TEADOT
Чайный дом
Принесите свою кружку и получите скидку 10% на любой чай*
*1.04.24–30.12.25, подробности по т. +7-707-350-56-46.
Перейти на сайт
Ad1L
Выбран компанией
Самая лучшая тапиока только здесь 😋
Регина Исаева
Всегда ходим сюда с мужем , всё очень вкусно 🫶🏼 Отдельное спасибо Дарыну за профессионализм , вежливость и внимание к гостям ☺️
Janbota Hayrolhan
Очень вкусный бабл ти, шарики мягкие, напиток свежий 👍
Улпан Нақысбек ……..
Вежливое обслуживание, вкусно и приятно, атмосфера приятная! ❤️
Gulnaz Shakarimova
Очень вкусный бабл ти😍 спасибо баристе Айым🥰😘
JA
Jasmine Azamatova
Смузи с клубникой очень вкусный, но добавьте чай с ананасом
as
amelia sm
Вкусные завтраки и макаронсы 😛
Юлия Волк
Полюбила матчу в этом заведении!
D T
Наконец то открылись рядом с домом! Очень вкусный бабл ти, чистенько все, мы счастливы!
Бакыт Т
очень уютное классное заведение
Miras Ruslanuly
🔥🔥🔥🔥
адем ка
курочка просто класс, все было очень вкусно и приятно, сервис топ, особенно в выборе песен)))
Adilya Kozyreva
Спасибо за украшения и приятную атмосферу 🫶🙌
Саниям. С
Очень вкусно! Дружелюбный персонал 😍
AI
Aisulu Issabekova
Қайырлы кеш! Сервис топ 🫶🏼1️⃣👍 Дәмі өте керемет😋😋😇😘 Ерасылға рақмет өте мейірімді, жұмысын адал атқаратын жан екен))) Жұмысыңызға табыс Ерасылға 💶💵💵💵 Жана жылға премия))
Индира Сопахунова
Обслуживание супер. Выбор большой. Девочки помогут с выбором под ваше желание. Супер все 🥰
Marlen Tursynbai
Чикен самый лучший 👑
ZZ
Zz Zz
Мой любимый напиток тидот ))
Zhanel Bakytzhan
10/10
Жанибек Албан
Жеп көріңіздер мүлдем өкінбейсіздер өте дәмді 😋😋
Bogdana 👁️🗨️
Вкусно, уютно, комфортно, близко к дому
Марк Швец
очень уютное место, вежливый персонал, тайский чай 10/10, спасибо 🥰
Kelbet А
Заказала я сегодня 3 напитка и привезли только 1 трубочку… и как я должна пить остальные 2???
Арина
Очень приятная атмосфера, вкусные и насыщенные чаи 🫶
Aksholpan Nauka
Дәмі керемет тағы да келуге тұрарлық жер 😍 Сапалары жақсы 55555555555555555555555550000000 Дәмдері ұнады көптен бері келемін осы жерге
Umida Shadibekova
Дәмді, қызмет көрсету жоғары сапада, дәл осы жерде ашылғанына қуаныштымын, енді всегда кинотеатрға кірер кезде алып кете аламын
Мухтасар Пулатова
Tombliboo күшті екен , дәмді қатты ұнады
Adi
Очень понравился Teadot! Бабл ти просто невероятно вкусные — насыщенный вкус, идеальный баланс сладости и тапиоки 😍 Отдельно хочется отметить сервис: в качестве комплимента от заведения нам дали курицу из их нового меню — было очень вкусно и неожиданно приятно! Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую 🧋✨
Alyas Alyassov
Сочная курица с соусом. Все очень понравилось. Советую всем попробовать 🔥
Балнур Нысанбек
Очень атмосферная и уютная.Самое главное очень вкусно😍😋
Сапаралиевна Меруверт
Барлығы ұнады, керемет🔥
N / K
Чикены топовые🔥🔥🔥
Жанел Амангелдиева
Кофенің дәмі өте керемет, хош иісі бірден баурап алады. Атмосферасы жайлы, тыныш, демалып немесе жұмыс істеуге ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы әрі күлімдеп қарсы алады. Тағы да келгім келеді, бәріне ұсынамын ☕️
Енлик Асылбекова
Өте дәмді😋Қызметкерлері өте сыпайы🥰
Adel Nurkenkzy
Классное место 👍🏻
Арайлым Айтишева
Лучшая курочка из всех которые я пробовал , всем советую тоже попробовать . Понравилось сильно , прям разные вкусы и очень очень интересные соусы
Гаухар Гаухар
Teadot всегда кушты😍😍 жаңа менюдағы курица өте дәмді тойымды
Bal Opa
Лучшие напитки и десерты Теперь и курочку можно заказать Все топ Спасибо! ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
YZ
Yerkе Zhan
Все очень вкусноооо 🤩 всем советую
ЖК
Жанар Кумисбекова
Классное место . Всем советаю👍🏻Понравилось все. Все вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дайрабаева Айжан
Заказали завтрак. Ждём уже почти час, хотя при оплате озвучили 20 минут. Абсолютно несоответствие обещаний реальности. Если у вас нет персонала и вы не справляетесь с потоком гостей — не запускайте завтраки. Потерянное время и разочарование.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дайрабаева Айжан, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш завтрак был подан с задержкой, и мы прин…
Aidanka Sovetova
Добрый день! Обращение к руководству Teadot, почему у вас нехватка персонала, повара?! Почему из за этого должны страдать клиенты, и ждать по 45 минут заказы с утра после 10 часов?! Пришли в 10:33 заказали, ждали ровно час, парень на стойке и бариста, и кассир и официант! Он физический не успевал! Больше ни ногой!
18 декабря 2025, официальный ответ
Aidanka Sovetova, добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление и что о…
Ars .M
NURGANAT .
Работники лучшие,делают свою работу отлично.
eRR .
Чай с шариками тапиоки №1 в Казахстане🔥
ㅤ ㅤ
Самые качественные баблти здесь Блюды очень вкусные 🔥🔥🔥
НД
Наргиз Доскалиева
Зеленый час с жасмином оч вкусный, но рамен за 4к готовился пол часа и пришёл с разваренной лапшой, супер сладкими грибами и подгорелой жесткой копченой курицей это гон! На вкус обычный джин рамен разваренный который готовится обычно 5 минут и стоит 600 тенге. Но девочка которая принимает заказы милашка, оч добрая!
YB
Yernar Baizhanov
Согревающий напиток Орео на зиму 😃 Классный и вкусный напиток, доченьке понравился, рекомендую