Oil Orda Service
Пункт замены масла
При покупке масла - получи 3 фильтра, туман, чистку ДВС и 10л бензина.
В здании
Zhandos Kadyr
Қызмет сапасы өте керемет. Асқар ағамызға рахмет. Чанган х5 плюс коробка майын ауыстырдым адаптация жасап берді. Аллаһ істеріңізге береке берсін!
R.I. M
Меняю здесь масло по гарантии делают все отлично Аскар и Василий это прям как друзья желают все четко быстро и качественно, вчера менял масло и столько подарков было сухой туман, бензин, омывай-ка
ШК
Шахмурат Кебиров
делал замену масла все очень понравилось сервис на уровне и цены приятный советую
DT
Diana Tokaeva
Отличный сервис
Azi .i
сервис топ! цены приемлемые! при замене масла кофе и чай бесплатно😍😍😍😍
6 посещений
Гульнар Омаргалиева
Ребята просто молодцы, перед тем, как поменять масло полностью обьяснили какую лучше масло, ну и ещё удивило были подарки. Мастер Асан спасибо ему большое за отличную работу,а также хочу отметить электрика Азамат мастер своего дело.
Chingiz Kusainov
Сервис вообще топ 1 работают от всей души мне очень сильно понравилось жигиттер от души вам все четко красиво 👍
Myrzabai Alim
Ассалаумагалейкумм жігіттер!!! Май ауыстыру орталығы өте жақсы қызмет атқарып берді. Мерседес авто көлігімнің майын ауыстырып 10 л бензин,сухой туман сыйлыққа берді. Асқар және Василий деген жігіттерге үлкен алғысымды білдіремін. Кәсіптеріңіз алға жүре берсін!!!!
Батыр Қабанбаев
Видно что мастер делает с любовью свою работу. Масла качественные, работают чисто и аккуратно. Некоторые говорят что цены чуть дороже, за то заливаешь оригинал, дёшево не значит что залил хорошее масло. Так что всем советую.
НБ
Нурлан Байсеркеев
Супер обслуживание хозяин ырзамын оте кушти тусиндред айтад
Asan 💪🏾
Хорошая обслуживания мне понравилось еще бонус бензин, сухой туман спасибо большое 👍🏻👍🏻
Nurkozha Dauletov
Хороший сервис! Хороший обслуживания! Спасибо большое
zm
zhalgas malibekov
Очень сильно помогли с выбором масло! Понял что в других местах просто переплачивал
Алмат Жумагалиев
Отличный сервис, поменяли и проконсультировали. Ребята молодцы.
ME
Madiko Erboluly
Жаксы сервис тазылык маган катты унады
KA
Бари четко Мастер Николай Рахмет
... ...
Оте керемет жигиттерге рахмет
Nurzhan Duisenbaev
Сервис мыкты, отдушижумыс истейды екен
ioio dron
Все хорошо качественно делают!
Ербол Бектемисов
Спасибо мастерам все отлично и чётко .
Ерлан Куватбаев
Молодцы пацаны!!!!! Знают свое дело. Приятно заезжать на такие станции!!!! Удачи Вам!!!!
Edige Makenov
Топ
Куаныш Керым
Четкое и приятное обслуживание
Амирлан Джампеисов
Главное быстро и качественно👍🏼
НБ
Нурбол Бадиров
Николай өте мықты маман екен рахмет майды жаксылап маторды жууып ауыстырып берді жалпы көңілден шықты сервис
TA
Tas Alban
Отличный сервис. Рекомендую. Не только замена масла, но и порекомендуют на что обратить внимание обслужить, поменять и т.д. Еще в бонус дали незамерзайку👍👍👍
ЕЖ
Ельдар Жумагали
Сервис жаксы Аскар мен Николайга коп рахмет оз жумыстарын жаксы аткарды
MR
Mariya Reva
Подход к работе очень квалифицированный, сотрудники вежливые (Василий предоставил всю подробную информацию), замена масла по гарантии прошла быстро включительно бонусы, также хочу отметить, что сам сервис был очень чистый, что приятно удивило. Цены демократичные, будем общаться снова.
АО
Абдурасул Омар
менял масло на двигателе и на коробке сделали приятный бонус 10л бензина сухой туман залили даже омывайку промыли под капотом в целом самое лучшее место сервис топ👍👍👍👍
Зайтуна Кошкинбаева
Уже второй раз меняю масло здесь — очень качественно и быстро! Для постоянного клиента сделали скидку, большое спасибо 💛
Maga Ahmed
Самый хороший сервис мастер Аскар знает свое дело много,чего сделали и бонусы есть приезжайте сюда не пожелейте
Rakhat Boranbay
Өте керемет жұмыс. Василий мен Асқар өте білікті маман. Тез арада качественно ауыстырып берді. 👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Евстифеева
Лучшие мастера в городе! Работают качественно и оперативно, расходники и масла в наличии, цены адекватные. Огромная благодарность ребятам за подход к работе, отношение к клиентам и в целом прекрасный сервис ♥️ Однозначно рекомендую!
NNN NNN
Отличный сервис 👍👍👍👍Спасибо ребята хорошие обсуждали большой и огромное спасибо быстро и аккуратно заменели масло и фильтр ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Всему советую
ТК
Тулеген Кужаев
Очень хорошая ПЗМ, отличное обслуживание! Хороший мастера! Советую мастера! Приемлемые цены! Есть зона ожидания! Всем жителям Жасканата рекомендую этот сервис!
Сервис отличный, ребята молодцы, сделали замену масло в двс, акпп, и гур, всё отлично качественно на высшем уровне
Дияр Амантай
Побывал у них, хочу поблагодарить за быструю работу и вежливый персонал. Как понял, открылись недавно, надеюсь буду постоянником. Рекомендую всем, кому нужна замена масла и другие услуги👍
KK
Kuandyk Kuandyk
Мопедтерге май болса 🛵, реклама жасай аламын,телеграм группа бар 30 мың адамы бар , сол жерге . (тредстен келдім)
BA
Bolatzhan Abdildaev
Жаксы жумыстарына тиянакты маторды жуып береды 10 литр 92 талон берды оте жаксы
Акниет Калибекова
Харшы сервис бонусы приятные цены удобные Николай спасибо
Жасулан
Сервис жақсы жұмыс жасайды екен бағасы тиімді сапалы майлар бар екен
БН
Болысбек Наурызбаев
Ассалаумағалайкум ӨТЕ ЖАҚСЫ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТТІ ЖІГІТТЕР ЖАҚСЫ ҚАРСЫ АЛДЫ АСҚАР мен Николай
JV
Jack Vorobey
Сервис супер. Мастера красавчики знают свою работу. Качество на высшем уровне.
IU
I U
Матор каробка майын аустырдым,жигиттер жаксыы жасайды екен,рекомендую!!!
ДД
Даяна Джасабаева
Процветайте!!! пришла через трендс))) буду приходит за маслом)
ZJ
Zhanibek Jairbekov