Npc cyber club
Компьютерный клуб
RTX 5060 Ti и 400 Гц Zowie. Играй весь день! Всего 1000 ₸.
Занять ПК
D D
Не плохое место, компы лагают,вылетают , хочется чтобы иногда чистили , чтобы не виснул во время игры
Maksat Shaimerden
Джиги қаладағы номер 1 клуб, комптары жаңа, обслуживание 5/5, ашылғанда келгенбіз одан кейін басқа жерлер ұнамай қалды, ашылғанына көп болған жоқ советую опшм👍
Yernur Turdaly
Жақсы компютерлік клуб маған ұнайды👍 Компютерлері жана өздері де жанадан ашылған.Ашылғалы осындамыз қатып я болмаса артық бір проблемасы жоқ жер советую
J_
JK _4
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает без лагов, чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда помогает. Буду приходить ещё!
Даниил Двойник
Очень хороший компьютерный клуб, чистые компьютеры, приветливый персонал. С бровью проблем нету. Есть свое меню пицца бургеры все на высшем уровне. Компы очень хорошие.
R
Rabatu1y
Железо топовое самое современное Мышки zowie в стандарте я как фанат kingdom come deliverance 2 и rdr2 предустановлено на месте и не ждал, чтобы игра скачалась
Astral Tomassetti
Компы зор, добавьте сушняка и варианты перекуса. Девайсы и кресла не 3адроченые, электронки можно в зале пыхтеть. В бро какафония щас, перешли с пацанами из бро сюда 🤙🏾🤙🏾🤙🏾
NI
Nurmuhammed Igibay
Это новый компьютерный клуб — здесь всё очень чисто и аккуратно. Персонал приветливый и вежливый. Компьютеры мощные, работают отлично. В CS:GO всё просто летает. Пять звёзд!
Мурат Тенизбай
Очень уютное укромное местечко когда хочется спокойно поиграть компьютерные игры в тишине. Внутри всё чисто и приятно и очень вежливые операторы.
Jasmine Woker
Классный компьютерный клуб. Очень удобные кресла и классный персонал. Топ цены!
Salim Akhatov
Отличные компы, не глючат Админ Ула лучший всегда приветлив сразу решает все вопросы
8 посещений
Азиз Азиз
Очень хороший компьютерный клуб Все компы новые стабильны с высоким фпс, чисто , и приятная атмосфера
5 посещений
ph4oreal ‘’
Сели в випку, очень классное шумоподавление внутри. Девайсы новые, ничего не пролагивает. А главное, мониторы на кронштейне.Всем советую!🔥
Paris Sain German
Лучший компьютерный клуб в котором я когда-либо был. Всё работает чётко, атмосфера и администрация на высшем уровне. Теперь знаю где можно провести время с кентами
9 посещений
Beka ‘
Классные компы, всё продумали детально , дизайн отличный и железо тоже . Бонусы и бесплатный час греет душу , хочется каждый день играть тут
7 посещений
Айтбек Адилхан
Ассалаумагалейкум халкым, жалпы жаман емес, бары новый, бары четко, артык иыс дым жок, тазалык жаксы, в целом советую!!!
9 посещений
Адиль ㅤ
экран гаснет, интернет не самый лучший
Zeinep Saparaly
Күшті комп, достарымызбен жиі келеміз, всегда бәрі жақсы жұмыс жасап тұрады👍🏻
m
makezavr
очень классные компы, девайсы топовые, хочу отметить админа Олжаса, хороший человек на самом деле
Жако .
Комп просто офигенский отвечаю 😍🔥
Султанбек Каржаубаев
Сделал оплату, сел на 3 часа. Вышел с аккаунта, обратно зайти не смог. Когда спросил как зайти, сказали доплатить. Чек для входа в аккаунт не дали при входе со словами что включат сами. Дата 24.01.2026 Имя менеджера не знаю
Npc cyber club, компьютерный клуб
28 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте очень сожалеем что с вами случилось такое , ждем вас у нас в клубе еще раз , и предостав…
Muhammed Seilkhan
Ulykzhan Kakharmanuly
Лучший игровой клуб
SS
Shyn Saparbekov
Отлично провели время в данном заведении, чисто, опрятно, красиво и соответствие цены к качеству. Все было на высшем уровне благодаря админу Ұлықжану. Человек отрабатывает на все 200%. Работу исполняет так что хочется возвращаться!
ASSEM ASHIM
Мощные компьютеры, все понравилось Отличный сервис, отдельная благодарность Улыкжану, очень спокойный и приятный человек, будем еще не раз посещать
Zarina Shaigazina
Мой первый опыт в кибер клубе и реальность превзошла все мои ожидания! Определенно советую к визиту отдельная благодарность администратору Улыкжану, все подсказал, терпеливо отвечал на мои бесчисленные вопросы🥹 и в целом оставил прятное впечатление
ES
Elnur Suleimenov
Зор комп,барлығы ұнады,достарымызбен всегда осы комп ка барамыз,всем рекомендую,сотрудница Зейнеп молодец👍
M
MR_King
Отличный компьютерный клуб, вежливый персонал. Особенно хотел бы отметить Зейнеп, она очень добрая и отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Знаю её отца отличный мужчина, хорошее воспитание дал👍
Danias Eltai
Самый лучший комп клуб. Отдельно хочется отметить сотрудницу клуба — очень вежливая, внимательная и доброжелательная.Зейнеп молодец 👍🏻
Жанбота Ануар
Никогда не думала, что напишу отзыв о компьютерном клубе, но этот-лучший, потому что там работает лучший сотрудник Улыкжан🔥🔥
aubakir_n ♻️
Керемет комп клуб, комп-тары жақсы, ойғанда fps жоғары (300-350). Админ керемет жан екен, көмектесіп, хал-жағдайымызды сұрап тұрды! Ризамын!👍🏻🔥
ДЖ
Даурен Жамали
Барлық компьютерлер өте қуатты, интернет жылдам және байланыс тұрақты. Ойынға толығымен мән бере аласыз!
Alisher Lololoshka
Лучшие компы, девайсы идеальные Хай таб компы короче 🤙
Meiirlan Kaiyrbekov
Были с друзьями вчера, хорошое место. Админ Ұлықжан все подсказал и помог.
Adiya O
Лучший комп клуб цены низкие за такие условие все летает спасибо 🙏🏻
Akylzhan Kaharman
Хороший комп клуб за свою цену дешево,комфортно.Улыкжан админ отдельный респект 👍🏻
АЕ
Асет Ермекбаев
Өте әдемі жақсы жер, барлық ойындар бар, бағасы жағынан тиімді👍
Nagymet Adayev
Стандарттың өзінде девайтсары өте мықты 👍🏻 но бонус 5000тг ден бастап беріледі екен
Ребята приходите сюда советую все новое✊🏽✊🏽 От Мади придёте скидка будет😅✊🏽
c
culpabilité
Зоооор ойнап қайтқансынғо крч
Banu Sovkhoz
Осень классное место👍🏻👍🏻 приходите, не пожалеете
Амаль Абдулазиз
Отличное место, приходите Комфортно прям
TI
Temirlan Isamedkhan
Кассирша Зейнеп очень компетентная, чуткая👍👍👍
Мирада Акиева
Ула лучший админ🔥
Каракат Амангелдина
Лучший комп клуб, админ Ұлықжан молодец👍
Ө Aaa
Алматыда lux суber