Silla Korea Restaurant
Рестораны
Э
Эмиль
Приехали за таккальби «как в Корее» за 8000 получили не то что ожидали по обзорам. Но это ничего страшного, бывает так что не совпадают ожидание и реальность. Главная проблема что оплатить можно только наличкой и переводом, даже не QR, что ограничивает наши конституционные права. Я хотел оплатить картой получив кэшбек, но сказали «терминала для оплаты ещё нет».
I К
порция не стоит своих денег, вайба корейского тут тоже нет, ваще ожидание реальность получилась 🤣🤣🤣 если не хотите испортить себе настроение не рекомендую сюда приходить
Din Don🔔
Очень вкусно!!
Айгерім К.
틱톡 보고 닭갈비를 주문했는데요,,, 양이 생각보다 너무 적었어요ㅠㅠ 김밥은 맛있었지만 너무 차갑게 나왔고 게다가 소시지 맛이 다른 재료들의 맛을 덮어버렸어요 🙃 Заказали нашумевший в тикток таккальби, получилось ожидание/реальность. Порция оказалась маленькой. Кимпаб вкусный, но подали его слишком холодным, как будто только что достали из холодильника. К тому же вкус сосисок перебивает вкус остальных начинок🙃
Amina Shuraeva
Мы с мужем были в восторге от корейского ресторана Silla. Всё было невероятно вкусно, остались очень довольны. Обязательно вернёмся снова! 😋😋😋
LLL Llll
Еда вкусная, но сервис отсутствует. Девушек официанток не дождаться, что-то попросишь и приходится постоянно напоминать, заходишь и тебя никто не встречает. К тому же, не хватает панчанов, которые обычно в качестве сервиса подаются в корейских заведениях.
Акмарал Каримова
Еда вкусная, но, запах еды…обслуживала девушка, сказала заказать за один раз, так как часто подходить не сможет) и еще около 18:00 пива уже не было
Daulet Suanbek
Очень приятное кафе. Зашли случайно — остались довольны. Еда вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Персонал внимательный, всё подсказали. Спасибо, придём ещё!
Мерхат Акангалиев
не понравилось, и официантка грубая попалась, сразу весь аппетит испортила. Еда на 3 ку из 10
МУ
Мөлдір У
Ожидание и реальность. Вчера были у них порции вообще не такие как в рекламе, деньги на ветер счет вышел на 30к но было ощущение что вообще не кушали
Гүлдана Ахметова
Посетили это заведение 7 января, вдохновившись обзором блогера в тикток, но визит оставил лишь разочарование. Единственный светлый момент это рамен. Он действительно вкусный, поварам спасибо. Однако, на мой взгляд, в городе можно найти аналогичные блюда с более щедрым наполнением (в частности, с мясом) за ту же стоимость. Но главная причина такой низкой оценки ужасный сервис. Сложилось впечатление, что гостям здесь не рады. Особенно неприятно было общаться с сотрудницей в полосатой кофте: манера речи на отвали, отсутствие базового уважения и ощущение, будто мы пришли есть бесплатно, а не принесли деньги заведению. Очень жаль, что популярность в соцсетях не подкрепляется качеством обслуживания.
디아나 🪐
정말 맛있었어요. 감사합니다~👍🏻😍
БQ
Бахыт Q
Вкусно и недорого. Настоящая корейская еда, хозяева очень приятные - приветливые и дружелюбные
ZK
Zhanbolat Kulzhabek
Приятные цены, хорошая еда
Saltanat Anuarbekova
Пришли, увидев тикток, очень хотелось поесть таккальби как на видео, но получилось немного «ожидание-реальность» 🥲 курочки было не много, в основном капуста. Приложила скрин из тиктока и фото, что получили мы. А из плюсов: персонал очень вежливый, приятный, дали кукурузный чай в качестве сервиса. Сама еда на вкус как домашняя, это тоже приятно, нет ощущения, что ешь что-то вредное)) А еще немного удивило, что никаких бонусных панчанов нет- обычно в корейских кафе и ресторанах дают хотя бы кимчи, тем более, к таким большим блюдам, но это из наблюдений, не из минусов.
Ver In
Очень вежливый персонал , обслуживание на высоте , самая вкусная курочка и токпокки
Nuray 🩵
Керемееет ,маған қатты ұнады тағы да келеміз🥹❤️
Валерия Ким
Заказывали мясо с овощами — порция горячая, ароматная, мясо буквально тает во рту. Овощи сочные, не разваренные, соус просто потрясающий! Официанты очень внимательные, особенно парень-кореец. Несмотря на то, что не говорит по русски, все понимает и делает очень быстро. Всем рекомендую!
MI
Malika Izbakieva
Все очень вкусно, гостеприимные милые😘😘😘😘
saida Khassanova
очень вкусно 🤤😍😍
l.
lees .
