Mega remont
Выездной сервисный центр по ремонту и установке бытовой техники
Николай Каргапольцев
Да быстро и качественно посудомойку привели в чувства.Класс
А.
Арина .
Отличный сервис: быстро и без лишних вопросов. Осталась довольна
a
aizeeebt
за скидку отдельный рахмет✊
F
Feid_01
Отличный мастер! Быстро приехал, профессионально отремонтировал стиральную машинку. Всё работает идеально. Рекомендую!
Владислав Куменко
Вызывал машинку сделать, все четко сделал. Рекомендую!
Ерқанат Маратов
Классно, всем советую
Askar Altynkhanov
Спасибо компании, сделали четко)
Александр Тырков
Вчера вызвал мастера. Нужен был ремонт посудомоечной машинки. Приехал мастер в указанное время без суеты, а главное грамотно все починил.
ЭР
Эльвира Рубежанская
Спасибо сервису за оперативную работу,приехали быстро и починили стиральную машину, сделали быстро и взяли не много.
ЕД
Елена Долгова
Молодцы ребята починили машинку все хорошо работает !! Быстро и качественно, спасибо вам !! Рекомендую
A
ANTON
Починили холодильник, результатом доволен мастер пунктуальный Рахмет
Алия User
Сервис очень хороший не смотря на тяжелую поломку посудомойки , я прям Рада 👍🏻👍🏻👍🏻 желаю вам успехов , мастер прям супер
Yana Bunovskaya
сломалась посудомойка. Долго искали мастера 😮💨починили быстро