Fix price
Закрылся
Жаннель Сайдалина🎧🍙🫧🎀
Круто
Darya Kolygina
Большой выбор товаров, широкие проходы между стеллажами)
Sailaubekovva_ Zh
Как я довольна этим магазином, всё что мне нужно я всегда нахожу здесь, я очень рада что магазин находится возле моего дома, далеко ехать не надо. Отдельное спасибо кассирше Панаре Работает быстро чётко и добросовестно.
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, всегда все есть и по доступным ценам, я раньше часто заезжал по пути в fix price, но сейчас как открылся рядом у нас на районе, я здесь постоянный клиент. И персонал магазина мне нравится, всегда приветливый и очень отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Недавно зашёл купить инструменты и был приятно удивлен, что администратор Гульмира так хорошо разбирается в инструментах, она помогла с выбором и покупкой, за что огромное спасибо. Желаю вам успехов и процветания.
LS
Lagla Suleimen
Выбора не так много
Александра Александра
Как только я увидела цирковую коллекцию наборов посуды, сразу начала искать её по разным магазинам города - безуспешно. Впервые решила попробовать оформить заказ через приложение, и это оказалось очень удобно! После оформления мне позвонил менеджер и предупредил, что товар закончился, но новая доставка уже в пути и мой заказ соберут завтра. Так и получилось: на следующий день мне перезвонили сразу после прихода поставки. Я впервые была на данной точке Fix Price - магазин очень большой, красивый, и здесь действительно много интересного товара, которого я не встречала в других филиалах. Я забрала свой заказ, выбрала ещё кое-что дополнительное. Менеджер помог собрать всё по списку и даже донёс большие пакеты до машины. Спасибо большое за такой сервис! Отличная работа ❤️
Гульжан Чалова
Очень хороший магазин
ЭЯ
Элима Якубова
Самый долбанный сайт по регистрации карты Со всех сторон себя обложили, ни сообщение им не написать, ни предъявить им ничего нельзя,Уже 4имесяца таскаю карту в кошельке ПОЗОРНЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ САЙТ!!! ПОЗОР ВАШИМ ПРОГРАММИСТАМ
Ерасыл Маратов
Очень хороший магазин, есть все что искал. Сотрудники все вежливые помогли с выбором. Уже как второй дом, каждый день сюда прихожу за покупкам👍🤩
medina 🪷
that’s soooooooo good😎😎😏😏
EA
Erken Almaty
Лучший магазин Fix, хороший выбор и большой ассортимент товаров,приятные цены и вежливый персонал!
maviish ..
Очень хороший магазин, находится рядом. Спасибо большое Ерасылу, за уважительное отношение к покупателям и ответственность в своей работе
Erlan Zhappar
Күшті магазин
ИС
Ислам Спасибов
Хотел оставить отзыв, заказал интернет заказ, пришл за ним , сотрудники были вежливы, особенно хотел поблагодарить администратора Гульмира, помогала также мне еще по залу собрать товары. Обслуживание на высшем уровне!
Ainura Kidrisova
Магазин как всегда меня радует, все очень доступно, то что надо для дома всегда нахожу тут, самое главное приятно находиться в этом магазине персонал отзывчивый всегда подскажет и поможет... в общем я очень давльно, отдельное спасибо кассирше очень приятная и милая женщина всегда приветливая и чётко знает свою работу.
ГМ
Гульмира Машарова
Как хорошо, что открыли Фикс прайс, возле дома. Я ваш постоянный покупатель. По поводу персонала, все дружелюбные, кассир девушка Панара, все подскажет. помогут подобрать товар, то что мне надо. По ценам конечно , что то дороже, что то подешевле. Спасибо Фикс прайс, что вы есть!
AG
Aina G
Хотелось бы от чистого сердца сказать спасибо вашему магазину,особенно хочу оставить благодарность парню Ерасылу за его подход и уважительное отношение к покупателям,вежливый и такой внимательный 🥹🙏 Как хорошо что вы так чутко умеете работать, спасибо Fix price
Erzzhan Okapovv
Отличный мини маркет понравилось но не помешает обновлять ассортимент
UM
Uldana Muratbai
Очень хороши магазин обслуживание хорошая молодцы так держат