Кайфовое место. 2ГИС не поддерживает корейский, но если кто-то переведет персоналу все отличные отзывы, будет супер. Рекомендую🕺
ED
Elaman Dauletov
이곳은 정말 훌륭한 곳입니다. 음식이 아주 맛있고 직원분들도 매우 친절합니다. 항상 있어 주셔서 감사합니다
Катерина Светлицкая
Очень хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда, а самое главное чистота и порядок 👍🏻
ДГ
Дария Габджанова
Очень классное и милое заведение. Стафф тоже максимально вежливые, приветливые. Порции большие и вкусные, желаю заведению процвести. Прикольно
Anniee ee
очень вкусная корейская еда😋! работники корейцы (не все) тоже очень милые🥰 удобно что все столы разделены и никто не видит как ты ешь🙏🏻 мы были в Корее - поэтому точно можем сказать что еда на вкус такая же как там🔥
Rachel Onlasbekova
Очень вкусно и хозяин и девушка на кассе и официант милы и приветливы!
JY
Jean Yoo
Очень вкусная курочки и салат! Безумно вкусно и доступно по цене! 10/10, рекомендую!
Луна ✨
Готовят настоящие корейцы! Всё очень вкусно! Готовят быстро! Порции большие! ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО С ЛУЧШЕЙ КУХНЕЙ! Цены тоже приемлемые. СОВЕТУЮ!!!!!!
TK
Timur Kim
Это самое лучшее место, блюда очень вкусные!
리송
리아 송
Была вчера перед Новым годом и перед своим днем рождением. Очень вежливый персонал. Еда очень вкусная, возвращаюсь сюда уже 3 раз. Владельцы корейцы, очень вежливые 😭. Всем рекомендую это заведение! 새해복 많이 받으세요~
master Ugway
Өтте дәмді, бәрі ұнады, барлықтпрынызға кенес беремін
Zhaniya 🌸
Очень вкусно. Жила в Корее поэтому есть с чем сравнить 😍 Блюда на вкус как в Корее. Персонал очень вежливый. Цены так вообще очень привлекательные. Хозяин заведения очень внимательный. Удачи! будем еще не раз заходить к вам🫶
Assem Arman
Очень вкусно , особенно чикен такгальби😍😍 Владельцы корейцы, очень вежливый персонал 👍😍
RA
Raibanu Ahmetova
Очень хорошее заведение🔥 кухня и обслуживание все было на высоте. А хозяин вообще очень милый человек который рад каждому гостю. Обязательно буду теперь приходить сюда
ЛЛ
Ляз Ляз
Сотрудники вежливые😍 А блюда супер вкусные
LS
Laura Sakhi
Очень вкусно, мы съели все😂 хозяева очень вежливые обслуживание на высоте 👍
Меруерт Жумакан
Тағамдары өте дәмді, тойымды😍
Ademi
лучшая корейская кухня в алматы!! очень вкусно и персонал вообще лучшие🥹🫶🫶
Kamilla Orazakynova
хороший сервис , вкусная еда . всё понравилось
Би Ба
Барлығы ұнады, сервис керемет!!! Тағы келіп тұрамыз
민 지
здесь очень вкусная еда и атмосфера прям очень классная 🥰
ГС
Гульхан Сагырбаева
Кәріс тағамдарын іздесеніздер осы жерге келініздер, Ішіндегі поварлар кәрістер және ашқанда осы кісілер екен, өте сыпайы кісілер, барлық тағамдар өте дәмді, ыссылай әкеліп береді, қызметкерлер өте керемет, басшысы кәріс бала өте сүйкімді 🥰 әр келушіге мәз болып, пікір сұрап рахметін айтады,😅барып көрініздер еш өкінбейсіздер)
yassa b
Сходили с подругой ,были приятно удивлены что в холодную погоду угостили чаем,очень атмосферно
Amina Zhumakhan
Где можно посмотреть меню?
РС
Руслан Сарбалаев
Барлық тамағы дәмді. Шұғыла бармен өте сыпайы жақсы қызметкер мың алғыс. Ұсыныс нан қойса жақсы болады еді,,
Sh 🩵
Вкусно и всегда гостеприимно встретят. Сам владелец лично рад каждому посетителю. Такой милаш😫👍🏻 Бесконечно поблагодарит и скажет спасибо на корейском👍🏻 Однозначно стоит попробовать их меню. Сказали что еще дополнят разными блюдами🫶🏻 Так ждали открытие ресторана😘🤍
Очень приятные цены,вкусно,сытно Непривычно для наших заведений оформление интерьера В целом все друг другу соответствует Сфотографировать к сожалению забыли))
Sergey Pankratov
Были впервые в заведении,очень уютно, все было очень вкусно, персонал очень любезный. Спасибо!
sh
symbat hyzyr
Очень вкусная корейская кухня, особенно Yangnyeom chicken — лучший в Алматы! Приятный и дружелюбный владелец, отличное обслуживание 😊❤️
Айнур Нурбаева
заказали курочку в чесночном соусе, это было безумно вкусно!!! если будете тут то обязательно попробуйте. и кимчичиге как по мне сравнительно с другими ресторанами тут намного вкуснее👍🏻