Glamping61
Базы отдыха
СБ
Санди Бегалинова
В восторге
Шикарное место для отдыха, прекрасно провели время в двоем, типло чисто уютно , свежий воздух, панорамный вид шикарный, всем советую не пожалеете выбрав это место, а так же рядом расположены и для карпараивов и для других любых посиделок до 30 человек, супер просто!!
7 посещений
Айгерим Ибадуллаева
В восторге
Шикарный отдых, особенно на двоих😌Все на высшем уровне ❤️ цена соответствует комфорту. Уже второй раз выбираем это место✊✊✊✊✊✊✊
Бақерке Жақсыбекқызы
В восторге
Күшті жер😍.Барсаңыздар өкінбейсіздер. Честный отзыв. Іші кайф, смело көп адам сияды. Фотода кішкентайма деп қорқып едік, но іші үлкеннн реально🤭. Барыңыздар, өкінбейсіздер.
Ayauka.e 🐈⬛
В восторге
Самое классное место которое я видела в Алмате, с приятной атмосферой провели вечер и наш праздник гендер пати этот день я запомню навсегда, всем советую приходите цены приемлемые, персонал хороший, в доме все есть все чисто и опрятно, а еще у них есть милая кошка Анжелика 😂🙏🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Dianella A
В восторге
Шикарное место для особого случая! Это глэмпинг, который расположен на высоте и предлагает потрясающий панорамный вид на город 😍 Идеальная, романтическая атмосфера, особенно красива вечером. Очень уютно и комфортно. Глэмпинг буквально создан для идеального отдыха. Благодаря такому шикарному виду и спокойствию, сюда хочется возвращаться снова и снова! Настоятельно рекомендую для любого особого случая 😍🔥
Береке Тайманов
Кушты адемы жер😍🔥
Красное Полусладкое
В восторге
Шикарно! Отдельное благодарность владельцам! Чисто, уютно и комфортно!
НБ
Нұрбол Бердіхалық
Отличное место!!! Все чисто! Красивый вид на город😍😍😍
Егор Кристалл
В восторге
Оте керемет жаксы демалыс болды багасыда менимше кол жетимди алдагы уакытта тагы да барамыз бизге унады
КИ
Куан Имашев
В восторге
Глэмпинг 61 демалуға өте тамаша жер. Алматы қаласына келіп ерекше демалатын жер іздеген адамдарға осы жерді кеңес беремін. Демалушыға барлық жағдай жасалған. Керемет ❤️👍👍
6 посещений
… …
В восторге
Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты. Тихое, чистое место. Все понравилось, внутри было чисто. Будем часто приходить к вам☺️
Димаш Сейтказы
В восторге
Жақсы жер екен таза керек заттың бәрі бар ал тунде қалаға қарай вид әдемі енды барлығы ұнады рахмет 😍👍🏻
ИО
Ильдар Омаров
В восторге
Все отлично, все понравилось, спасибо
Еркебулан Кадиржанов
Әдемі жер маған ұнады
ZA
Zhandos Asylbekuly
В восторге
Просто вау мы тут уже 3-ти раз отдыхаем! Место, где хочется остаться надолго. Уют внутри на высоте: мягкие кресла-мешки, панорамные окна с видом на закат, тёплый свет и ковёр, который создаёт атмосферу уюта и уединения. Идеально для отдыха вдвоём или полной перезагрузки в одиночестве. Особенно круто встречать рассвет или закат с чашкой кофе прямо у окна. Настоящий уют в гармонии с природой!
Нурсултан Турашбек
😍😍😍😍
Gulim Begimkulqyzy
В восторге
Өте әдемі уютный домик вернемся еще;),думали что будет немного холодно так как горы но наоборот было теплоо🫶🏻и вид на город очень залипательный😍 Всем СОВЕТУЮ!;)
Ерсин Берик
👍👍👍
В восторге
понравился,очень уютный все не обиходимый вещи есть, все чисто мы постоянно приезжаем те кто хочет хорошо отдохнуть без задумок посетите это место 🥰
Ажар Нурмагамбетова
В восторге
Очень понравилось! Красота и чисто, уютно ❤️ благодарю за хороший отдых! Рекомендую 🌹🌹🌹
Рамиля Акай
Не понравилось
Дорога просто ужас