Гоша
Детский сад
Детский сад с нейропсихологом и онлайн видеонаблюдением!
Позвонить
РТ
Райхан Таукебаева
Наши два внука в этом садике,во-первых удобная локация,не много машин,во-вторых отличный педагогический коллектив,профессионалы,знают подход каждому ребёнку.Всегда дети чем-то заняты,рукоделия,работа с глиной,тэквандо, английский,тщательно готовяться к любому празднику,вкусно и разнообразно кормят,Утренник на новый год был шикарным,богатые костюмы,много персонажей,анниматоры молодцы,детям праздничный стол и подарки от садика,а родителям фуршет,а самым активным родителям грамоты вручили,приятно!Спасибо руководству и коллективу садика,внукам нравится .Процветай и расти Гоша,и мы вместе с тобой
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно за теплый, открытый, честный отзыв! Будем стараться и дальше радовать наш…
Arsen Karzhauov
Если ребенок с утра только продрав глаза хочет идти в садик - это значит для нас идеальный. Наши детки ходят с удовольствием остаются и самое главное обожают своих воспитательниц. Спасибо большое за все праздники, которые вместе проводим, за то чувство безопасности и комфорта. Одно из главных, местоположение садика. Легко заехать и выехать, такое не часто встретишь в Алмате
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться радовать деток 🙏
AB
Aida Bussurmanova
Наш сын ходит в этот детский сад, и честно — мы очень рады, что выбрали именно его 😊 В саду всегда тёплая атмосфера, воспитатели добрые и внимательные, к детям относятся с любовью и терпением 🤍 Сына идёт туда без слёз, с интересом, дома рассказывает, чем занимались и что нового узнал. Мы реально видим, как он развивается и становится более самостоятельным Спасибо всему коллективу за заботу и отношение к детям 🙏 Садик Гоша и воспитатели лучшие ❤️✨
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за такой приятный отзыв. Мы рады стараться!
СИ
Саида Идрисова
Наша доча ходит в садик Гоша уже 2 месяца, хочу отметить что в садике очень чисто и светло!Очень удобная локации! Мы с супругом сразу почувствовали что ей в садике нравиться , наша адаптация прошла мягко, воспитатели приветливые, директор отзывчивая, мы очень довольны что нашли этот чудесный садик, занятия разнообразные, преподаватели профессионалы своего дела. постоянно идет контроль за питьевым режимом детей, на полдник постоянно даюся фрукты, ягода. Моя доченька с радостью идёт в садик и всегда в разговоре упоминает что ей нравится ходить в садик, даже в выходные дни проситься в садик, а это самое главное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, мы вам благодарны за то, что доверились нам! Будем стараться бы…
Khusnudinov .
Водим детей в садик «Гоша» — всё очень нравится. Очень заботливые воспитатели, уютная атмосфера, чисто и спокойно. Дети идут с радостью, чувствуется внимание и любовь к каждому ребёнку. Отдельно радует, что есть занятия теквандо: отличные тренеры, дисциплина, физическое развитие и уверенность в себе. Видно реальный прогресс. Мы очень довольны! Спасибо садику Гоша 💚
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🙏 Будем стараться радовать и дальше 🙏
DN
Diana Nizamova
У меня 3детей и все мои дети конечно же оптом ходят в Гошу, и это уже о чем то говорит. В садике есть все что нужно для лучшего пребывания деток, спасибо руководителю Асем за благоустройсво🙏🏼 Наша заведующая Зухра Алимджановна всегда с трепетом и теплом ведет дела в садике и с родителями♥️А воспитатели наши, не поленюсь перечислить(повторюсь у меня 3детей поэтому их много😃) Мухаббат Маратовна, Рано Берликовна, Елена Валерьевна и Дильбар Аблезовна и наши нянечки это отдельная история, все сильные а самое главное любят свою работу и наших деток🥰 спасибо им за это🙏🏼☺️ вот 3 раза наш садик менял местоположение и было очень далеко но мы все же ходим за ними по всюду. Но сейчас самое идеально местоположение. Благодарю всех
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв и за доверие своих прекрасных троих деток 🙏 Очень ценно для нас 🙏
NI
Nailya Imramzieva
Самый лучший детский садик в нашем районе! Самые компетентные воспитатели и педагоги! В садике всегда царит теплая и уютная атмосфера, детки бегут в садик с удовольствием! 😍😘
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и доверие 🙏
SD
Shadiya Dautova
Прекрасный сад ! Двое деток посещают сад. Благодарность за профессионализм воспитателей, заботу и внимание к детям, комфортную и безопасную атмосферу, а также интересные занятия и мероприятия. Важно упомянуть, что дети с удовольствием ходят в сад, и что в нем чисто, вкусно кормят и есть хорошая территория. Самое главное есть контак с воспиталем , чувство что дети находяться в зоботе и любви .
