Npc cyber club
Компьютерный клуб
RTX 5060 Ti и 400 Гц Zowie. Играй весь день! Всего 1000 ₸.
Занять ПК
Marlen khurakhov
Отвратительный клуб, жарко, воняет Железо и девайсы топ конечно Но персонал и количество ассортимента у бара оставляет желать лучшего Больше не вернусь
Npc cyber club, компьютерный клуб
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте очень извиняемся за данный опыт, напишите нам в WhatsApp или instagram для решение проб…
Азиз Азиз
Очень хороший компьютерный клуб Все компы новые стабильны с высоким фпс, чисто , и приятная атмосфера
Санжар Куанышкерей
Сели в випку, очень классное шумоподавление внутри. Девайсы новые, ничего не пролагивает. А главное, мониторы на кронштейне.Всем советую!🔥
Paris Sain German
Лучший компьютерный клуб в котором я когда-либо был. Всё работает чётко, атмосфера и администрация на высшем уровне. Теперь знаю где можно провести время с кентами
m
makezavr
очень классные компы, девайсы топовые, хочу отметить админа Олжаса, хороший человек на самом деле
Muha ….
Топ
Жако .
Комп просто офигенский отвечаю 😍🔥
Beka Bee
Классные компы, всё продумали детально , дизайн отличный и железо тоже . Бонусы и бесплатный час греет душу , хочется каждый день играть тут
Ө Aaa
Алматыда lux суber
Маке Токенов
Ребята приходите сюда советую все новое✊🏽✊🏽 От Мади придёте скидка будет😅✊🏽
SA
Sayat Agybai
👍👍👍 отличный клуб!!!
Айтбек Адилхан
Ассалаумагалейкум халкым, жалпы жаман емес, бары новый, бары четко, артык иыс дым жок, тазалык жаксы, в целом советую!!!
Rassul Mir
👍
Дари Амангельдиева
Ұнады✨очень рекомендую всем🙂
Илияс 77
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
aru 💌
Барлығы күшті, локацияға дейін күшті орналасқан👍🏻
Aslan Ongarovv
Зорр рекомендую
Sabin Shanayeva
Все классно❤️🔥😍
BÁ
Bekzat Ábsadyq
🙌🙌🙌
Dauren Adil
Керемет барып ойнап келдим, компьютерлары ракета👍
ZM
Zhanbota Matkabyl
Качество топ
KK
Kabik Katik
хороший атмосфера мне Понравился
ДЖ
Даурен Жамали
Барлық компьютерлер өте қуатты, интернет жылдам және байланыс тұрақты. Ойынға толығымен мән бере аласыз!
Daneker Begendikqyzy
👍🏻👍🏻ұнады, келесі де отбасыммен келем
ҚН
Қайнар Нурлан