. Ұлдар жақсы көмектесті, барлығына шын жүректен кеңес беремін 🌸❤️
GV
Gassy Veka
Классные, новые экипировки
🏎️NE4ER 🏎️
хорошое оборудование
Рауан Байоразов
Киімдері өте жақсы бағасыда өте тиімді
БО
Биржан Ораз
Оте ынгайлы барлыгы тез ынгайлы👍🏻
Zhasulan Muhambet
Лучшие экипировки здесь советую🤙
︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎
БОМБА КЛУБНИКА ЧЕСТНО ГОВОРЯ , УДОБНЫЕ КОСТЮМЫ ЛЫЖИ
Айгерим Кабдылманова
Дружелюбный персонал, классные костюмы и качественные лыжи
Асель ✨
Сегодня брали у вас экипировки, все новое и красивое😍😍 И обуви очень удобные❤️❤️
kanatovich .
экипировка өте унады бәрі әдемі бағасына стоит 😍😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Экипировкамыздың ұнағанына өте қуаныштымыз. Қуана-қуана тағы да қызмет көрсетеміз 😊😍
FM
Farid Mezerov
Всем советую , хороший магазин, отличные цены работа на высоте !
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Очень приятно слышать такие тёплые слова. Рады, что магазин, цены и…
abdirzak 04
Советую❤️
ЕО
Есберген Орынбай
👍👍👍
mikoshluv m
удобные костюмы
Амир Куст
Снаряжение бомба, ребята добрые)
Akzhunis Tolebekova
Крутая экипировка только тут,сюдааа💓
.. А
бары кушты,унады👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қуанып қалдық, сізге ұнағанына. Әрқашан күтеміз!
Beibit Momynkozha
Экипировка дерский , унады
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🙏 Круто что вы оценили))
Rakhat Alishev
Эпикировкалары топ өте ұнады😍 Достарымада👍🏻😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз!
Edil Sovet
Класно
12 декабря 2025, официальный ответ
Edil,спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ЖА
Жанель Азимова
Отличный прокат экипировки, не дорого, хороших выбор нового снаряжения сами снимали этикетки, удобно и не дорого, все понравилось вернемся еще раз😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам от души за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось снаряжение, выбор и цены…
Azan Soloda
Самый лучший
Erkebulan Akylbek
10/10
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! ⭐️ Мы очень рады, что ваша компания выбрала нас 😊 Будем всегда рады видеть вас снова! 🙌
DD
Davletchin Dauren
Выбрал этот прокат случайно, но не прогадал, оборудование живое, персонал приветливый, главное нет рекламы с ног до головы, цена +/- ровная, рекомендую
Дильназ Каттебай
Тут отзывы однозначно накрученные, экипировки не очень, очки было вся в царапинах как поднялась в горы тогда и заметила у всех друзей были тоже самое , сотрудники вообще долго соображают, ни рыба ни мясо еле ходят 😆
С.
Света .
Брали сегодня экипировку. Супер прокат: все новое , стильное, большой выбор. В помещении чисто, хорошие цены, нам помогли с выбором. В общем мы остались довольны , спасибо
Алмат Сабеков
Ұнады , жақсы қызмет көрсетті . Шаңғы ботинка жақсы жағдайда екен 👍 Тағы келеміз
RAFAEL Vv
Лучшие и качественные костюмы с большим осортиментом только тут
Dusmurat Muzafarov
Очень чисто и есть выбор спасиба Арайлым за совет 👏🏽👏🏽
МУ
Магжан Узакбаев
Экипировки лучшие очень понравилось, отдельное спасибо Дияру!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что экипировка вам подошла и понравилась. Отдельно передадим благодарность Диару. Будем рады видеть вас снова!