22 Prokat
Магазин по прокату горнолыжного снаряжения
Позвонить
АA
Алматы Avenue
За утерянную, старую перчатку 7 тыс взяли ужас, в начале 10 тыс просили. Не советую здесь брать
С.
Света .
Брали сегодня экипировку. Супер прокат: все новое , стильное, большой выбор. В помещении чисто, хорошие цены, нам помогли с выбором. В общем мы остались довольны , спасибо
Али Микан
Очень удобный заезд, отличные цены, исключительное качество, удоство, чистота,отношение к клиентам, очень остался доволен качеством снаряжения, очень был уверен во всем. Рад что доверился, обязательно зайду еще, всем советую)
Амир Куст
Снаряжение бомба, ребята добрые)
A.
Ars .
Брали одежду и лыжи, хорошо обслуживают, помогают с выбором и размером, дают советы как правильно что делать, буду чаще заходить
rkwws ***
Отличный прокат лыж и сноубордов. Большой выбор снаряжения, всё в хорошем состоянии и ухоженное. Персонал вежливый, помогают подобрать комплект под уровень катания. Цены адекватные, оформление быстрое — без лишней возни. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё.
Аружан Толебек
Костюм отличный, качественный. Продавец вежливый🥰
Зереш 🍀
Киімдер шынымен өте керемет 👍🏻 Сапасы да, ыңғайлылығы да қатты ұнады. Ұлдар жақсы көмектесті, барлығына шын жүректен кеңес беремін 🌸❤️
Akzhunis Tolebekova
Крутая экипировка только тут,сюдааа💓
MK
MAHDI KHARSANOV
Все клосно четко
RV
RAFAEL Vv
Лучшие и качественные костюмы с большим осортиментом только тут
SK
Selim Kharsanov
Лучшие снаряжение приходите цены радуют
Anvar Kharsanov
Все четко
Azan Soloda
Самый лучший
Айгерим Кабдылманова
Дружелюбный персонал, классные костюмы и качественные лыжи
Гулден Бакир
Кеше барып киім алдық төрт қыз😍🫶🏻, киімдері жаңа таза, сол жердегі кісілерде жақсы қарсы алады. Ризамыз, жаңадан ашылған жер киімдері жаңа басқа жақтарға қарағанда, тиімді. Бәріне советую👍👍
Асель ✨
Сегодня брали у вас экипировки, все новое и красивое😍😍 И обуви очень удобные❤️❤️
Базила Шайзат
Очень красивые костюмы
Dusmurat Muzafarov
Очень чисто и есть выбор спасиба Арайлым за совет 👏🏽👏🏽
ЖА
Жанель Азимова
Отличный прокат экипировки, не дорого, хороших выбор нового снаряжения сами снимали этикетки, удобно и не дорого, все понравилось вернемся еще раз😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам от души за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось снаряжение, выбор и цены…
Бекарыс Есенбек
Отличное место, все понравилось хорошая экипировка и обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились экипировка и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
.. А
бары кушты,унады👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қуанып қалдық, сізге ұнағанына. Әрқашан күтеміз!
МУ
Магжан Узакбаев
Экипировки лучшие очень понравилось, отдельное спасибо Дияру!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что экипировка вам подошла и понравилась. Отдельно передадим благодарность Диару. Будем рады видеть вас снова!
Edil Sovet
Класно
12 декабря 2025, официальный ответ
Edil,спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Beibit Momynkozha
Экипировка дерский , унады
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🙏 Круто что вы оценили))
Rakhat Alishev
Эпикировкалары топ өте ұнады😍 Достарымада👍🏻😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз!
kanatovich .
экипировка өте унады бәрі әдемі бағасына стоит 😍😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Экипировкамыздың ұнағанына өте қуаныштымыз. Қуана-қуана тағы да қызмет көрсетеміз 😊😍
Erkebulan Akylbek
10/10
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! ⭐️ Мы очень рады, что ваша компания выбрала нас 😊 Будем всегда рады видеть вас снова! 🙌
Даулет Мирамбек
Очень хорошее место для проката понравилось, рекомендую 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился наш прокат. Спасибо за рекомендацию…
ШЕ
Шынгысхан Есентайулы
Рахмет жаксы демалска себепші болғанына!
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 😊 Жақсы демалуыңызға себепші бола алғанымызға өте қуаныштымыз. Әрқашан қуана қызмет көрсетеміз! 🌟
FM
Farid Mezerov
Всем советую , хороший магазин, отличные цены работа на высоте !
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Очень приятно слышать такие тёплые слова. Рады, что магазин, цены и…
Айдана Умиралиева
Искала, где можно взять стильный костюмчик и хорошие лыжи, и друзья посоветовали их. Взяла на прокат, всё очень красивое, аккуратное, прям как я люблю с эстетикой. Ребята быстро всё подобрали, отработали супер оперативно. Вернусь с удовольствием ещё раз. Спасибо, побольше вам клиентов)