Дамира
Кымызхана
Рахат Багдат
👍🏼
Абдинур Аманжол
Брал кымыз и шубат. Может другие продукты хороши, как отмечают комментаторы. Но кымыз совсем не понравился, как будто бы разбавлен чем-то. Лучше продавать задорого, но с хорошим качеством, чем дешёвый но не чистый кымыз. В кымызе которую брал не ощущается свойственный запах и кислотность. Не рекомендую брать кымыз тут.
Адина А
Взяли на пробу всего по чуть-чуть и остались довольны. Все свежее и вкусное, цены приятные, ещё и находится недалеко от дома. В общем, теперь буду постоянным покупателем 👍🏻 Рекомендую к посещению :)
ДН
Дарига Нурбек
Барлығы табиғи, таза өнім. Үйімізде жиын бола қалса, қымыз бен шұбатты осы жақтан аламыз. Үлкен кісілерге де, жастарға да ұнады🙌🏻 Қолдың майы мен кілегейі өте дәмді, тура ауылдың дәмі🥹 Еттері де свежий, семіз күшті🔥😍
KA
Kamila Abdikarimova
Дамира спасибо вам, вы делаете нас счастливыми, ваши молочные изделия напоминают нам детство. Сразу видно что продукт качественный, будем покупать только у вас!
RU
Rauan Ussen
Жақсы қымыздары
Aknur Kireeva
Настоящий шубат, очень вкусный насыщенный
МТ
М Т
Керемет таза табиғи өнім! Бағасы да қол жетімді!!
ЛС
Ляззат Сапаргалиева