Быстрое питание
4.3
AO
Amirkhan Omarov
В восторге
Стал уже постоянным клиентом, сделали постоянную 10% скидку на каждый заказ Рахмет ребята, так держать🤗
7 посещений
Nikko Nvain
В восторге
Очень вкусные бургеры, особенно за свою цену. Нам с женой все понравилось, будем заходить еще!
Allan N
Повар молодец только почему то 1 работает
Ai Nam
Маған ұнады 🙏🏻 Котлеті де наны да соусы да жақсы👌🏻 Жиі келетін клиент боламын 🩷
Данька Еу
1,5 часа за один бургер, ну вы все поняли
Абока
Не понравилось
Джиги нее
Aybolek Wellekowa
В восторге
Бургерін қатты ұнаттым Енді тек осы жерден аламын, шынымен де өте дәмді! 🤤Рахмет!😘
ᥪ"➢Jemka jion gavanjan✯ 🔐
В восторге
Осы бургерлерди катты ұнатып калдым🤤
ᥪ"➢Kakamyň lälijek gyzy✯ 🔐🫀
В восторге
Бургерлери қатты унады👌Дәми ерекше,рахмет!
AO
Azada Ovezova
В восторге
Бургер оте жаксы екен маган унады
UT
Umida Toyliyewa
Очень вкусна бургер 🍔
☠️Жемшит Ибрагимов☠️
В восторге
бургер дамди екен керемет рахмет🥰
Нара Р.Б
В восторге
Бургер оте кушти дамди унады тагы барамыз рахмет Агамыратга
Alibek Yuldashov
Кермет
DW
Dasasd W
В восторге
Агамырат спасибо большое очень вкусный бургеры от души 🔥
Zuleyha Gulnepesova
Совсем не понравилось
Бургерге сөз жоқ маған үнады 🔥❤️😋
Satlyk Mamedow
В восторге
Бургер өте дәмді маған унады 👍
Aysha basimowna
В восторге
Бургерлер өте жақсы дәмді және тез дайындап берді
H
Humay
Бургерлері өте дәмді! Тағы барамын
СА
Сахра Аманязова
Дәми кушти екен рақмет😊😊
Be Save
Было средне
Ожидание/реальность. На фото меню круглый равномерный пышный грибной бургер. По факту вы видите: большие булочки и несуразно маленькая внутрянка не соответствующая им. Даже выглядит смешно.
Алмаз Аубакиров
В восторге
Спасибо за акцию 😇теперь знаю какой у вас вкусный бургер 🍔 Буду часто заходить и кушать всегда 🤭 очень вкусно 🤤
6 апреля 2026, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤ С уважением, команда Burger Land менеджер Диана
Аааа А
В восторге
Не знаю как вам но мне очень всё понравилось Люди умеют писать комент Не обращайте внимание Все было отлично 👍🏻
Частый гость
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Рады внимательным гостям! Приходите к нам почаще. С уважением, команда Burger Land менеджер Диана
Nur
Прикольно, вкусно
6 апреля 2026, официальный ответ
Nur, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! С уважением, команда Burger Land менеджер Диана
РА
Рахман Авакриев
Совсем не понравилось
Пришли в 10 заказать бургер, указано что работают до 12 Не приняли заказ на 2 бургера, якобы у них 15 бургеров на очереди Девушка ответила по хамски, будто не с людьми разговаривает Не умеете работать во время акций не устраивайте таких акций
Danil Kolbasenko
Совсем не понравилось
Подача красивая, реальность ужасная. Бургер оказался очень маленьким и сухим. Зато дали перчатки судя по материалу из мусорного пакета, и салфетки хоть на этом спасибо. Прождали 2 часа это вообще край уже, в котлету кажется вместо соли добавили слезы тех кто потратил деньги на это потому что соли нет. Брали трюфель бургер, на вкус как бутерброд с фаршем, колбасой и кетчунезом. Больше сюда не ногой
Дaня К
В восторге
Пришли поесть с братом, заказали бургеры скажу так ребятки таких вкусных и сочных бургеров я никогда не ел просто бомба шик, мягкие булочки, сочная котлета. Амирхану отдельное спасибо вообще четкий парень я его фанат отлично принял все класс поели от души Амирхан красавчик
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дaня, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, команд…
N
NeRoUn
В восторге
Недавно посетил Burgerland — остался очень доволен! Атмосфера в заведении приятная, чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Бургеры действительно вкусные: сочные котлеты, свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить администратора Амирхана — очень внимательный и профессиональный. Помог с выбором, всё объяснил и сделал так, чтобы наше посещение прошло максимально комфортно. Такой сервис сейчас редко встретишь. Однозначно рекомендую Burgerland, обязательно приду ещё!