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие двух деток 🙏 Мы рады, когда наши детки улыбаются и стремятся идти в детск…
SA
Shahida Aidarova
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику «Гоша» за внимательное отношение, заботу и тёплую атмосферу. Моя дочь ходит в садик с удовольствием, каждый день возвращается с хорошим настроением и новыми впечатлениями. Отдельное спасибо воспитателю Дильбар Аблезовне — именно она смогла найти подход к моей дочери, поддержать её, помочь адаптироваться и почувствовать себя уверенно. Благодаря её вниманию и профессионализму ребёнок чувствует себя спокойно и с удовольствием идёт в группу. Также хочу выразить искреннюю благодарность заведующей Зухре Алимджановне за грамотную организацию работы сада, уютную атмосферу и постоянное внимание к каждому ребёнку. Видно, что садик развивается, а все процессы выстроены чётко и профессионально. В садике всегда чисто, безопасно, комфортно. Питание вкусное и разнообразное, занятия интересные и развивающие. Коллектив действительно делает всё, чтобы детям было хорошо. Спасибо всему персоналу садика «Гоша», а особенно Дильбар Аблезовне и Зухре Алимджановне, за ваш труд, заботу и уважение к детям. Мы очень рады, что выбрали именно вас!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас и с удовольствием приходите к нам 🙏 Мы очень ценим ваше мнение и…
ВО
Венера Ошурова
Мои детки воспитанники данного сада,я благодарна коллективу детского сада Гоша с многолетней историей и опытом работы 🙏 за вклад в моих детей!
Благодарим Вас за многолетнее доверие 🙏
GA
G A
Отличный сад спокойной душой отдаю ребенка. Наша любимая воспитательница Дильбар Аблезовна приняла ребенка когда было 1 год и 9 месяцев с первых дней пошли и даже не смотрели назад не истерили никогда не говорила что не хочет сад . Каждый день идет с удовольствием. Спасибо так же другим сотрудникам и Зухре Алимжановне заведующий с большим сердцем ♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее доверие самого ценного в вашей жизни - вашего ребенка!
ТТ
Татьяна Тен
Здравствуйте!!! Мы ходим в садик ,сынок очень рад )) очень вкусная еда , воспитатели все хорошие 🤞🤞🤞
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень приятно 🙏
Асем Каржауова
Наконец-то наши самые любимые воспитатели лучшего детского сада «Гоша» с 13 летней историей открыла свои двери. Все наши трое детей выросли с воспитателями высшего класса, в любви, в заботе и с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Адаптация проходит быстро, дети торопятся и бегут обниматься со всеми воспитателями. Вкусное и сбалансированное 5 разовое питание это отдельная тема, дети просят дома готовить также, как в садике! Заведующая Зухра Алимжановна смогла создать идеальный коллектив и лучшие условия для деток. Мухаббат Маратовна педагог от бога, благодаря которой наша доча без запинки поступила в лучшую гимназию города с отличными оценками! Дильбар Аблезовна, Рано Бирликовна и Елена Валерьевна, прям в обнимку укладывают детей спать и любят без фальши. Рекомендую детский сад на все 1000%.