Syiga_syi
Онлайн-магазин по продаже шаров
Абеке А
Заказал первый раз, все быстро и оперативно сделали заказ. Рекомендую👍
Ul
Unicorn life
Рекомендую! Заказываем не первый раз, все нравится, большой выбор цветовой гаммы, всегда подскажут, очень кретивный подход, четко, быстро, вежливо , качественно, недорого!
ademi ‘
Надежно, быстро, аккуратно и красиво 🙏🏻☺️☺️💋
Арайлым Мухамадиева
Рахмет, шарлар өте ұнады қызыма. Сапасы жақсы екен шырларыңыздың. Бизнесіңіз көркейе берсін!
SM
Samira Mamasanova
Шарики шикарного качества 👍🏻 Всё оформили как я и хотела, главное вовремя. Рекомендую
Amina Ashim
Барлығы күшті качественно. Барлығынызға советую.Тез тез жылдам жасап берді.Көп рахмет.
Arman Kagazhiyev
Очень качественная работа 👍
ГМ
Гулнур Мауленбаева
Кушти шарлары бизге катты унады👍👍
Очень классные и качественные шарики. Ребенку очень понравилось. Разнообразие цветов, объем, цена и качество 👍 Всем советую