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и рекомендацию. Таким внимательным гостям как вы мы особенно рады…
Алишер Азимов
вкусные бургеры🔥🔥🔥Амир хан лучший🤙🏻🤙🏻✊🏻
AM
Aisha M
Совсем не понравилось
Заказали 5 бургеров , положили 4 . Еще положили что не заказывали куриные 🤦🏼♀️ просто кошмар . Никогда такого не видела , ребята не ходите , не рекомендую . Не вкусно ужасно ! Зачем рекламировать ?
ТМ
Темир Мухтаров
В восторге
Бургеры мощные вкусные даже без акции стоит своих денег
Ди🕊️ ..
В восторге
Мне очень понравились бургеры мы попробовали все три , за 990 тенге нереально вкусно 🤤 Мой фоварит трюфельный ❤️Я понимаю из за ажиотажа много положительных отзывов что и стоит ожидать. Но ребята это отличная возможность попробовать что то новое и спасибо за такую возможность. С сравнением сатпаева вендис Абая я считаю самая вкусная из всех ☺️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И за объективный? подробный отзыв! Приходите к на…
АӘ
Алихан Әмірбай
Өте жаман бургер 1,5сагат пыседы не маскара көп уакыт кутесын бытшыт 👎👎👎👎👎👎👎
Азамат Абдыхалыков
Совсем не понравилось
То булочек нет то ждать 3 часа то касса не работает, лишь бы по акции не продать
DS
Dimash Shamshatov
В восторге
Были здесь два раза подряд, и оба раза полный зал, ожидание доходило до полутора часов. При этом работал всего один сотрудник(без учёта повара), и он реально вывез всё на уровне. За такое отношение к гостям прям отдельный респект. По бургерам, они нормальные, но не самые лучшие, какие я пробовал. Однако сюда хочется возвращаться именно из-за персонала. Человека на фото я кстати не знаю.
Максим Андрюшечкин
Совсем не понравилось
Пришел в 4 апреля в 10:10 хотел сделать заказ, сказали кухня ещё не готово и будут принимать заказы только через пол часа, ок делаю заказ и оказывается ещё булочек не хватает, вы если работаете с 10 утра то как минимум должны за пол часа придти и подготовить кухню и разогреть печку, а не только в 10 часов придти на работу и начать мыть посуду, протирать плиту и разогревать печку (как сказал повар) что за халатность со стороны администратора? Укажите тогда что работаете с 11 что бы успеть печку разогреть и булочки привезти !!!!! После меня ещё пришло не сколько людей и ушли ни с чем. По времени подведи просто не реально
Игорь Антипин
В восторге
Амирхан супер администратор, со своими обязанностями справляется на ура, благодарю его очень приятный человек. Умеет урегулировать конфликты исправил впечатления об этом заведении, из за таких людей хочется возвращаться сюда
Нұрлыбек
Сказали ждать 1.5 часа, и то по акции нет сегодня
Еко Абди
Было средне
я понимаю бургер по акции но ждать ради 3 бургера 2.5 часа это конечно супер
ВН
Верон Нн
В восторге
Бургеры очень вкусные, точка прекрасная, нас приняли вне очереди, атмосфера очень добрая, сотрудник Амирхан просто красавчик очень клиентоориентированный, в общем всем советую
Y
YT_Slimee
Хорошие бургер сочные , работник Амирхан харош
мюрдери мюстери
В восторге
нуралы, ты же по скидке брал какие еще огромные ценики? точка новая поваров не хватает, акция слишком выгодная, народу много, то что делают без косяков уже радует, в таких обьемах реально не до таких заказов где что то убрать и т.д, нужно поддержать сейчас таких скидок очень мало
макс Берия
В восторге
Шикарный бургер, хороший персонал, рекомендую !
N.
Nuraly .
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, пока делал заказ попросил сделать без огурцов и сыра на что кассирша в очках начала возмущатся и говорить что больше не будет принимать такие заказы. Это ее работа, если не хочет работать пусть уволиться. Да и им походу было плевать на это ведь огурцы они все таки добавили, им похоже плевать что у человека может быть аллергия. И ждали мы час потому что у них не было булочек и еще 30 минут они готовили 2 бургера. Несмотря на огромную цену бургеры бесвкусны, никому не советую.
ТЧ
Только Честность
Совсем не понравилось
Даже по акции не стоит покупать
AB
Aidar Bolat
В восторге
Жақсы екен, өзіме жалпы ұнады!
Wepageldi Gulcharow
🍔