Дамира
Процедурный кабинет
Филиал временно не работает
Лёля Кравцова
Сейчас приходила делать внутримышечно укол, спасибо все сделали, выйдя хотела написать отзыв и решила пролистать фото,но почему прайс неверный выставлен или меня обманули? В прайсе 500, а с меня 1000 взяли 😏 чет как-то дороговато… либо мне решили цену х2 сказать
ДА
Дильназ Аламшаева
Спасибо за качественную услугу
Жумат Ташенов
Процедурный оте жаксы. Олжаска улкен рахмет система уколды жаксы салып берды. Оз ысынын маманы екены корынып тур.
Бихан Шалибеков
Жаксы Жер екен адамдары сыпайы уколды ауыртаай салды колы женыл екен
Нұрсұлтан Қалқабай
Жаксы мыкты, хороший фельдшер 👍
B Z
Самая лучшая клиника и процедурная в Алматы! Все чисто, стерильно, вежливое обслуживание, качественные препараты. Взяла Золушку , сразу организм начал восстанавливаться и повысился иммунитет. Спасибо большое Дамире! Самый заботливый и понимающий эксперт ! ❤️🙌🏼
Aiya Nurbekova
Спасибо медсестре за её доброту, терпение и лёгкую руку. Очень аккуратно, профессионально, с уважением к каждому пациенту. После процедур самочувствие просто отличное. От души благодарю!
Амина Бакытбекова
Хочу сказать огромное спасибо медсестре! Очень внимательная, аккуратная, всё делает с душой. Во время процедур комфортно и спокойно, всё стерильно и профессионально. После курса чувствую себя намного лучше, появилась лёгкость и энергия. Благодарю!
ЕА
Ернар Ахат
Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету Дамира. Очень внимательный и профессиональный персонал, отличный подход к каждому пациенту. Все процедуры выполняются аккуратно, быстро и без лишнего дискомфорта. Кабинет чистый, уютный, соблюдаются все санитарные нормы. Отдельное спасибо Дамире за доброжелательность, вежливость и умение найти подход даже к тем, кто волнуется. После посещения чувствуешь уверенность и спокойствие. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализм!
Astana 01
Все чисто и стерильно 👍👍👍
Дп
Дамира, процедурный кабинет
7 ноября 2025, официальный ответ
Qwerty, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Была в процедурном кабинете »Дамира» всё на высшем уровне! Профессионально, аккуратно и очень чисто. Чувствуется, что работает настоящий специалист, которому можно доверять.
Дп
Дамира, процедурный кабинет
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Madina Bimanova
Спасибо большое медсестре, очень легкая рука и видно опыт работы с трудными венам 😍 Очень приятный человек, все подробно объясняет и показывает как правильно. Если будет надобность, знаю куда можно обратится 🙌🏻
Кундыз Тлеужан
Очень понравилось обслуживание, медсестра просто замечательная. Всё спокойно, без боли, чувствуется опыт. Спасибо за заботу и тепло!
Енкош ❤️
Медбике жұмысына өте адал, кәсіби деңгейі жоғары. Ем кезінде әр детальға мән береді, өз ісін жақсы көреді. Келген сайын өзімді жақсырақ сезінем, денем жеңілдеп қалады. Осындай мамандар бар екеніне қуаныштымын!
АЖ
Аружан Жуматова
Осындай мейірімді, сабырлы медбикеге жолыққаныма ризамын. Әр келген сайын жылы қарсы алып, не істейтінін түсіндіріп, жаймен жасап шығады. Еш ауыртпайды, бәрін таза әрі әдемі орындайды. Алғысымды шын жүректен білдіремін!
BK
Bakitnur Kurmanbek
Медбикеге шын жүректен алғыс білдіремін! Осындай жылы, сабырлы, өз ісін жақсы білетін маманмен жұмыс істегеніме өте қуаныштымын. Әр процедура алдында бәрін түсіндіріп, сенімділік сыйлайды. Қолы жеңіл, жұмысы ұқыпты, таза әрі мұқият. Процедурадан кейін өзімді жеңіл, басым ашылып, денем тынығып қалғандай сезіндім. Осындай кәсіби мамандар көп болса екен деп тілеймін.
Айша Алиева 💐
Замечательная медсестра — аккуратная, доброжелательная, с лёгкой рукой! Я боялась уколов, но здесь всё проходит без боли и с заботой. Атмосфера чистоты и уюта. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение!
Bota Kenjebaeva
Медбикенің қолы өте жеңіл, өз ісін жақсы біледі. Алғаш рет келгеннен-ақ сенім ұялады. Әр нәрсеге мұқият, таза, ұқыпты. Процедуралардан кейін шаршау, бас ауру, әлсіздік кетті. Еңбегіңізге көп рахмет!
Асель Баймуратова
Медбикеге үлкен алғысымды білдіремін! Осындай қамқор, жылы жүзді, ісіне жауапкершілікпен қарайтын адам сирек кездеседі. Процедура кезінде өзімді жайлы сезіндім, бәрін түсіндіріп, тыныштықта, сеніммен жасады. Емнен кейін өзімді жеңіл әрі сергек сезіндім. Осындай мамандар көп болса екен!
Anel 🤍
Өте тамаша қызмет көрсетеді. Медбике өз ісіне жауапкершілікпен қарайды, әр адамға жылы сөз айтып, сенім ұялатады. Маған әр процедурасы ұнады — бәрі таза, ыңғайлы, ең бастысы — нәтиже бар. Денсаулығым жақсарып, көңіл күйім көтерілді. Еңбегіңіз жана берсін, жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
ДА
Динара Асылхан
Көп жерге барып көрдім, бірақ дәл осы жердегідей жайлылық пен сенімділік болған емес. Медбике өте мейірімді, әр адамға жеке көңіл бөледі. Әр нәрсені асықпай, әдемі, таза жасайды. Сұрақ қойсаң, барлығына түсінікті етіп жауап береді. Ең бастысы – өз ісін жақсы көреді, сондықтан нәтижесі де жоғары. Келген сайын өзімді жақсырақ сезінем. Рахмет сізге!
Гульзауре Исмайылова
Спасибо за внимательное отношение и аккуратную работу. Всё сделано быстро, но с заботой. После капельницы сразу почувствовала себя лучше.
M❤
Mia ❤️
Очень доброжелательная медсестра, всё объяснила, сделала аккуратно. Атмосфера чистоты и уюта. Спасибо за заботу и лёгкую руку! 🥹❤️
Aknur Sopykhan
Большое спасибо медсестре за аккуратность и внимательность. Всё прошло спокойно, без боли, чувствуется профессионализм. После процедуры стало гораздо легче!
Ayaulym Sarsenovna
Хочу выразить признательность медсестре за её труд и тёплое отношение к людям. Всё чисто, спокойно, без спешки. После процедур чувствую себя прекрасно. Побольше бы таких профессионалов!
Аяулым Абдижапбар
Очень благодарна медсестре за заботу и внимательность. Каждая процедура проходит спокойно, без страха. Видно, что человек любит свою работу. После процедур чувствую улучшение общего состояния. Спасибо вам!
S Bakytzhankyzy
Медбикеге үлкен рақмет! Әрқашан күліп қарсы алады, жайлы атмосфера жасайды. Процедураны сабырмен, аса ұқыптылықпен орындайды. Сапалы қызмет пен жылы қарым-қатынас үшін шын жүректен алғыс білдірем!