Магазин овощей, яиц и молочной продукции
Овощи и фрукты
Аида Асан
Магазинга келемыз Бари свежие
Маг Ди
Незнал,что у нас открылся такой магазинчик. Случайно увидел, остановился , купил всё что нужно было. Цены порадовали- доступные. Да, девушка вежливая- приветливая, так держать💪, Главное держите Сервис и качество и люди сами подтянуться к Вам. Успехов и Процветания!!!
a
arzigul
Хороший магазин. Молодцы ребята. Товар всегда свежий. Рекомендую всем. Доступные цены. Удачи вам и процветания.!
Диля К
Очень уютный овощной, приемлемые цены всегда свежие овощи
NK
Nazugum Kamalova
Всегда чисто, цены хорошие Приветливые и вежливые
ТК
Турганжан Касимов
Всегда свежие овощи и цены приемлимые, продавцы вежливы. В общем классный овощной магазин.
Тоня Аюпова
Уютный магазин,Всегда свежий товар,доступные цены. Приветливый и вежливый персонал 🔥🔥🔥все овощи и фрукты в свободном доступе,на выбор👍
z h
покупали картошку ужасно половина картошки испорченная была(
Ильяс Аюпов
Очень нравится этот овощной магазин: свежие овощи и фрукты, большой выбор и всегда вежливые продавцы. Покупаю здесь регулярно рекомендую
МГ
Мой Госпадин
🫶🫶🫶
ГД
Гульназ Дараева
очень удобное расположение, всегда свежие овощи, фрукты 👍👍
Медина Бактибаева
чисто, уютно, а главное, всегда свежие овощии и фрукты. Цены доступные, качество отличное. Так держать! 🌿
Амина Рашидова
Спасибо что вы открылись 😍 товар свежий, в наши все что нужно есть всегда и цены очень хорошие, отдельное спасибо за цены🙏 А продавцы какие вежливые, и покупать приятно и даже поболтать можно с вами 😍🔥 Желаю вам процветания, успехов
DA
Dilnaz Azizova